Римбо, я поддержу любую твою смену в Купажа / Итачи
Уткер официально самый смышленый утк
Почти у всех игроков Ромбо по светофору маф/маньяк, но никак не мирный.Почему ты не хочешь в него голосовать при том, что в него есть 2 окончательных голоса?Потрудись объяснить.
Потому что есть вариант, что он Танака/Ёцуба, или что он + Хома оба мирные. Я то +- догадываюсь, какие роли у тех, кто считает его не мирным, это явно не 100% информация, иначе риторика другой была бы.
он у меня черный, но его могли подставить ещё
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Они оба у тебя мафа, и у многих других. Но пздц туго идут на голосовании.
Мы с Купажом мирные
короче, ладно, это не выиграть, въебите в меня все свои голоса, чтобы я даже не пытался вашу залупу читатьримбо ни у кого не проходит мирным, всем похуй, ебашим купажа
Я почти уверен в его конкретной мирной роли, но было бы здорово, если бы он своим анализом газеты подтвердил/опроверг это.
Ну тогда в этой игре нет мафов. Ты это хочешь сказать? Или что? То, что ты не мирный, это 100%. В первом голосовании ты не повис, это сомнительно, что мирная защита сбита. Максимум ластик, но ты не признался.
римбо ни у кого не проходит мирным, всем похуй, ебашим купажа
А Такада обязана забрать кого-то с собой или по желанию?
Я Уткери кинул подсказку про Собаку Баскервилей Намекнул на Шерлок верс Ответ на то, почему я не повис
бля, только щас дошло, что ты имел в виду
Ты что-то писал, что мирный должен был понять, раз сходил в тебя. То есть ты понял это по своему резу. Но тут дело в том, что ни один тебя не поддерживает прям четко, так что как минимум минус роли Ватари и Наоми, к которым ходили ночью. А Мелло не замедляется.
Го в Итачи тогда.Римбо, у тебя Итачи также маф. Пойдешь в него? Я поддержу.
Пацаны, не вешаем Итачика
Головой поразмысли, пожалуйста На роль свою я не могу намекать, запрещено правилами. Могу намекнуть про другое - Собака Баскервилей лучшее по атмосфере.
Газеты попытайся разобрать и напиши самого мирного/самого не мирного игрока по твоему.
По твоему там мирный, который юзнул ластик?
Ну тогда, если Римбо виснет 1, то он для меня мирный
Сука, бля, вы заебали, я же старый, я уже забыл свои ходы пока ваши ебучие молодые дни тянутся. Опять блять читать переписку в лс
Не перекидывай с него