Римбо не может быть мирным. Я для него натягивал Ватари или Эла, то есть он урезал себе эти роли. Для Наоми - у него ноль дефа, а ее как минимум Эл знает. А тут никто особо не впрягается за Римпо. От Айбера он ожидал действий, четких действий. Мелло у него был замедлен изначально, хотя у того тетрадь Мисы, его не замедлить. К Мацуды тоже есть чёткий мир, а у Римбо нету, он тупо вертится как уж. Для Ниа у него нет поиска и четкой позиции по мафам.
То есть тут максимум нейтрал.
Единственные мирные, в ком можно быть уверенным - это Ватари и Наоми, от собственно Мацуды и Эла. В остальных - нет. В Ниа никто не может быть уверен, по нему нет действий от чижей, как и в Мелло.
То есть Уткер реально мутит воду в этой игре. То он уверен, то он нет.
То есть у Уткера нет четкого ответа, я не понимаю, как можно белить Сэппи, и при этом не понимать чего то? Хуета какая-та. Я не вижу "таких неуверенных резов" у кого то из миров по газетам.
Так что пусть будут две эти четкие ветки.
ЕЩЕ РАЗ ЕЩЕ РАЗ ЕЩЕ РАЗ
Л - блокирует Наоми и лишает голоса. Есть хотя бы плюс в том, что Л знает Наоми, но у той нулевой...
Ниа - подкинул тетрадь мафу. Другого выбора у него не было, обязан чередовать. Ниа знает мафа.
Мелло - писал имя в тетрадь, возможно его или Лайта видела Наоми.
Ватари - провалил вербовку, видимо не того вербовал, лишился защиты от Мацуды.
Наоми - чекала парня с тетрадью. Варианта два - Лайт или Мелло, только они из парней юзали тетрадь.
Айбер - замедлил Такаду.
Мацуда - палил Ватари.
Лайт - записал имя в тетрадь, жертва умирает в день.
Миса - чек или замедло
Миками - чек или блок
Такада - фейл убийством, судя по всему, попала по прозвищу, или в того, кто не умирает этой ночью. или в защиту. Скорее всего замедлена.
Танака - фейл с поиском, нет тетради. Защита на себя.
Ецуба - кил Танаки - замедлен, защита на себя.
ты не прав в доброй части пунктов.
по первому абзацу не скажу где, но я и вчера указывал на ошибку с тем же самым моментом. кому надо, тот понял. раз ты не понял, ты либо не так хорош, либо ты не мирный
по второму абзацу. как у тебя замедленная танака могла сфейлить убийство, если она замедлена?
это все связано