Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 42886 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:39 [#3540]
вжопс там игральные кости что-ли кидает, чтобы людей обвинять? :neponimat :neponimat :neponimat

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 2, 23:39 [#3541]
я всю ночь за себя впрягаюсь  или мне заплакать блять? 
у меня не было времени прочесть последние 20 страниц. Свет отрубился, как включили, с конца и начал читать. Один черт и ты и Сэпи у меня в списке первые два места занимаете. Так что не принципиально, кого из вас вещать.

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 23:39 [#3542]
Я блять жопу ставлю что повисну на голосовании, поэтому и прошу большой перевес в сторону римбо, у мафов два дневных действия с голосами, и запросто посадить меня смогут

2021 Авг.. 2, 23:40 [#3543]
Накама маньячила - 90%
Опять в своих стреляешь? :Sick

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 2, 23:41 [#3544]
Если ты Мацуда, для тебя самый мирный игрок - Ватари, как ты можешь в этом сомневаться?
Если ты считал Сэпи Мацудой - Мацуду невозможно было вычислить по газете, тут только дневная риторика, а зачем тогда так доверять ему?
:houma

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Авг.. 2, 23:41 [#3545]
Я свой светофор кидал
что за светофор?
Второй раз вижу этот термин в теме ТС.
Первый был в исполнении Каста.

:loading

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 23:42 [#3546]
что за светофор?
Зелёные (мирные игроки) - *тут перечисляешь*
Серые (непонятные игроки) - *тут перечисляешь*
Красные (негативные) - *тут перечисляешь*

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:43 [#3547]
Я блять жопу ставлю что повисну на голосовании

кто хочет жопу сапфира? он обещал ее, если не повиснет. а он не повиснет, ибо защита :Mr.Trololo
но мне интереснее что за вариант у айета, при котором я голосую в мафа и не умираю от перевеса голосов после того, как у сапфира их станет меньше из-за моего забора :neponimat
не хочется помирать из-за того, что вы не хотите сбивать защиту сапфиру и предпочитаете потопить мирного :neponimat

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:44 [#3548]
что за светофор?

у меня уже нервный тик от слова "светофор" и перечислений команд злодеев от самих злодеев :Lo :Lo :Lo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 23:45 [#3549]
Все заинтересованные (чаще мирные) игроки составляют светофор

Если какого то игрока чаще остальных пихают в красное, то его и садят типо.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 23:46 [#3550]
но мне интереснее что за вариант у айета, при котором я голосую в мафа и не умираю от перевеса голосов после того, как у сапфира их станет меньше из-за моего забора
Я поддержу, Хома поддержит (если мирный). Да вообще все адекватные мирные игроки поддержат. Т.е. для тебя по сути остаётся вариант повиснуть самому просто так, либо в худшем случае стать жертвой и спалить не мирных, а в лучшем избавиться от мафа/его защиты.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:46 [#3551]
мне завтра надо днем теперь зайти, чтобы узнать передумали вы или не передумали, и все же повесили, и у меня минус игра. заебись, нахуй работу, буду голосования палить сидеть :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 23:46 [#3552]
не хочется помирать из-за того, что вы не хотите сбивать защиту сапфиру и предпочитаете потопить мирного
ты мирным ни у кого почти не выходишь, думаю ты это уже понял

я думаю пора смириться :L

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:47 [#3553]
Т.е. для тебя по сути остаётся вариант повиснуть самому просто так, либо в худшем случае стать жертвой

зашибись :neponimat :neponimat :neponimat

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 2, 23:47 [#3554]
Что я наделал  :nigro

2021 Авг.. 2, 23:48 [#3555]
да ты угараешь чтоли, где ты во мне расслабленного видишь

Я блять на отдыхе вместо того чтобы чиллить сижу тут на форуме у каждого голос выпрашиваю лишь бы не сдохнуть на голосовании
В свое оправдание, я не успел за обсуждением.
Ну а паника может быть напускной, как было в прошлой игре. На Гриме у тебя была защита, но ты всеми силами пытался не повиснуть, и даже попрощаться успел со всеми и вдруг "бах", а я не умер, и все тогда подумали, что ты Саруман. Я был там, я видел все как снаружи, так и изнутри. Поэтому на актерскую игру не поведусь. :nu

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 23:49 [#3556]
зашибись   
В твоих интересах (если ты мирный) разобрать эти моменты:
Вдруг два внезапных хлопка в разных концах города
«И что это значит, решили всё же  работать сообща? Я польщён таким вниманием, только вот я уже… Стоп, где же она? Неужели та девка?»
""Я только что видела того парня, пишущего что-то в эту проклятую тетрадь
Он был очень раздражён - пропажа так и не найдена, а теперь ещё и эти чёртовы дуболомы пришли по его душу! Какая же недооценка того, кто всегда на шаг впереди.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:49 [#3557]
ты мирным ни у кого почти не выходишь, думаю ты это уже понял

я думаю пора смириться :L

мы уже разбирали у кого я стопроцентно не мирный, а кто за компанию ебанул и кто что-то где-то не так понял. так что нет. Я ХОЧУ ЖИТЬ

Off-Topic: показать

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 23:49 [#3558]
На Гриме у тебя была защита, но ты всеми силами пытался не повиснуть, и даже попрощаться успел со всеми и вдруг "бах", а я не умер, и все тогда подумали, что ты Саруман
там был рофл который все выкупили, люди с самого начала знали что я не повисну

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:50 [#3559]

ну бля, я их уже разбирал, причем с тобой диалог вели :neponimat :neponimat :neponimat

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:51 [#3560]
Что я наделал  :nigro

сначала эдварда ниже кирито ебанного воткнул, теперь ни с хуя вообще решил меня сливать. ты точно мирный или просто невзлюбил меня за что-то? :neponimat :neponimat :neponimat

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 23:53 [#3561]
ну бля, я их уже разбирал, причем с тобой диалог вели   
У Мелло тетрадь Мисы, его не замедлить. Я почти уверен, кто пользователь тетради, которому помешали. Т.е. там либо 100% маф, либо нейтрал/маньяк. Если поймём эти моменты, то понятна будет его роль. Ну и надо решить, Наоми по пассивке Танаку узнала или там не пассивка.

2021 Авг.. 2, 23:53 [#3562]
Я днем зайду и голосну в Риндо. Или Сэпи. В зависимости от ситуации.
В одном теперь практически уверен. Следующий ход я вряд ли переживу. Они это просто так не оставят.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:56 [#3563]

хлопки - ецуба убивает, айбера блочат/кота убивают. плюс твой вариант с блоком от миками, но мафы двумя парам глаз убивали по газете, вряд ли это он
у танаки тырят тетрадь, потому что ецуба убивал
наоми ходила в мелло/лайта, но ее заблочили
танака ищет тетрадь и ставит ловушку, в нее попадут несколько гостей

:neponimat :neponimat :neponimat

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:57 [#3564]
Я днем зайду и голосну в Риндо.

да не надо :neponimat :neponimat :neponimat

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 3, 00:00 [#3565]
у танаки тырят тетрадь, потому что ецуба убивал
Кто ходил к Танаке(помимо Такады) и к чему его "уже"?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Авг.. 3, 00:05 [#3566]
сначала эдварда ниже кирито воткнул
:crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 3, 00:06 [#3567]
Кто ходил к Танаке(помимо Такады) и к чему его "уже"?

мацуда, л, ниа, наоми, ватари. потому что танака думал, что уже сделал свой ход, т.к. у него выше приоритет. и тут такада спиздила тетрадь :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 3, 00:09 [#3568]
мацуда, л, ниа, наоми, ватари. потому что танака думал, что уже сделал свой ход, т.к. у него выше приоритет. и тут такада спиздила тетрадь :PepeNose

но мацуда с соичиро был, значит не он :PepeNose возможно л+ниа. все же решили работать сообща. но хз :PepeNose

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 3, 00:11 [#3569]
мацуда
Ходил к Коту.
наоми
Нет намёка, что узнала Танаку.
л, ниа,
Возможно, но они ничего не делают Танаке в плане тетрадки.
ватари
Тоже самое.