я не говорю, что ты голосовал в меня. но ты реально будешь отрицать, что добрая часть ваших с сапфиром постов - это ЫЫЫЫ РИМБО НАДО СЛИТЬ, ОН НЕ ПРАВ НА СЧЕТ НАС, А МЫ УВЕРЕНЫ ДРУГ В ДРУГЕ влил сапфир - не удивительновлил уткер - потому что у него сапфир неведомым образом мирный. и ты. хотя ты был нихуя не мирный до этого.влил итача - этот ебанутый, хуй знает почемувлил купаж - тоже самоевлил вжопс - хм, тоже самоевлил чези - потому что его доебал сапфирбудет вливать айет, по его словам - потому что большинство так делаетахуенно, да? из них - три негодяя у меня, плюс два хз кого, плюс уткер, кто уверен в мирности негодяя и айет, который уверен в мирности тебя.ебать совпадения канеш
Короче, в следующий день надо вешать Уткера и Хому, если оба выживут.
Предлагаю 2 ветки Хома и Уткер на голосование на данный момент.
Мафов назови, зачем мне непонятные неги?
Вроде да, но его ход не похож на удвоение, либо ему заменили нд, хз.Она по приоритету успевала сделать ход, её ход так и не нашли.
чего блять?Мне щас бы не повиснуть нахуй учитывая дд мафов, какие ещё две ветки уткера и хомы
Уткер даёт Сэпи мирным, ты даёшь Сэпи Танакой, тут всё просто, кто-то из вас врёт/ошибается.
Сильнее чем в том что мир ты или Сэппи
уткер говорил, что может передумать про сапфира, если я помру. кто же ошибается, хм?
Я в тебя предложил, когда спросил у Итачи, кого он подозревает, эта шанс для него чуть обелиться в моих глазах
Римбо вертится как уж на сковородке, к спектакль с Кастом достоин Оскара. Вешать этих двух негрил
ну ахуеть. ты просто от балды решил в меня ебнуть, еще и итачей блять?
Кинь ссылку на свой разбор газеты кстати.
А не, перепутал кое-что, забираю слова
Да, тут один маф и натянул одну роль на себя, другой мирный.
Я не уверен в Сэппи.
Я ебу что ли кто из вас там маф. Я ж не вы с Айетом (и теперь ещё и Сэппи поддакивает) чтобы сразу командами ебашить (и никак иначе!) когда нет ни одного запруфанного
Если повиснешь один
Не еду, Итачи разве что вероятно маф, ну и Накама. Мб Сэппик, Принц, Волюмар, Хома . У меня не было в выходные время читать
я постараюсь
Расставь от самого мирного к самому не мирному: Айет/Хома/Накама.
но уверен во всех остальных. ведь сапфира ты ни разу не назвал мафов или не мирным. ни разу
надо спасать сепика