У тебя крайне неадекватная игра на мирном, если так. Ты вешаешь своего Танаку. Ты думаешь о последствиях?4 мафа в игре, с защитами, какой Танака?
ну я просто к тебе обратиться пытаюсьСмени голос, ещё есть время. Пока ты мутный только у одного игрока и черный у двух , но если продолжишь сейвить мафа, то на тебя начнут и остальные коситься. Это совет, без шуток
Можно ещё раз? Кто четко мирный? Кто маф? Нейтралы?
пока так у меня:негодяи: волумар, сапфир, каст, купаж, итача (тут и мафы, и нейтрал, и маньяки. все не мирные кароч)мирняки: хома, уткер, айет, накамахз: вжопс, принц, чези
Ну временами проскакивают сообщения у него странные
Никто не поможет что-ли две газеты сопоставить Если поможете, то будет маф известен точно, ну или хотя бы нейтрал/ман
вот
Ну то я думал, что ты в нем уверен. Подводить ты чёт меня.
Да ты надоел, Каст, Сэппи, Итачик, на место четвёртого претендуют те кто голосует в Риндо.
я газету в два часа ночи разбирал тут сидел, а вы меня вешать вздумали, спасибо блять
Ты ошибся как минимум во мне.
Каст черный железно. Лютая мразь в шкуре мирняка, замочил опасного Гаргантюа сходу
Как я могу быть с Итачи, гений?
можно подумать, ты мог написать "блять, римбо понял, что я - маньяк. прощайте"
Да мне похуй. Могу маном открыто рофлить.
По любви
каст, а вдруг ты маньяк
Вдруг бывает только пук
Да мне похуй. Могу маном открыто рофлить. Но к сожалению не так это, слишком имбовая роль чтобы мне попадаться
У меня не сходятся газеты по поводу Танаки/Ёцубы.Мог ли Мацуда удвоить Танаку в 1 ночь? Или кто-то другой, кому Уэди заменила НД?
Цитата: Quatro-san от 2021 Июл. 29, 13:44Вдруг два внезапных хлопка в разных концах городаЦитата: Quatro-san от 2021 Июл. 29, 13:44«И что это значит, решили всё же работать сообща? Я польщён таким вниманием, только вот я уже… Стоп, где же она? Неужели та девка?»Цитата: Quatro-san от Вчера в 22:20""Я только что видела того парня, пишущего что-то в эту проклятую тетрадьЦитата: Quatro-san от Вчера в 22:20Он был очень раздражён - пропажа так и не найдена, а теперь ещё и эти чёртовы дуболомы пришли по его душу! Какая же недооценка того, кто всегда на шаг впереди.Если правильно связать всё это, то есть высокая вероятность, кто из двух кое-каких игроков маф.
Голос Каста - автослив (с) ПопсДумаю с этим гражданином все ясно
ДАЖЕ РАНДОМ.ОРГ БОИТСЯ ЭТОГО КАСТА
Ну и где твои мирные, ты же обещал позже? Играть собираешься, или так и будешь прятаться, пока тебя устраивают нынешние повесы?