Сэппифро - Римбо, Принц, Волумар
Я понимаю, что ты на Танаке увидел, какие там роли получили тетради, но тут прикол в том, что если ты считаешь Итачи - Мисой, то его небезопасно убивать ночью, а лишь днем. Ты этот факт понимаешь, или просто решил целенаправленно играть против города?
Римбо - Уткер, Сэппи, Итачи, Купаж, ПопсСэппифро - Римбо, Принц, ВолумарПричем Итачи уже окончательный в Римбо дал.
Ты можешь список составить, кто маф, кто мирный, кто нейтрал или ман?
Сепи, напиши ещё раз список своих мирных, мафов и мутных
я не могу понять почему я маф
Да вы угараете
где твой список?
Мирные - каст, уткер, аиетнепонятные - накама, волумар, попс, хома (близок к чёрному)чёрные - Римбо, Итачи, Купаж, Чези, Принц
Вдруг два внезапных хлопка в разных концах города
«И что это значит, решили всё же работать сообща? Я польщён таким вниманием, только вот я уже… Стоп, где же она? Неужели та девка?»
""Я только что видела того парня, пишущего что-то в эту проклятую тетрадь
Он был очень раздражён - пропажа так и не найдена, а теперь ещё и эти чёртовы дуболомы пришли по его душу! Какая же недооценка того, кто всегда на шаг впереди.
а нахуя мне своего сливать
а нахуя мне своего сливать, я же не ты
и где ты его сливаешь? не вижу твоего голоса
И резко затих, ну по моему ясно Если вдруг Чези реально топит против Риндо как говорит на словах, то придёт и проголосует в него.
Чези, ты готов немного обелиться перед игроками голоснув в Римбо?Или всё таки Каст правильно тебя прочитал и вы союзники?
Ты какую часть загадки смог понять?
-"Что ты говоришь? Хм, надо же, какое забавное совпадение..."
Чези, ответь
я скорее всего за Риндо проголосую
я скорее всего за Риндо проголосую, но не пойми меня неправильно, тебя я тоже мирным не считаю, у меня ты либо Танака либо Ёцуба пока не пойму кто
А он для тебя маф или любой не мирный?
Чо сука, где движ? заебало уже, так медленно играем