Если без анализа газеты, то он 50/50, так что тут зависит, правильно ли я её понял
Это либо совпадение 1 на миллион, либо это *** не лёгкая, Кватро
у тебя газетка настолько решает
Для Каста лёгкая
а где я по риторике выглядел как маф?
ебать странный доёб
Если совпадение, то ты уже превзошёл Каста
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Ну например ты недавно также как Каст и Итачик себя хоронил. Прям говорил что вот всё, я помру и ГГ.
Если Риндо - Такада, то у нас могут быть 3 трупа
Разве это так работает? Звучит имбово.
Не хоронил, наоборот говорил что уверен в том что выживу ночью.Про голосование я говорил о том, что если мирного вешают сегодня, то злодеев тупо больше становится по сумме голосов. Поэтому важно вешать того в ком уверены в том что он мафия, в данном случае римбо
Я бы предпочел во второй ветке видеть Итачи. Принц, готов показать решимость и дать голос в своего мафа?
50/50 С Сэппи пошла возня, может втаплю в его до упора.
Там мафы убийство записали на день может
Все понятно с тобой. У тебя есть Миса - Итачи, которую можно слить только днем, ты топишь до упора в Сэппи
Попс уже похуй приходит и вливается без всякого палева, если там мирный, то это просто адский пездец
Потому что Сэппи важней из-за ракировки.
У нас есть Эл сажающий Наоми и есть Мацуда стреляющий в стариков
Сепи, напиши ещё раз список своих мирных, мафов и мутных
Насчет Хомы что думаешь?
Ну мутно на голосовании поступил, но может он подумал, что это план мафов по сливу Риндо, но вероятность этого мала
то есть он скорее черный?