Кружась над ночным городом, шинигами мог только смеяться с глупости "умнейших умов человечества"
Эл блокнул своего, только в этом его глупость могла быть исходя из НД
Ну а Лайт видимо плохо реализовал своё НД переброса на союзника
выстрел в панике, жуткий и гневный крик раненного старика, не столько из-за боли, сколько от досады - единственное что заглушало смех бога смерти этой ночью.
ну это Тода ебанул по Ватари, рандомно причем (напоминает мувы Попса из прошлой игры)
-"Советую тебе оставаться под стражей до окончания следствия"
-""Я только что видела того парня, пишущего что-то в эту проклятую тетрадь, а ты решил..."
Ну вот тот самый НД-1 Эла по мирному чуваку, видимо по Наоми, которая хотела пойти к убийце, (ваще не пойму как она заблоченной могла че то увидеть если честно)
Он был очень раздражён - пропажа так и не найдена, а теперь ещё и эти чёртовы дуболомы пришли по его душу! Какая же недооценка того, кто всегда на шаг впереди.
Дуболомов видимо Ёцуба отправил (НД как в старые добрые) который всегда на шаг впереди (не пойму что это значит), сбил универсалку кому то кто владел тетрадью
-"Не самая продуктивная ночь для нас, мой Бог"
-"Это точно, бесполезная даже с тетрадью смерти убить неспособна"
Убивала Миса, попала на чувака которого нельзя убить в четную ночь, либо по чуваку с защитой от тетрадки
-"Она у меня хотя бы есть, тупая ты..."
У Такады спёрли тетрадь, видимо в прошлом ходу она у неё ещё была
-"Хватит споров! Многое решится завтра днём, а пока нам стоило бы провести рокировку..."
Рокировка это видимо перенаправление нд на союзника, которое ни к чему не привело (пустой ход лайта)
Решится днём? возможно дневное убийство, но это противоречит тому что Рюк кекает с тупости Лайта.
Между тем, не так далеко от них другой юноша также вынашивал свои планы
-"Так-так-так, думаю тебе эта вещица очень даже придётся по вкусу."
Ниа подбросил фальшивку кому то