Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 44367 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Авг.. 1, 21:27 [#2640]
Понюхаю с удовольствием  :dalton

Что за бред я написал  :houma200k
нууу тебе не впервой :Kek

2021 Авг.. 1, 21:28 [#2641]
беру свои слова назад о прекрасной аналитике Каста, хуета из под коня, а те кто с ним не согласен маф или маньяк :intelboy
продолжай в том же духе :Mr.Trololo

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 21:28 [#2642]
Итачи либо мирный с ластиком, либо не мирный

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:28 [#2643]
а еще принц и айет, получается :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Ты зная, что я мирный (это понятно уже стало для всех) - играешь в деф и саммаф, вместо того, чтобы объяснить, где я не прав и почему.

А пока у тебя тупо один маньяк - которого вообще ноль смысла как минимум в первый день вешать. И ты его вешаешь, своего маньяка, при этом призывая других. Тут уже в целом довольно странная и черная игра не за город.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:28 [#2644]
Кто меня в немирности обвинял? Ровно ноль после голосования. То есть снова твой проеб.

я тебя не переставал обвинять. два поста назад ты мне написал НЕТ, ПРЕКРАТИ. о каком проебе ты говоришь? тебя еще уткер и хома подозревают. и принц. ну и чезик вопит, но он на всех вопит, так что тут хз.
единственные, кто стопроцентно уверены, что ты - мирный, это - сапфир и айет. и в айете ты тоже уверен. два чела прям уверены друг в друге и говорят всем следовать за ними. сооовсем не подозрительно.
ахуй
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 1, 21:28 [#2645]
Чези, Римбо, Итачи/Купаж, Накама/Попс - думаю все тут. Также Сэпифро / Накама / Попс - нейтрал и маньяк.

Все остальные пока мирные.
крошки насыпал чтоб потом легко найти если че

2021 Авг.. 1, 21:29 [#2646]
нууу тебе не впервой :Kek
Сюжет.
Инопланетяне захватывают Землю.

И тут анимешник-инопланетянин объявляет баттл. Игра в свояка. Опенинги земных аниме  :antonio
Твой звездный час  :antonio Между вами 1 очко  :dalton
Но оказывается. Ты не смотрел Черепашек-Ниндзя и инопланетяне вин  :patrick

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:29 [#2647]
я тебя не переставал обвинять. два поста назад ты мне написал НЕТ, ПРЕКРАТИ. о каком проебе ты говоришь? тебя еще уткер и хома подозревают. и принц. ну и чезик вопит, но он на всех вопит, так что тут хз.
единственные, кто стопроцентно уверены, что ты - мирный, это - сапфир и айет. и в айете ты тоже уверен. два чела прям уверены друг в друге и говорят всем следовать за ними. сооовсем не подозрительно.
ахуй
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

где ты меня обвинял? до того, как я пошел в тебя. Давай ссылку на пост.

2021 Авг.. 1, 21:29 [#2648]
Чет ты палишься  :pepe

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 21:30 [#2649]
а не, я защиту от повеса у мирных не увидел

2021 Авг.. 1, 21:31 [#2650]
Меня заебал Купаж, он душный  :patrick
Если выживу, давайте его на плаху  :patrick
У него и музыкальный вкус отвратительный, вы видели что он  постит в теме "Музыки"  :houma200k

2021 Авг.. 1, 21:31 [#2651]
Сюжет.
Инопланетяне захватывают Землю.

И тут анимешник-инопланетянин объявляет баттл. Игра в свояка. Опенинги земных аниме  :antonio
Твой звездный час  :antonio Между вами 1 очко  :dalton
Но оказывается. Ты не смотрел Черепашек-Ниндзя и инопланетяне вин  :patrick
бля я же тебя замутил, нахуя я открываю посты, тут же все равно ничего умного нет :ClassicFacePalm

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:31 [#2652]
Чези довольно активно вступил в игру, нету спунства, когда его прям тянут, ищут. Вполне вероятно работа конфы.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:32 [#2653]
Ты зная, что я мирный (это понятно уже стало для всех) - играешь в деф и саммаф, вместо того, чтобы объяснить, где я не прав и почему.

А пока у тебя тупо один маньяк - которого вообще ноль смысла как минимум в первый день вешать. И ты его вешаешь, своего маньяка, при этом призывая других. Тут уже в целом довольно странная и черная игра не за город.

ты выводишь меня и чези в тиме по риторике, хотя вчера мне писал, что выводить по риторике сапфира - не айс.
я призывают открыть вам глаза на поведение сапфира и не слушать его, чтобы не слиться. по остальным негодяев я расписал, понятнее после голосовалки мне не стало с миллионом голосов в итачу, инфа будет только если в газете чет понять.
а про тебя я писал, ты либо Л и потому байтишь, либо ты не мирный, т.к. тебя штормит пездец.
кто не согласен со мной - те мафы
кто не согласен со мной - те мирный
и так везде
ты слишком подозрительно себя ведешь

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 1, 21:32 [#2654]
Ну, Каст заебись прям в точку попал с Чези и Римбо, так то очень складное обвинение получилось

А ещё все бухтели что я зря с ним тимплеил в первый день

2021 Авг.. 1, 21:33 [#2655]
а не, я защиту от повеса у мирных не увидел
Я у тебя тоже маф?  :patrick

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:33 [#2656]
Это будет довольно прискорбно, если все выстрелы мафии целились в мирных - это трудный финал для фракции.

Тоже самое ман, тут нет иного выхода, кроме как ебашить в мафов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:33 [#2657]
где ты меня обвинял? до того, как я пошел в тебя. Давай ссылку на пост.

я тебя со вчерашнего дня обвинял, потом написал, что мб ты - Л, но не факт. открой и прочитай :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Авг.. 1, 21:33 [#2658]
Чези довольно активно вступил в игру, нету спунства, когда его прям тянут, ищут. Вполне вероятно работа конфы.
ты тупой, меня вообще не хотели брать в игру из-за того что я нихуя не делал, теперь я начал что-то делать
Каст:  ПАДАЗРИТЕЛЬНА:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
я ебал :catharsis

2021 Авг.. 1, 21:33 [#2659]
Ну, Каст заебись прям в точку попал с Чези и Римбо, так то очень складное обвинение получилось

Меня напрягает, что Принца нет в списке подозреваемых Каста.
И лютый деф Айета.

2021 Авг.. 1, 21:34 [#2660]
ты тупой, меня вообще не хотели брать из-за того что я нихуя не делал, теперь я начал что-то делать
Каст:  ПАДАЗРИТЕЛЬНА:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
АФК посиди, если тебя раньше не убьют ГМ убьет  :zoro

2021 Авг.. 1, 21:35 [#2661]
Кватро вообще оффлайн  :pepe

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:35 [#2662]
кто не согласен со мной - те мафы
кто не согласен со мной - те мирный

Это уже заезженная пластинка. Ты маф, потому, что не ищешь мафию. Ты маф, потому, что тупо нашел себе маньяка и играешь.
Ты маф, потому, что пишешь, что не переставал подозревать меня, но в списке у тебя Итачи, Купаж и Волумар.

Ты маф, потому, что уже третий день игнорируешь своего тиммейта Чези, чтобы не поставить себя в неудобное положение.

2021 Авг.. 1, 21:35 [#2663]

ты чет слишком часто Касту подпёздываешь, или тебе рулетка снова мафиози ебанула :lighto_uprt

2021 Авг.. 1, 21:35 [#2664]

Чези как Чези, я не пойму, с чего вы взяли что он маф  :houma

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 1, 21:35 [#2665]
Кватро вообще оффлайн  :pepe
Газета  :nigro

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:36 [#2666]
тогда он либо злодей, либо Л :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

каст. куку. пример из множества. пропизделся ты или что? или это опять вброс на РЕАКЦИЮ был? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 21:36 [#2667]
Я у тебя тоже маф?  :patrick
Если не брать ластик, то 92%, что не мирный

Уткер официально самый смышленый утк 

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:36 [#2669]
ты тупой, меня вообще не хотели брать в игру из-за того что я нихуя не делал, теперь я начал что-то делать

Ну чисто мафский агр получается. Тупо просто в атаку пошел. Ноль поиска, тупо дефф самого себя всю игру.
Что думаешь о Римбо? Почему ты всю игру игнорируешь его?