Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 44431 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 15:30 [#2430]
почему волумару похуй, что у него два голоса? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
он нихуя не удивлен? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
Он не заметил наверно даже

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Авг.. 1, 15:31 [#2431]
Сидит такой Волюмар.
Играет на 0,69% своих возможностей  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 15:41 [#2432]

заметил. он отвечал на разбор голосовалки айета в стиле "чо он пишет ваще"? т.е. он как тулер не въехал в свою пассивку :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh
он ведь и коту до этого не въехал и в лс написал. а еще он 90% юзеров не узнает и не ебет кто есть кто :lighto_laugh
такада конфирмед :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 1, 15:47 [#2433]
Когда ещё раз решил проанализировать газету, мне пришла идея, поэтому вот дополнительный разбор.
Так близко и так далеко.
Ниа(Near) и Мелло(?), плюс они на картинке.
Вдруг два внезапных хлопка в разных концах города
У меня сложилось впечатление, что два хлопка были одновременно. Т.е. тут либо сложная манипуляция с тетрадкой(0 идей), либо ответка от Рэм (по приоритетам подходит лишь вариант, что Миса выжила, а убийца нет - подходит лишь Ёцуба. Так что скорее всего не одновременно.
2 места и лишь 2 хлопка - значит оба хода "одноразовые".
крики случайных прохожих, потихоньку собирающихся разбитого мотоцикла
Раз прохожие кричат, то там труп? Предположу, что убийство было тетрадкой, т.к. сложно попасть по мотоциклу из оружия.
RIP Гаргантюа
Если не привязывать конкретных персонажей, то это Эл/Айбер/Уэди/Соитиро/Мацуда/Ёцуба(если не использовал защиту). С привязкой к мотоциклу подходит лишь Уэди.
Второго трупа нет, при этом хлопок был, значит убивали персонажа с защитой - Ниа/Мелло/Ватари/Наоми/Лайт/Миками/Такада/Танака/Ёцуба. Если второй хлопок не убийство, то вообще без понятия что это.

«АХАХАХАХ, а с тобой действительно нескучно.  Действительно не жалею что выбрал тебя, АХАХАХАХАХ»
Очевидный Рюк, так что либо Лайт, либо Танака.
-«Будешь действовать на нервы – больше подачек не получишь, я пытаюсь запутать следы»
Если Лайт, то убийство ТС днём/перевод(не понимаю, как это путает следы)/перевод НД с себя в союзника.
Если Танака, то убийство ТС днём, убийство ТС + продажа тетради, просто продажа тетради.
-«Я вижу, что пытаешься, АХАХАХАХАХХАА»
Если Лайт, то убийство персонажа с прозвищем/неудачный перевод/руинящий перевод с себя в союзника.
Если Танака, то убийство персонажа с защитой или скорее Ниа/продажа тетради мафу/маньяку/Мелло.
«И что это значит, решили всё же  работать сообща? Я польщён таким вниманием
Либо вербовка Ватари, либо персонажи из разных фракций, либо мирные , которые по лору не сильно ладят. Польщён вниманием - намёк на чекеров? Ниа + Мелло + Л(?), учитывая название газеты и картинку.
только вот я уже… Стоп, где же она? Неужели та девка?»
Речь про тетрадку (навряд ли речь про женского персонажа, 0 идей в таком случае). Тетрадь пропала, её украла Такада/Уэди. Либо совсем натянутый вариант, что подменили НД с тетрадкой на мирное.
Раз тетрадь, то это Лайт/Ёцуба/Танака.
Если Лайт, то он точно не переводил с себя НД. Он успел написать имя в тетрадь, или же успел сделать перевод? Украла Уэди в таком случае.
Если Ёцуба, то он успел написать имя в тетрадь/уже убил?
Если Танака, то намёк на то, что он замедлил тех, кто к нему пошёл. В таком случае он не продал тетрадь, но убивал ею.

-«Сэр, вы уверены что нам не нужно связаться с остальными?»
Это Мацуда обращается к Соитиро, только странно выглядит для удвоения. Может Мацуде заменили НД на вербовку?
-«Нет, пока ещё рано, я должен проверить сам…»
Похоже на замедление. Только не понятно, что он блоком собрался проверять, подменили НД на чек/ходил к Лайту?
«Но я не уверен что…
Намёк на неправильность хода Соитиро? Если так, то тогда у него не чек, а блок был.
Да на вас лица нет! Что вы там..»
Это сердечный приступ так повлиял или же он увидел Шинигами?
Внезапное падение с пистолетом в руке не приводит ни к чему хорошему
Сердечный приступ, так что явная смерть от тетрадки. Пистолет это намёк на персонажа или же намёк на то, что он блочил?
Тогда за ними наблюдали очень многие – кто-то с ужасом
Наоми скорее всего. Если не она, то Л, больше нет вариантов.
кто-то с досадой из-за неверного вывода
Л/Ниа?
две пары пронзающих тьму глаз
Миса + Миками
уже забыли про совершённое преступление
Не совсем понятно, почему они забыли (или имеется ввиду, что им не до этого), но раз преступление, то Миса убивала, а Миками использовал глаза (блока не увидел).
искали пропажу, впрочем, безуспешно.
Пропала тетрадка. Если у Мисы пропала, то Мело ходил к ней/Коту. Могли искать тетрадку Лайта? Тут поиск выглядит как провальный ход, но они же не могут искать тетрадь.

2021 Авг.. 1, 16:03 [#2434]
Когда ещё раз решил проанализировать газету, мне пришла идея, поэтому вот дополнительный разбор.
Что за идея?)

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 1, 16:05 [#2435]
Что за идея?)
Что название газеты про Ниа. Но у меня с Мелло не сходится вариант тогда. Либо же украли тетрадь у Лайта, а не Мисы.

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 16:23 [#2436]
Когда ещё раз решил проанализировать газету, мне пришла идея, поэтому вот дополнительный разбор. Ниа(Near) и Мелло(?), плюс они на картинке. У меня сложилось впечатление, что два хлопка были одновременно. Т.е. тут либо сложная манипуляция с тетрадкой(0 идей), либо ответка от Рэм (по приоритетам подходит лишь вариант, что Миса выжила, а убийца нет - подходит лишь Ёцуба. Так что скорее всего не одновременно.
2 места и лишь 2 хлопка - значит оба хода "одноразовые". Раз прохожие кричат, то там труп? Предположу, что убийство было тетрадкой, т.к. сложно попасть по мотоциклу из оружия. Если не привязывать конкретных персонажей, то это Эл/Айбер/Уэди/Соитиро/Мацуда/Ёцуба(если не использовал защиту). С привязкой к мотоциклу подходит лишь Уэди.
Второго трупа нет, при этом хлопок был, значит убивали персонажа с защитой - Ниа/Мелло/Ватари/Наоми/Лайт/Миками/Такада/Танака/Ёцуба. Если второй хлопок не убийство, то вообще без понятия что это.
Очевидный Рюк, так что либо Лайт, либо Танака. Если Лайт, то убийство ТС днём/перевод(не понимаю, как это путает следы)/перевод НД с себя в союзника.
Если Танака, то убийство ТС днём, убийство ТС + продажа тетради, просто продажа тетради.Если Лайт, то убийство персонажа с прозвищем/неудачный перевод/руинящий перевод с себя в союзника.
Если Танака, то убийство персонажа с защитой или скорее Ниа/продажа тетради мафу/маньяку/Мелло. Либо вербовка Ватари, либо персонажи из разных фракций, либо мирные , которые по лору не сильно ладят. Польщён вниманием - намёк на чекеров? Ниа + Мелло + Л(?), учитывая название газеты и картинку.Речь про тетрадку (навряд ли речь про женского персонажа, 0 идей в таком случае). Тетрадь пропала, её украла Такада/Уэди. Либо совсем натянутый вариант, что подменили НД с тетрадкой на мирное.
Раз тетрадь, то это Лайт/Ёцуба/Танака.
Если Лайт, то он точно не переводил с себя НД. Он успел написать имя в тетрадь, или же успел сделать перевод? Украла Уэди в таком случае.
Если Ёцуба, то он успел написать имя в тетрадь/уже убил?
Если Танака, то намёк на то, что он замедлил тех, кто к нему пошёл. В таком случае он не продал тетрадь, но убивал ею.
Это Мацуда обращается к Соитиро, только странно выглядит для удвоения. Может Мацуде заменили НД на вербовку? Похоже на замедление. Только не понятно, что он блоком собрался проверять, подменили НД на чек/ходил к Лайту?Намёк на неправильность хода Соитиро? Если так, то тогда у него не чек, а блок был.Это сердечный приступ так повлиял или же он увидел Шинигами? Сердечный приступ, так что явная смерть от тетрадки. Пистолет это намёк на персонажа или же намёк на то, что он блочил? Наоми скорее всего. Если не она, то Л, больше нет вариантов. Л/Ниа? Миса + МикамиНе совсем понятно, почему они забыли (или имеется ввиду, что им не до этого), но раз преступление, то Миса убивала, а Миками использовал глаза (блока не увидел). Пропала тетрадка. Если у Мисы пропала, то Мело ходил к ней/Коту. Могли искать тетрадку Лайта? Тут поиск выглядит как провальный ход, но они же не могут искать тетрадь.
Кажись я ступил с разбором  :Grozniy

2021 Авг.. 1, 16:24 [#2437]
Как интересно, что Айет выкатил подробный разбор, когда скоро газета.

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 16:25 [#2438]
Разбор Аета заставил меня пересмотреть некоторые моменты

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 16:27 [#2439]

что поменялось? :nate_river

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 16:28 [#2440]
что поменялось? :nate_river
не скажу  :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 16:29 [#2441]
не скажу  :plecho_bolit

нахуя тогда написал? :Stive

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 1, 16:29 [#2442]
Как интересно, что Айет выкатил подробный разбор, когда скоро газета.
Я обнаружил это вчера перед сном. Проснулся относительно недавно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 16:29 [#2443]
сапфир все еще мирный у тебя? :Mr.Trololo

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 16:29 [#2444]
нахуя тогда написал? :Stive
Чтобы вы знали  :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 16:30 [#2445]
Чтобы вы знали  :catharsis

так какой смысл, если никто не знает, что у тебя поменялось? :Grozniy

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 1, 16:31 [#2446]
Ты учитывай, что могу ошибаться. Хотя если у тебя результаты НД однозначные и хорошо подходят, то наверно так и есть.

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 16:31 [#2447]
так какой смысл, если никто не знает, что у тебя поменялось? :Grozniy
Смысл, чтобы вы смотрели за моими действиями и сами поняли, что поменялось  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 16:33 [#2448]
Смысл, чтобы вы смотрели за моими действиями и сами поняли, что поменялось  :crazy

за действиями или за поведением? ведь чтобы наблюдать за действиями, нужно точно знать кто ты :nate_river :nate_river :nate_river

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 16:33 [#2449]
уткер би лайк

Off-Topic: показать

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 16:34 [#2450]
за действиями или за поведением? ведь чтобы наблюдать за действиями, нужно точно знать кто ты :nate_river :nate_river :nate_river
Голосование тоже действие

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 1, 16:34 [#2451]
Вы уверены, что Мацуда обращался бы к Соичиро "сэр", а не "шеф".
И разве Ватари не обращался "сэр"?

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 16:34 [#2452]
Вы уверены, что Мацуда обращался бы к Соичиро "сэр", а не "шеф".
И разве Ватари не обращался "сэр"?
Ватари вроде нет

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 16:34 [#2453]
Голосование тоже действие

то есть ты стопроцентно переживаешь ночь? :nate_river

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 16:35 [#2454]
то есть ты стопроцентно переживаешь ночь? :nate_river
Если переживу, но обычно меня рано не убивают  :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 16:36 [#2455]
Если переживу, но обычно меня рано не убивают  :PepeNose

:nate_river :nate_river :nate_river :nate_river :nate_river

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 16:37 [#2456]
Но вообще, если сейчас пойдут убийства по 2-3 человека, и среди них не будет Каста, то будет очень подозрительно  :PepeNose

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 1, 16:38 [#2457]
Надеюсь, что Кватро делал газету с учётом стандартной озвучки(которая самая популярная)  :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 16:38 [#2458]
Но вообще, если сейчас пойдут убийства по 2-3 человека, и среди них не будет Каста, то будет очень подозрительно  :PepeNose

тогда он либо злодей, либо Л :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Авг.. 1, 16:38 [#2459]
уткер би лайк
Без "лайк"

Уткер просто би  :PepeForPain