Мирные с защитой от повеса:
Уткер официально самый смышленый утк
бакуман же?Стоит смотреть оняме? с мангой сильно разнится?
То есть Л не нравится, а его точная копия Ния нравится
Ты мафЯ бы мог допустить что это просто многоходовочка от Каста (кого бы сегодня не вешал: Купажа или тебя, всё равно ластиком отменят казнь и все решат что чуть не казнили мафа, просто сбили защиту)Но ты вообще никак не отреагировал на то что ты не умер. Даже когда я задавал наводящие вопросы. То есть ожидал что тебя не убьёт.Да, ты можешь быть и мирным с защитой.Но ты сказал что Каст в своём разброре газеты нашёл твой ход.Мирные с защитой от повеса:1. Соитиро. Нет. По разбору Каста, Соитиро - Кот.2. Ватари. Нет. По разбору Каста, Ватари вербанул маньяка. Маньяк не вербуется.3. Тодо. Возможно, но поведение у тебя мафское. И куча нейтралов/мафов с защитой против одного лишь Тодо...математика не в твою пользу говоритИ кстати я ещё особо не считал и в чужие разборы подсчётов особо не вчитывался, но кажется Тодо в тебя голос перевёл. Ты не стал бы переводить голос сам в себя
Он гораздо меньше, и седойНу и он то все таки поймал Лайта, в отличии от Эла
Я бы хотел конец, где Эл, пожертвовав жизнью, вывел Лайта на чистую воду
Ты маф? Готов на плаху завтра?
Ещё Ниа и Л.
Эл и Ниа ещё.
Кек, Л тоже поймал Лайта
У Ниа не вижу.
Ниа + нельзя убить/повесить в первые сутки
Эта проверка опять какая то?
Да он долго чет мусолил обвинение, хотя он у него уже был на 90% КираНадо было как Мису так же привязать и пытками доказать быренько, а он какой то сексист оказался. Лайта жалел слишком
Ну стоит, если тебе интересна вся эта тема мангак, их взаимоотношения с редакторами и издательством
Ахуй что это не в файлике с правилами, а хуй пойми где
Возможно, но у тебя довольно слабая реакция. В любом случае - у тебя стол какой на сейчас? Кто мафы, нейтралы? Можешь список составить?
я ваще ниче подобное не читал не смотрел, хз интересно мне это или нетНо думаю вот ознакомиться. Вдруг зайдет
Волумар, Купаж - мафыРимбо - нейтрал/маньяк
А итачу за мафа не считаешь?
Пиздец долгие игры получаются
Мне нравились его поты с анализом
Ну вообще интересна индустрия манги, как она создается, как проходит проверка манги, как пишутся жанры и тд, ну ещё там где то романтика есть
камон Уткер, романтика там основа истории