Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 44057 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 02:21 [#2130]
Тут скорее можно было бы подумать что я типо маф который спецом тимплеит с мирным чтобы потом и его еще повешали, ибо у меня якобы защита от повиса

Но то что нас с Кастом реально в одну тиму мафии ставят я в ахуе если честно

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 31, 02:23 [#2131]
Рандому предъявляй.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 02:24 [#2132]
Ну это страта отмазываться "ну мы б не стали так палиться ыыы". Сэппи то же самое писал чуть ранее  :uvojenie
С вами такое не прокатит. По поводу лично меня - вы слишком необъективные.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:24 [#2133]
Тут скорее можно было бы подумать что я типо маф который спецом тимплеит с мирным чтобы потом и его еще повешали, ибо у меня якобы защита от повиса

так может ты маньяк хуев, а он мафия или нейтрал. суть в том, что вы - злыдни ебанные :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 31, 02:25 [#2134]
Вы реально думаете, что я бы так палился? Ноль уважения 
Я не видел как ты играешь, но хайпа как у Михоука.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:25 [#2135]
Я не видел как ты играешь, но хайпа как у Михоука.

э слышь бля, че это щас было нахуй? :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 02:26 [#2136]
так может ты маньяк хуев, а он мафия или нейтрал. суть в том, что вы - злыдни ебанные :Mr.Trololo :Mr.Trololo
ну это вышка

2021 Июль. 31, 02:27 [#2137]
Не согласен.
изначально ты вел себя нормально, разбирал и все такое в духе мирного.
А потом внезапно начались странности как с Аетом в прошлой игре, непонятные мувы, который в итоге оказался Сауроном.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 02:27 [#2138]
э слышь бля, че это щас было нахуй? :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Это называется знак с выше - поверить мне  :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:27 [#2139]
ну это вышка

посмотрим когда ваши роли в конце раскроют :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Июль. 31, 02:27 [#2140]
э слышь бля, че это щас было нахуй?     
:Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:28 [#2141]
Это называется знак с выше - поверить мне  :leo

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

2021 Июль. 31, 02:28 [#2142]
Что значит не прокатит, если вы сейчас вдвоём на этом выехать пытаетесь? Ну с нами не прокатит, прокатит с остальной десяткой игроков.

И в смысле не объективные?

Ты сам до начала игры ещё писал что всех разъебёшь нахуй на изях. Ты сам задал планку. Не надо пенять на необъективность, если этого не заметно чот (при условии что ты мир). Тут и Накама то же самое писал, а ему то хуль к тебе необъективным быть.

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 02:28 [#2143]
Я  :Bedtime
Надо успеть встать к 10  :PepeNose

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 02:29 [#2144]
Что значит не прокатит, если вы сейчас вдвоём на этом выехать пытаетесь? Ну с нами не прокатит, прокатит с остальной десяткой игроков.

И в смысле не объективные?

Ты сам до начала игры ещё писал что всех разъебёшь нахуй на изях. Ты сам задал планку. Не надо пенять на необъективность, если этого не заметно чот (при условии что ты мир). Тут и Накама то же самое писал, а ему то хуль к тебе необъективным быть.

Ну Итачи маф - планка на месте, не?

2021 Июль. 31, 02:30 [#2145]
Ну Итачи маф - планка на месте, не?
Если Итачи и Купаж  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:30 [#2146]
и мирный сапфир еще :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:30 [#2147]
и сам каст блять :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:33 [#2148]
пиздец, вариантов нет нихуя, суки. пойду окончательный делать, придется в итачу :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:33 [#2149]
правда он все равно мне не нравится, так что пошел он нахуй :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Июль. 31, 02:34 [#2150]
Блин, у меня больше горит не от того, что меня беспочвенно обвиняли, а от того, что в итоге просто это оказалось пшиком, фейком, а я еще тут сидел доказывал. А я хотел фильм посмотреть :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 02:35 [#2151]
Разум возобладал во вселенной

2021 Июль. 31, 02:35 [#2152]
Как будто там выбор оставили. :houma

2021 Июль. 31, 02:36 [#2153]
Пойду анимеху по Ниеру посмотрю перед сном и в люлю  :kit

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:36 [#2154]
Блин, у меня больше горит не от того, что меня беспочвенно обвиняли, а от того, что в итоге просто это оказалось пшиком, фейком, а я еще тут сидел доказывал. А я хотел фильм посмотреть :WojakNO

тут на следующую голосовалку опять пиздет начнут вытворять. так что не радуйся пока, если дойдешь до нее вообще :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:36 [#2155]

тут либо в одного, либо давать шансы на двух, пошел в жепу :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Июль. 31, 02:37 [#2156]
тут на следующую голосовалку опять пиздет начнут вытворять. так что не радуйся пока, если дойдешь до нее вообще   
Да вообще пофиг, не буду я тут часами сидеть, доказывать. Если обвиняешь, приведи доказательство или окончательно голосуй, иначе пока. :Mr.Trololo

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:39 [#2157]
надеюсь ночь завтра же сразу не закроют без меня, а то пиздец будет :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Июль. 31, 02:42 [#2158]
да парни гениальное переобувание в итачу  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

ВЫ СЛЕПЫЕ КОТЯТА  :nazarbaev_good

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:44 [#2159]
да парни гениальное переобувание в итачу  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

ВЫ СЛЕПЫЕ КОТЯТА  :nazarbaev_good

блять, ты лучший :KakOreh :KakOreh :KakOreh :omg_wow :omg_wow :omg_wow :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh