Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 43157 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 00:03 [#1710]
А вместо этого ты поддерживаешь Каста крохами, когда он агитирует на две ветки
Я агитирую на слив Накамы кого могу, ещё бы Уткера агитировал если бы он не ушел из сети.

Крохи насыпал потому что понял чего хотел добиться Каст, я не обязательно одобряю его.

Про Попса я ещё страниц 10 назад говорил, что мол из него такой же подозреваемый как и из других тихушников. По крайней мере для меня

2021 Июль. 31, 00:03 [#1711]
Последние мувы Каста вызывали сомнения
То он точно такой же цитаткой что и Попс отмазывается что он не маф, то спихивает голоса на других :wtf_nursultan
Каст злится, что его не слушаются.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 00:04 [#1712]
Последние мувы Каста вызывали сомнения

Это потому, что ты просто предвзят, как и все остальные

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 00:04 [#1713]
Принц.
Для меня Принц тоже маф, но сегодня мы его уже не сольем, не наберём голоса

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 00:04 [#1714]
Мирный. Неролевик.

Но тут вроде не совсем применим термин, т.к. неролевиков нет.

:triumph

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 31, 00:04 [#1715]
Я агитирую на слив Накамы кого могу, ещё бы Уткера агитировал если бы он не ушел из сети.

Крохи насыпал потому что понял чего хотел добиться Каст, я не обязательно одобряю его.

Про Попса я ещё страниц 10 назад говорил, что мол из него такой же подозреваемый как и из других тихушников. По крайней мере для меня
Уткер в сети

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 31, 00:05 [#1716]

Это потому, что ты просто предвзят, как и все остальные
Всмысле предвзят ты точь в точь ту же цитату что и Попс заюзал для самоотвода :WAT

2021 Июль. 31, 00:06 [#1717]
Айет уверен, что я очевидный маф.

Айет, твои доводы? Ты не предполагаешь, а разишь словами.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 00:06 [#1718]
Всмысле предвзят ты точь в точь ту же цитату что и Попс заюзал для самоотвода :WAT
Я то знаю свою роль, а Попс может знать, что меня сливать автолуз - только если он сам маф. Ну очевидно же.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 00:06 [#1719]
Уткер в сети
когда писал сообщение, не был в сети.

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 00:06 [#1720]
Дайте поиграть, я няшная прелесть, не маф я 
Ты в прошлой игре за мирного разбирал газету хоть как-то, особенно свою роль. Да, это были тупые вариант (ход Гимли в Шелоб ультой), но зато искренние. А тут ты подозреваешь Принца без разбора газеты, где можно было бы понять на каком основании, т.е. у тебя либо 0 инфы на мирном, либо ты не мирный (похож на мафа).

2021 Июль. 31, 00:06 [#1721]
Если они оба не мафы, которые разыграли сцену  :yuri

2021 Июль. 31, 00:06 [#1722]
Хотя тоже его обвинял

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 00:06 [#1723]
Уткер ты где нахуй, тут судьба решается :lighto_uprt

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 00:07 [#1724]
слишком много болтовни.

Ну и риторика у тебя слегка притихла. Я видимо в точку попал.

Ты подозреваешь Сэппи - из-за голоса в Накаму. Меня также, как как я его возможным Ецубой назвал. Это единственная причина, по которой ты решил, что я маф. Так как решил, что Накама мирный, и идет слив.

Ты сам четко расписался в этом тут.

я несколько раз писал причины.
унылые вбросы сапфира как в прошлые разы. но ты их не видишь типа
потом ты агришь на себя, называя всех тупыми. так ты можешь сагрить на себя мирняков и угарающих мафов (если ты не маф сам) - ход хуевый
потом ты раз пять меняешь свое мнение
теперь у тебя накама может и мирным быть, а полчаса назад ты в него из всех пушек палил.

какое тут доверие может быть? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 31, 00:07 [#1725]
Ты в прошлой игре за мирного разбирал газету хоть как-то, особенно свою роль. Да, это были тупые вариант (ход Гимли в Шелоб ультой), но зато искренние. А тут ты подозреваешь Принца без разбора газеты, где можно было бы понять на каком основании, т.е. у тебя либо 0 инфы на мирном, либо ты не мирный (похож на мафа).
Я писал неоднократно, что я в газете нихуя не шарю,  потмоу что очень давно смотрел Тетрадь. Вот честно.
Я не ебу больше половины персов)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 31, 00:07 [#1726]
Две черные ветки это нормально. Сколько еще раз тебе повторить?
Я сейчас спорю с тобой нормально это или не нормально? Вроде забыли эту тему и каждый остался при своём мнении?
И пришли к тому что сейчас две чёрные ветки нам не вывезти нормально с таким количеством меняющих голоса, не?

Я спрашиваю у Сэппи почему он всё это время был со мной согласен, оказывается (и не спорит с этим). Но это согласие никак не обозначил. Наоборот, крохи тебе сыпал когда ты предлагал две чёрные ветки. Когда мы были мафами, а ты ведущим - он тоже пытался чот манипулировать своими крохами. Забыл чтоль?

2021 Июль. 31, 00:07 [#1727]
Если они оба не мафы, которые разыграли сцену  :yuri
Значит они тупее тебя :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 00:08 [#1728]
Две черные ветки это нормально. Сколько еще раз тебе повторить?

а откуда мирному стопроцентно знать, что они черные? ты блять сам писал, что уверен может быть только маф, САМ ПИСАЛ :Lo :Lo :Lo
накама в прошлой игре несколько раз по два челика хуярил и там примерно такая же логика была. а он мафом был

привет, каст :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 00:08 [#1729]
я несколько раз писал причины.
унылые вбросы сапфира как в прошлые разы. но ты их не видишь типа
потом ты агришь на себя, называя всех тупыми. так ты можешь сагрить на себя мирняков и угарающих мафов (если ты не маф сам) - ход хуевый
потом ты раз пять меняешь свое мнение
теперь у тебя накама может и мирным быть, а полчаса назад ты в него из всех пушек палил.

какое тут доверие может быть? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Римбо - который не Ецуба, сейчас бы рофлил. У тебя отмазы пошли. Я думаю, тут уже все предельно понятно.

2021 Июль. 31, 00:08 [#1730]
Я писал неоднократно, что я в газете нихуя не шарю,  потмоу что очень давно смотрел Тетрадь. Вот честно.
Я не ебу больше половины персов)
А ВК я обожаю.
Арагон, сын Араторна, прямой наследник Исильдура.

ЭШ НАЗГ ДУРБАХАТУЛ!

Я цитаты наизусть знаю и кайф ловил от всей игры. Ждал газету, потому что шарил в ЛОРе очень хорошо.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 00:11 [#1731]
Римбо - который не Ецуба, сейчас бы рофлил. У тебя отмазы пошли. Я думаю, тут уже все предельно понятно.

ну то есть тебе нечем крыть? я тебя понял :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 00:11 [#1732]
Я сейчас спорю с тобой нормально это или не нормально? Вроде забыли эту тему и каждый остался при своём мнении?
И пришли к тому что сейчас две чёрные ветки нам не вывезти нормально с таким количеством меняющих голоса, не?

Я спрашиваю у Сэппи почему он всё это время был со мной согласен, оказывается (и не спорит с этим). Но это согласие никак не обозначил. Наоборот, крохи тебе сыпал когда ты предлагал две чёрные ветки. Когда мы были мафами, а ты ведущим - он тоже пытался чот манипулировать своими крохами. Забыл чтоль?

Я помню. Но я не хочу сейчас уносить Сэппи - пусть хоть ночь пройдет, там ясно будет, я его мирным вижу. Не буду так я напа дефить, Хома, потом хуй отвяжусь, если там маф.

Что насчет Итачи думаешь? Вон пришел и так коротко задефил меня от агра со стороны тебя, Римбо и Чези.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 31, 00:11 [#1733]

Да ты рофлишь что ли.

Ты сам пишешь сейчас что "разбивание голосов - хуета, так делают мафы". И никак не поддержал меня когда я предъявлял это Касту.
Наоборот, ты поддерживал Каста крохами. Согласен или просто "понял что хочет сделать Каст" - тут не важно на самом деле, т.к. ты уже подписался что считаешь это мафским мувом. И никак не отреагировал, хотя и что-то там понял  :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 31, 00:11 [#1734]
я спать, утром проголосую  :Bedtime

2021 Июль. 31, 00:11 [#1735]
Так ладно пойду я, скоро уже на работу, утром зайду почитаю :pepeaway

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 00:11 [#1736]
а откуда мирному стопроцентно знать, что они черные? ты блять сам писал, что уверен может быть только маф, САМ ПИСАЛ :Lo :Lo :Lo
накама в прошлой игре несколько раз по два челика хуярил и там примерно такая же логика была. а он мафом был

привет, каст :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
Ну Накама по ластику был. У тебя собственно тоже был, пока его Ецубой не назвали. А то, что он не Ецуба, знает лишь Ецуба, то есть ты  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 00:12 [#1737]
каст своей речью про тупых намеренно агрит на себя всех, оч мирно :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Июль. 31, 00:12 [#1738]
я спать, утром проголосую  :Bedtime
Пидарас  :PepeNose :PepeForPain

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 00:12 [#1739]
Сэппи. Еб твою душу. Хорош лайкать мои посты  :Kek :Kek :Kek