Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Каст, если что - я передумал безусловно за тобой повторять голос.Готов голосовать в:КупажУткерНакама
Пездец.
И? Где доказательство, что именно я отгадал и что мой ответ был верным?Совпало, что после моего поста пришел загадку отгадали, и потому ты ошибочно решил, что это я отгадал. На твой же вопрос, я сразу сказал, что это не я отгадал.
так ты ж верил, что он - шелоб, не?
Ает, в Попса пойдешь? Он у тебя второй маф. Ты не должен быть против.
сапфир прям также хуйню накидывал тупую в прошлые разы, я ж со стороны наблюдал, он не мирный
Готов голосовать в:КупажУткерНакама
КупажУткерНакама
Накама судя по всему Ецуба
сапфир вкинул фейк про шелоб. причем оч всратонакама вкинул фейк про шелоб. причем полотном, как обычносапфир говорит, что накама врать не будет и надо его вешатьэти два пиздабола в одной тиме, причем у накамы защита
Шикарный список. Просто космос.
Ты на минут 10 исчез с радаров, как на тебя полезли.
я ваще стиль игры сменил с того раза, ибо у меня теперь мирная роль, поэтому абсолютно по другому играю. И Каст это так же отметил, заметив что на мафе я сильно рофлю всегдаТы как то слишком сильно защищаешь ребят мною подозреваемых, возможно ты тоже в конфеНу или это у тебя на мирном такое полное не понимание игры
с чего вдруг?
Накама судя по всему Ецуба. Попс тогда любой из мафов.Можно проверить данный факт, устроив две ветки чисто в них.
Что-то кроме пассивной агрессии выдашь?Предлагай кандидатов лучше, мб поддержим
Я тебя выстегну за такие действия
народ, что молчите. Вот тут открыто собираются вешать двоих, а вы про меня в прошлой игре столько всего говорили из-за двойных поесов.