Я тупанул...нужно было водопад просто брать (с) НакамаЧерез секунду ответ, где реально водопад нужно просто брать. Тут не нужно быть Эл, чтобы понять, что ты тупо спалился.
Думаешь, он бы стал так палиться?
А ты не учитываешь, что я мог просто ошибиться с отгадкой?Нет ничего более неясного, чем очевидный факт. © Холмс
Вообще Уткер чот странный раз проповедует что не признаваться в получении тетради было выгодно мирным, и это по дефолту не значит что тетрадь у мафии
Уткер официально самый смышленый утк
Там по цитате понятно, что он пришел к правильному ответу. Ибо пишет, что тупанул, и нужно было брать просто водопад, а не Ниагарский Значит, нашел верный ответ. Значит, знал верный ответ до поста ведущего.
Напиши свои рассуждения с ответом. Учитывая, что ты пришёл к ответу, то они у тебя есть.
я бы не признавался
ну ты нуб пиздец
Принц - очень и очень подозрительный.
Я перед анонсом написал что загадки могут быть на близкие по жанру тайтлы, так что на самый популярный детектив особенно обратить внимание стоило
ЗАГАДКА №1Что/кто скрывается за картинками?Off-Topic: показатьУ всех по 1ому варианту ответа, кроме фракции мафия - у них 2 варианта вне зависимости от количества мафов. Ответы в лс.
соглы, как видно, не я один пришёл к такому выводу
Загадка хорош
Я фигею с умозаключений некоторых игроков.
В игре два нейтрала
А ведь в тактике "признаться сразу что поймал ластик" есть и очевидные недостатки. Подозрительно что Каст их не отметил и не разъебал меня на месте
кто это блять такой вообще?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
один же. или я чет не понял?
Оба мафы что ли?
Накама, Принц - мафиозы, уверен на 88%