У Римбо мб, Кот долго его смайлик не добавлял
Каст, почему Чези?
Принц на тоненьком тоже.
Так близко и так далеко.«Как же трудно быть богом - скучно, однообразно, а учитывая этих душных идиотов - ещё и одиноко. А вот там, внизу, всё совсем по-другому» - рассуждал про себя Рюк, глядя как четыре тетради (три из которых он позаимствовал у своих товарищей-шинигами) падают в мир смертных – «Да и яблок здесь нет».Ночной город сегодня был тихим как никогда раньше, не подозревая, что в ближайшее время решится судьба не только подпольного мира города, но и всей планеты. Вдруг два внезапных хлопка в разных концах города разорвали тишину, а затем - крики случайных прохожих, потихоньку собирающихся разбитого мотоцикла, не дала городу вновь вернуться в состояние покоя. RIP Гаргантюа--------------------------------------------------«АХАХАХАХ, а с тобой действительно нескучно. Действительно не жалею что выбрал тебя, АХАХАХАХАХ» -«Будешь действовать на нервы – больше подачек не получишь, я пытаюсь запутать следы»-«Я вижу, что пытаешься, АХАХАХАХАХХАА»-«Да что тебя так веселит?!»--------------------------------------------------- «И что это значит, решили всё же работать сообща? Я польщён таким вниманием, только вот я уже… Стоп, где же она? Неужели та девка?»---------------------------------------------------«Сэр, вы уверены что нам не нужно связаться с остальными?»-«Нет, пока ещё рано, я должен проверить сам…» - «Но я не уверен что… Да на вас лица нет! Что вы там..»-Внезапное падение с пистолетом в руке не приводит ни к чему хорошему – «СЭР, НЕТ!»Тогда за ними наблюдали очень многие – кто-то с ужасом, кто-то с досадой из-за неверного вывода, две пары пронзающих тьму глаз уже забыли про совершённое преступление и искали пропажу, впрочем, безуспешно.RIP Кот
Хома или Римбо, думаю
- из-за мотоцикла сначала подумал, что мелло, вроде уэди, получается, судя по вашим постам. хотя я нихуй ее не помню - кто-то спиздил тетрадь. такада?- лео-сочиро, у его убийцы-мафии спиздили тетрадьехал note через noteвидит note в речке noteсунул note руку в notenote note note note
В черном остатке. Пришел поныл по Коту и Гарганту, я почувствовал фальш. были какие-то черные заметки по трупу в газете.
Попс вообще тупо смайлик поставил, Волумар написал, что нифига не помнит
нет, но за кого то надо голосовать
Логист на Касте пиздец конечно вышка
Это же не всё
Ну так давай голосовать за тебя, хули
Я Ромбо подозреваю.
А вот Хоуми пошел инста за Кастом. Почему?
Тебе пока не стоит сильно переживать.
ты вообще ебанутый в целом, ничего удивительного
мафиози блядь
Этих двух больше остальных подозреваешь?
да мне мозг сломали нахуй этими танака-рьюко-лайтами и мотоциклистами, я запутался блядь