«АХАХАХАХ, а с тобой действительно нескучно. Действительно не жалею что выбрал тебя, АХАХАХАХАХ»-«Будешь действовать на нервы – больше подачек не получишь, я пытаюсь запутать следы»-«Я вижу, что пытаешься, АХАХАХАХАХХАА»-«Да что тебя так веселит?!»
RIP Кот
«Сэр, вы уверены что нам не нужно связаться с остальными?»-«Нет, пока ещё рано, я должен проверить сам…»- «Но я не уверен что… Да на вас лица нет! Что вы там..»-Внезапное падение с пистолетом в руке не приводит ни к чему хорошему – «СЭР, НЕТ!»
Кот батя?
Пздц газета короткая, там точно все ходы?
Тогда за ними наблюдали очень многие – кто-то с ужасом, кто-то с досадой из-за неверного вывода, две пары пронзающих тьму глаз уже забыли про совершённое преступление и искали пропажу, впрочем, безуспешно.
Я уже написал это, туп
Уткер официально самый смышленый утк
кто-то с досадой из-за неверного вывода
У кого могла рука на кота подняться
Коту и Гарганту спасибо за игру, жаль вас терять так рано
Вдруг два внезапных хлопка в разных концах города внезапный хлопок разорвал тишину, а затем - крики случайных прохожих, потихоньку собирающихся разбитого мотоцикла, не дала городу вновь вернуться в состояние покоя.RIP Гаргантюа
Цитата: Quatro-san от 2021 Июль. 29, 13:44«АХАХАХАХ, а с тобой действительно нескучно. Действительно не жалею что выбрал тебя, АХАХАХАХАХ»-«Будешь действовать на нервы – больше подачек не получишь, я пытаюсь запутать следы»-«Я вижу, что пытаешься, АХАХАХАХАХХАА»-«Да что тебя так веселит?!»Если это Рюк, то тут Лайт (по лору)/ Танака (ничего не знаю про него).Цитата: Quatro-san от 2021 Июль. 29, 13:44- «И что это значит, решили всё же работать сообща? Я польщён таким вниманием, только вот я уже… Стоп, где же она? Неужели та девка?»Уэди/Такада забрала тетрадь у Лайта? Цитата: Quatro-san от 2021 Июль. 29, 13:44Сэр, вы уверены что нам не нужно связать с остальными?»-«Нет, пока ещё рано, я должен проверить сам…»Ватари завербовал Эла?Цитата: Quatro-san от 2021 Июль. 29, 13:44«Но я не уверен что… Да на вас лица нет! Что вы там..»-Внезапное падение с пистолетом в руке не приводит ни к чему хорошему – «СЭР, НЕТ!»Если это Л и он внезапно умер, то либо Танака убил, либо пассивку сняли. Цитата: Quatro-san от 2021 Июль. 29, 13:44Тогда за ними наблюдали очень многие – кто-то с ужасом, кто-то с досадой из-за неверного выводаминимум 2 персонажа каких-то, похожи на мирныхЦитата: Quatro-san от 2021 Июль. 29, 13:44, две пары пронзающих тьму глаз уже забыли про совершённое преступление и искали пропажу, впрочем, безуспешно.намёк на глаза Шинигами, правда не понял что искал маф.
- «И что это значит, решили всё же работать сообща? Я польщён таким вниманием, только вот я уже… Стоп, где же она? Неужели та девка?»
Сэр, вы уверены что нам не нужно связать с остальными?»-«Нет, пока ещё рано, я должен проверить сам…»
«Но я не уверен что… Да на вас лица нет! Что вы там..»-Внезапное падение с пистолетом в руке не приводит ни к чему хорошему – «СЭР, НЕТ!»
Тогда за ними наблюдали очень многие – кто-то с ужасом, кто-то с досадой из-за неверного вывода
, две пары пронзающих тьму глаз уже забыли про совершённое преступление и искали пропажу, впрочем, безуспешно.
Ватари завербовал Эла?
-«Будешь действовать на нервы – больше подачек не получишь, я пытаюсь запутать следы»-«Я вижу, что пытаешься, АХАХАХАХАХХАА»-«Да что тебя так веселит?!»
Рюк так смеялся над Лайтом когда тот вносил фейковое имя Наоми в тетрадьДумаю тут сработала защита прозвищем а Рюк с этого покекал
Там сэров в их отношениях не было
Я не учёл, что могут быть не только игровые персонажи в газете (как армия орков в прошлой игре). Если это какой-то статист ему говорит, тогда всё сходится. Хотя мб и Мацуда к нему ходил, + меня смутила проверка, у Соитиро же блок.
Тетрадь спиздил Мелло?
«И что это значит, решили всё же работать сообща? Я польщён таким вниманием, только вот я уже… Стоп, где же она? Неужели та девка?»
Уэди спёрла тетрадь, девка же написано
Уэди вроде тоже на мотоцикле ездила?
Она умерла, разбившись на нем