Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 45153 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Июль. 28, 19:23 [#480]
Слышь, ты заебал, ты какой итачи? Аблай который?
Который помнит, как ты отслужил (вроде).
Потом что-то не поделил с женской частью админского состава и почему-то просил у них прощения потом  :nigro
Тебя забанили, но походу за тебя впряглись пасаны и потом ты в теме Администрации отписался, что типо все норм девчата  :nigro
Я помню  :Nyamana

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 28, 19:25 [#481]
Зашёл в тред посмотреть на разъёбы от Каста, а их нет  :nigro

Стопудов роль красивая досталась пацану, вот и боится опять к себе внимание привлекать  :houma

обычная роль

volumar| Знатный утк

2021 Июль. 28, 19:29 [#482]
Который помнит, как ты отслужил (вроде).
Потом что-то не поделил с женской частью админского состава и почему-то просил у них прощения потом 
Тебя забанили, но походу за тебя впряглись пасаны и потом ты в теме Администрации отписался, что типо все норм девчата 
Я помню 
Служил.
Прощения не просил, а наоборот говорит что их ПМСный матриархат ахуел в край.
Меня тогда Ярик разбанил, вроде.
Ты значит не Аблай, а другой.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 28, 19:39 [#483]
Эх, а в конфе мафов сейчас макароны веселье  :GonCruing

2021 Июль. 28, 19:46 [#484]
Служил.
Прощения не просил, а наоборот говорит что их ПМСный матриархат ахуел в край.
Меня тогда Ярик разбанил, вроде.
Ты значит не Аблай, а другой.
После твоих слов про ПМС тебя ведь и забанили.
Потом разбанили)

Я никто. Просто наблюдатель.

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 28, 19:52 [#486]
Я никто.
Нет, ты Обито Итачи Учиха

volumar| Знатный утк

2021 Июль. 28, 19:53 [#487]
После твоих слов про ПМС тебя ведь и забанили
У меня щас вьетнамские флешбэки

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 28, 19:56 [#488]
Нет, ты Обито Итачи Учиха
Правда Итачи гений, а этот нет :lighto_laugh

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 28, 20:03 [#489]
Я никто. Просто наблюдатель.
И тут хлеб отбирают  :pepeaway

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июль. 28, 20:12 [#490]
Загадки будут на близкие форуму и данной конкретной игры (по персонажам, механикам, жанрам и т. д.) темы.
Призы за отгаданные загадки:
1) Ластик смерти - позволяет владельцу "отменить смерть" в определённый день/ночь. НИКТО не умрёт в это время. Одноразовый.
2) Яблоки для Рюка - позволяет владельцу "подкупить" гейммастера, и поставить своё нд выше всех остальных по приоритетам на один ход. Одноразовый
3) Тетрадь жизни - позволяет владельцу воскресить мёртвого игрока на 1 сутки, со всеми нд и дд согласно роли. Одноразовый.
Все предметы можно похитить у владельца либо убийством, либо поиском ТС, если владелец не успел ими воспользоваться.
При розыгрыше напишу чуть подробнее про каждый предмет.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июль. 28, 20:13 [#491]
Я спать :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 28, 20:17 [#492]
Загадки будут на близкие форуму и данной конкретной игры (по персонажам, механикам, жанрам и т. д.) темы.
1) Ластик смерти - позволяет владельцу "отменить смерть" в определённый день/ночь. НИКТО не умрёт в это время. Одноразовый.
2) Яблоки для Рюка - позволяет владельцу "подкупить" гейммастера, и поставить своё нд выше всех остальных по приоритетам на один ход. Одноразовый
3) Тетрадь жизни - позволяет владельцу воскресить мёртвого игрока на 1 сутки, со всеми нд и дд согласно роли. Одноразовый.
Все предметы можно похитить у владельца либо убийством, либо поиском ТС, если владелец не успел ими воспользоваться.
:L

2021 Июль. 28, 20:49 [#493]
По приоритету Такада сначала продает тетрадь, а потом убивает  :wtf_nursultan он точно может продать и убить в одну ночь  :L

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 28, 20:56 [#494]
Риндо жук ещё тот, обвинял Кватру, что тот ему лс не скинул, в тему не заходил, на Чези наехал и пошел убивать, надо с ним смотреть в оба

Он также хладнокровно продавал голоса, а потом их переводил сидя на Таносе
 :maestro
Каждая игра с ним - это что-то
 :omg_wow

:lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh

а сегодня игру перезапустили :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 28, 20:56 [#495]

бля, говорил же, что слишком имбовые призы за загадки ебучие :nigro :nigro :nigro

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 28, 20:57 [#496]
Мне нравится, особенно ластик топ

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 28, 20:59 [#497]

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 28, 21:00 [#498]
он точно может продать и убить в одну ночь 
думаешь он не станет юзать вторым НД крутую ловушку имеющую почти высший приоритет?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 28, 21:01 [#499]

2021 Июль. 28, 21:01 [#500]
думаешь он не станет юзать вторым НД крутую ловушку имеющую почти высший приоритет?
Без разницы что он там будет делать, меня волнует эта механика

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 28, 21:02 [#501]
Теоретически, если Уткер снова какой то убийца, пойдет ли он повторно убивать Каста или Меня как планировал в первую игру,
или он подумает что это пиздец палевно :L

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 28, 21:03 [#502]
Теоретически, если Уткер снова какой то убийца, пойдет ли он повторно убивать Каста или Меня как планировал в первую игру,
или он подумает что это пиздец палевно :L

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 28, 21:05 [#503]
Ну теоретически, чисто гипотетически, если предположить, ты бы решил повторить это действие? Ответь :L

2021 Июль. 28, 21:06 [#504]
пойдет ли он повторно убивать Каста или Меня как планировал в первую игру,
Странно, к чему ты это написал вообще  :nate_river вдруг он с Кастом в команде, ты даже не допускаешь такой возможности

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 28, 21:08 [#505]
Ну теоретически, чисто гипотетически, если предположить, ты бы решил повторить это действие? Ответь :L
да  :lighto_uprt

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 28, 21:09 [#506]
да  :lighto_uprt
Хотя мб и порандомил  :nate_river

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 28, 21:11 [#507]
Странно, к чему ты это написал вообще
Это даст мне пищу для размышлений и возможность проиграть в голове более точную симуляцию игры Уткера :L

вдруг он с Кастом в команде, ты даже не допускаешь такой возможности
так он планировал убить меня, я вот не знаю в какой тиме Уткер :nate_river

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 28, 21:11 [#508]
да 
спасибо за честный ответ, возможно это сыграет в будущем  :L

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 28, 21:11 [#509]
После перезапуска Каст стал не так вызывающе себя вести  :L