Мафы должны думать, что этого игрока могут слить на голосовании, поэтому убивать нет смысла. А мирного, которого точно не сольют, они убивают на раз
А где тема где написано когда ноч когда день и тд
https://narutoproject.ru/index.php?topic=1597.msg882939#msg882939
Где ты там мирных нашел
Помню я в своей первой игре тоже много планировал, новичкам нужно прощать некоторые оплошности
Хуево у тебя с дедукцией, видимо, Мацуда-кун
Это Уткер мацуда, он же самый омежка
Я б на месте мафов просто юзал бы по кд это - Доступно НД убийства (вместо всех других НД фракции) - игнорирует все НД и защиту от ТС (выбирают одного “исполнителя”)
Я б на месте мафов просто юзал бы по кд это - Доступно НД убийства (вместо всех других НД фракции) - игнорирует все НД и защиту от ТС (выбирают одного “исполнителя”)Фиг их вычислят без нд
Надо подумать...
Как думаете, Римбо получил ЛС, не прочитал его, и отправился в тред ветеранов?Или прочёл, сделал вид, что это не так важно, и отправился в тред ветеранов? Насколько вероятно, что Римбо маф?
ну здарова ебать
В кино
Л - лучше блокировать того, кто более подозрительный для него. Чек статуса пока ничего существенного не даст. Ниа - чек статуса НД. Естественно, вычисляется по газете, какие роли можно откинуть проверенному игроку. Мелло - знает сами НД? Ну тут как минимум точный чек исходящего НД, то есть Мелло четко роль узнает? Лол конечно. Ходит по тому, чью роль хочет узнать, ну и по тому, кого вероятнее всего пойдут убивать по мнению Мелло, чтобы похитить тетрадь Ватари вербует самого мирного по его мнению игрока в теме Соитиро - понятно в принципе Мисора и Айбер тоже Уэди - по выбору. Я бы забирал тетрадь, чтобы лишить мафов например двойного кила на завтрашний день, шанс забрать 2 из 14 у мафа. С учётом, что Уэди найдет по игре несколько мирных или несколько серых игроков по риторике, может увеличить этот шанс Мацуда должен удваивать самого мирного по треду
я не получал лс
Нет, это если четко писать игрока, мол блокируй того, этого, замедляй ты того, а я этого, а ты заблочишь четвертого и т.дТут просто рассуждения, без ников
и в этот раз также ты следишь за мной?