Нас - игроков.
Если он мирный, то разъёбывает только мафов, ну и наоборот
Я пошутил если что Каст, больше так не делай
Каст пожертвовал собой чтобы не разъёбывать нас ещё жёстче
Ает странно играет в этот раз
Кватро, так ход можно уже отправлять или нет?
Ладно, в качестве компенсации, если мафы реально ссыканули того, что мое присутствие ломает баланс - дам следующую подсказкуТеоретически, владелец тетради может сделать так, чтобы игрок погиб за минуту до конца казни, тогда вешается второй на очереди. Риск есть, но можно повесить аж двоих
Там же не сказано, что можно прям время указывать, только какая ночь/день
Л - лучше блокировать того, кто более подозрительный для него. Чек статуса пока ничего существенного не даст. Ниа - чек статуса НД. Естественно, вычисляется по газете, какие роли можно откинуть проверенному игроку. Мелло - знает сами НД? Ну тут как минимум точный чек исходящего НД, то есть Мелло четко роль узнает? Лол конечно. Ходит по тому, чью роль хочет узнать, ну и по тому, кого вероятнее всего пойдут убивать по мнению Мелло, чтобы похитить тетрадь Ватари вербует самого мирного по его мнению игрока в теме Соитиро - понятно в принципе Мисора и Айбер тоже Уэди - по выбору. Я бы забирал тетрадь, чтобы лишить мафов например двойного кила на завтрашний день, шанс забрать 2 из 14 у мафа. С учётом, что Уэди найдет по игре несколько мирных или несколько серых игроков по риторике, может увеличить этот шанс Мацуда должен удваивать самого мирного по треду
в качестве компенсации
ваще пиздец кардинально риторика поменялась с тех пор как спалили что он Верт
Да? Ну ок
Тоже дам подсказку мафам - у Такады пассивный двойного голос, не спались, дура
И вообще, вы думаете, что в этот раз мафами стали одни дурачки?
Я предлагаю ни одному из тех, кто может делать двойные голоса, не прожимать их
Нет, лишь 3 из 4.
Тайлер не играет в этот раз
Верт, не знал, что ты такое чсв
Кто-то из Гаргант - Ает маф