Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 43722 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:39 [#3540]
вжопс там игральные кости что-ли кидает, чтобы людей обвинять? :neponimat :neponimat :neponimat

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 2, 23:39 [#3541]
я всю ночь за себя впрягаюсь  или мне заплакать блять? 
у меня не было времени прочесть последние 20 страниц. Свет отрубился, как включили, с конца и начал читать. Один черт и ты и Сэпи у меня в списке первые два места занимаете. Так что не принципиально, кого из вас вещать.

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 23:39 [#3542]
Я блять жопу ставлю что повисну на голосовании, поэтому и прошу большой перевес в сторону римбо, у мафов два дневных действия с голосами, и запросто посадить меня смогут

2021 Авг.. 2, 23:40 [#3543]
Накама маньячила - 90%
Опять в своих стреляешь? :Sick

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 2, 23:41 [#3544]
Если ты Мацуда, для тебя самый мирный игрок - Ватари, как ты можешь в этом сомневаться?
Если ты считал Сэпи Мацудой - Мацуду невозможно было вычислить по газете, тут только дневная риторика, а зачем тогда так доверять ему?
:houma

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Авг.. 2, 23:41 [#3545]
Я свой светофор кидал
что за светофор?
Второй раз вижу этот термин в теме ТС.
Первый был в исполнении Каста.

:loading

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 23:42 [#3546]
что за светофор?
Зелёные (мирные игроки) - *тут перечисляешь*
Серые (непонятные игроки) - *тут перечисляешь*
Красные (негативные) - *тут перечисляешь*

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:43 [#3547]
Я блять жопу ставлю что повисну на голосовании

кто хочет жопу сапфира? он обещал ее, если не повиснет. а он не повиснет, ибо защита :Mr.Trololo
но мне интереснее что за вариант у айета, при котором я голосую в мафа и не умираю от перевеса голосов после того, как у сапфира их станет меньше из-за моего забора :neponimat
не хочется помирать из-за того, что вы не хотите сбивать защиту сапфиру и предпочитаете потопить мирного :neponimat

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:44 [#3548]
что за светофор?

у меня уже нервный тик от слова "светофор" и перечислений команд злодеев от самих злодеев :Lo :Lo :Lo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 23:45 [#3549]
Все заинтересованные (чаще мирные) игроки составляют светофор

Если какого то игрока чаще остальных пихают в красное, то его и садят типо.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 23:46 [#3550]
но мне интереснее что за вариант у айета, при котором я голосую в мафа и не умираю от перевеса голосов после того, как у сапфира их станет меньше из-за моего забора
Я поддержу, Хома поддержит (если мирный). Да вообще все адекватные мирные игроки поддержат. Т.е. для тебя по сути остаётся вариант повиснуть самому просто так, либо в худшем случае стать жертвой и спалить не мирных, а в лучшем избавиться от мафа/его защиты.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:46 [#3551]
мне завтра надо днем теперь зайти, чтобы узнать передумали вы или не передумали, и все же повесили, и у меня минус игра. заебись, нахуй работу, буду голосования палить сидеть :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 23:46 [#3552]
не хочется помирать из-за того, что вы не хотите сбивать защиту сапфиру и предпочитаете потопить мирного
ты мирным ни у кого почти не выходишь, думаю ты это уже понял

я думаю пора смириться :L

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:47 [#3553]
Т.е. для тебя по сути остаётся вариант повиснуть самому просто так, либо в худшем случае стать жертвой

зашибись :neponimat :neponimat :neponimat

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 2, 23:47 [#3554]
Что я наделал  :nigro

2021 Авг.. 2, 23:48 [#3555]
да ты угараешь чтоли, где ты во мне расслабленного видишь

Я блять на отдыхе вместо того чтобы чиллить сижу тут на форуме у каждого голос выпрашиваю лишь бы не сдохнуть на голосовании
В свое оправдание, я не успел за обсуждением.
Ну а паника может быть напускной, как было в прошлой игре. На Гриме у тебя была защита, но ты всеми силами пытался не повиснуть, и даже попрощаться успел со всеми и вдруг "бах", а я не умер, и все тогда подумали, что ты Саруман. Я был там, я видел все как снаружи, так и изнутри. Поэтому на актерскую игру не поведусь. :nu

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 23:49 [#3556]
зашибись   
В твоих интересах (если ты мирный) разобрать эти моменты:
Вдруг два внезапных хлопка в разных концах города
«И что это значит, решили всё же  работать сообща? Я польщён таким вниманием, только вот я уже… Стоп, где же она? Неужели та девка?»
""Я только что видела того парня, пишущего что-то в эту проклятую тетрадь
Он был очень раздражён - пропажа так и не найдена, а теперь ещё и эти чёртовы дуболомы пришли по его душу! Какая же недооценка того, кто всегда на шаг впереди.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:49 [#3557]
ты мирным ни у кого почти не выходишь, думаю ты это уже понял

я думаю пора смириться :L

мы уже разбирали у кого я стопроцентно не мирный, а кто за компанию ебанул и кто что-то где-то не так понял. так что нет. Я ХОЧУ ЖИТЬ

Off-Topic: показать

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 23:49 [#3558]
На Гриме у тебя была защита, но ты всеми силами пытался не повиснуть, и даже попрощаться успел со всеми и вдруг "бах", а я не умер, и все тогда подумали, что ты Саруман
там был рофл который все выкупили, люди с самого начала знали что я не повисну

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:50 [#3559]

ну бля, я их уже разбирал, причем с тобой диалог вели :neponimat :neponimat :neponimat

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:51 [#3560]
Что я наделал  :nigro

сначала эдварда ниже кирито ебанного воткнул, теперь ни с хуя вообще решил меня сливать. ты точно мирный или просто невзлюбил меня за что-то? :neponimat :neponimat :neponimat

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 23:53 [#3561]
ну бля, я их уже разбирал, причем с тобой диалог вели   
У Мелло тетрадь Мисы, его не замедлить. Я почти уверен, кто пользователь тетради, которому помешали. Т.е. там либо 100% маф, либо нейтрал/маньяк. Если поймём эти моменты, то понятна будет его роль. Ну и надо решить, Наоми по пассивке Танаку узнала или там не пассивка.

2021 Авг.. 2, 23:53 [#3562]
Я днем зайду и голосну в Риндо. Или Сэпи. В зависимости от ситуации.
В одном теперь практически уверен. Следующий ход я вряд ли переживу. Они это просто так не оставят.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:56 [#3563]

хлопки - ецуба убивает, айбера блочат/кота убивают. плюс твой вариант с блоком от миками, но мафы двумя парам глаз убивали по газете, вряд ли это он
у танаки тырят тетрадь, потому что ецуба убивал
наоми ходила в мелло/лайта, но ее заблочили
танака ищет тетрадь и ставит ловушку, в нее попадут несколько гостей

:neponimat :neponimat :neponimat

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 23:57 [#3564]
Я днем зайду и голосну в Риндо.

да не надо :neponimat :neponimat :neponimat

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 3, 00:00 [#3565]
у танаки тырят тетрадь, потому что ецуба убивал
Кто ходил к Танаке(помимо Такады) и к чему его "уже"?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Авг.. 3, 00:05 [#3566]
сначала эдварда ниже кирито воткнул
:crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 3, 00:06 [#3567]
Кто ходил к Танаке(помимо Такады) и к чему его "уже"?

мацуда, л, ниа, наоми, ватари. потому что танака думал, что уже сделал свой ход, т.к. у него выше приоритет. и тут такада спиздила тетрадь :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 3, 00:09 [#3568]
мацуда, л, ниа, наоми, ватари. потому что танака думал, что уже сделал свой ход, т.к. у него выше приоритет. и тут такада спиздила тетрадь :PepeNose

но мацуда с соичиро был, значит не он :PepeNose возможно л+ниа. все же решили работать сообща. но хз :PepeNose

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 3, 00:11 [#3569]
мацуда
Ходил к Коту.
наоми
Нет намёка, что узнала Танаку.
л, ниа,
Возможно, но они ничего не делают Танаке в плане тетрадки.
ватари
Тоже самое.