Проголосовало пользователей: 13
Кватро почему то решил не показывать, что есть конфа
Для меня ты Ватари. И кого-то вербанул. На месте Ватари я бы пошел в Айете. Но в этой игре Ватари пошел на Айбера. Айбер и Ватари сейчас в пати.
Каст хорошую идею по сути подкинул. Видимо, почерпнул из других своих игр. Ромбо сходу начал искать маньяка. Не мафов, а именно маньяка. Вроде просто, но очень палевно)
я блядь поэтому не мог поверить до конца никому и захуярил тебя
ты балда, я сразу ворвался с воплями и на меня отвлеклись. но ты на кой-то хуй заорал про ответ на загадку и попал под подозрение. накама решил тебя спасать и тоже написал про загадку. а потом ты пизданул два своих обязательных голоса в купажа просто так.УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ блять
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
в моей голове это выглядело чисто как риторика мирного.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Но играть с Ромбо анриал. Блядь, не затыкается
Нифига, Итачи топ 1
пиздец вы профи
осел ты ебанный, а я - шрек. так кватра со стороны сказал
А Чези и мафы какой ход сделали в конце?
Кто нибудь обьясните зачем нужны в нд + и -
бля я пытался
Тебя Каст спалил сразу, как только ты начал целенаправленно искать маньяка) Можешь у него спросить.
защита маньяка защищает только от минусовых НД
Уткер официально самый смышленый утк
защита маньяка защищает от нд со статусом "-". и я думал, что от нашего перевода он защищен. но у нас перевод и поиск тетради со статусом "+", он не может от них защититься
я, именно я я еще доебал пиздец кватру вопросам про то, как что работает, потому что я нихуя не шарю в мафии
ну такое обычно в ролях прописано. А по тактике есть что-нибудь с ними связанное?