Проголосовало пользователей: 13
Я думал, Итачи на мафе бы рофлил, а он серьезно играл
каст слишком агрессивно себя вел и сам дал мне сразу же повод на него ломиться в разговорах из-за перевода я решил, что он - ватари, и начал накидывать, что он - маф. потом я проебался с тем, как работает наш перевод и решил, что он маньяк на следующем ходе я въехал в работу перевода и тогда всех спалил. переводы рулят
на следующем ходе я въехал в работу перевода и тогда всех спалил. переводы рулят
Сила мафов в НД / убийствах.Основная сила мирных - на голосовании. За ислючением персов у мирных, которые убивать могут.По сути если на мирных играют не тупые, то в балансных условиях у мафов нет шансов.Просто в Прудике голосуют и киляют по личным предпочтениям.
вот я этот раз не рофлил, ну почти (там было пару моментов вроде подпёздывания касту)Поэтому у меня и риторика другая была
Уткер официально самый смышленый утк
Не, у тебя опять местами риторика злодея была
Ну и я опять мирный, который не вербуется Хорошо, что выжил хотя бы
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
это я снял
я взял тетрадь у итачика и сходил в накаму киллом, был успех написан
в каком месте?Я бы глянул и исправился на будущееЯ этот раз как злодей вообще не мыслил, в моей голове это выглядело чисто как риторика мирного.
за ночь умерли волумар и кастОдного убил маньяк, второго мафыТы ходил в мирного, в день когда нужно было в мафа
город все дни подряд вешал мафов
я его перевел в волумара и чеза замедлил айет. его отпустило и он ебнул волумара, а я ебнул тетрадью каста. так что я убил волумара
я тебя не убивал, потому что хули бы нам сделал чеком и фальшивыми тетрадями
Только 1 ошибка у вас с Айетом - Купаж.
Ну бля ты писал, что у тебя нет места в мирных для итачи, значит ты все роли прикинул на вербовщике и нифига, в такое сложно поверить
и где ты теперь
Я с Аетом же, мы в конфе устроили мозговой штурм
это где этот сэр был?
Я конфы вообще не видел в газете, это где этот сэр был?
Кватро почему то решил не показывать, что есть конфа
А что за фишка с + и - ?