Проголосовало пользователей: 13
Ну такой вариант и я прикидывал, 1000+ попыток хватит угадать, это не решение, просто перебор.
Кватро там Нолана скидывал. Там типо фильм. Он свой фильм тот 9 лет пытался снять. Был уверен, что правильная цифра это 9.
Зачем 1000+ попыток?Если только одна цифра неизвестна. С учётом, что последние две цифры 43, то на первом месте только 1,2,3,4,5,6,7,8,9. Ну ноль глупо включать, но можно было и его чекнуть.
слишком имба для мирных
Перебор не решение?Многие же математические задачи сводятся к ограничению количества ответов и потом перебором этих вариантов.
Тем более, еще меньше попыток, в итоге тот же брутфорс
Эмм, ну перебором можно решить случайный набор букв как я говорил, например я загадал загадку: 54yhw42653w6, это по ванпис.Думаю её можно решить перебором вариантов ответа
Если я когда-то буду разыгрывать Машенни как Бэйбер, буду ебашить загадки как Кватро
Только если твоя ставка - Юри
Многие задачи в математике сводятся к серьёзному ограничению количества вариантов ответов и потом выбора подходящего. Какие-нить олимпиадные в целых числах, или ЕГЭшные последние, или ДВИ те же (вступительный экз. в МГУ, к примеру).
То есть задачу не решить даже зная ответ
Монс, когда с нами в мафию?
Я Нолана как подсказку кинул, а не как основную загадку
Я не про перебор, я же сказал что им можно любую задачу решить, суть в том что некоторые штуки в задаче так остануться тайной даже если ты знаешь ответ(!)
Бергамот, когда говоришь у тебя отпуск заканчивается?
Хотя тут стоит заметить, что некоторые олимпиадные задачи в целых числах подразумевают перебор в решении на каком-то этапе и попросту не имеют иных путей решения.
В смысле перебор? Там 10 вероятных ответов записываешь в бланк в стобик?