Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Структурирование глобального баланса сил мира ВП  (Прочитано 3910 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 19, 20:58 [#420]
Я пока ни хуя не проиграл  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 19, 20:59 [#421]

ебать ты яма :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 19, 21:00 [#422]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 19, 21:12 [#423]
Гадать нет смысла. Не было ни одного нормального пробужденного зоана.
Мб это новая форма, а мб это просто стамина лютая.
Может Джек будет вертеть хоботом как пропеллером и тоже полетит, как Сасаки? :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 19, 21:22 [#424]
Может Джек будет вертеть хоботом как пропеллером и тоже полетит, как Сасаки? :pepe_clown

ушами будет хлопать, как дамбо :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 21:24 [#425]
Ну и Кайдо и Кинг 100 процентов контролируют пробуждение.
я бы не давал так много процентов на них. Хотя да, эти ребята могут.
Во первых Кайдо в конце может войти в берс режим и его будут месить "всем миром". Это норм, как раз и нормальная логика и вариант развития сюжета.
Кинг....ту тоже может быть. Но не думаю, что будет всё очень тупо и просто. Скорей всего будет что-то на базе расы неизвестной, просто старпом должен иметь что-то уникальное, тчо ставит его на этот уровень. Разумное пробуждения за счёт расы? Почему бы и нет.

Кстати, знаете, кто ещё имеет шанс пробуждение показать?)
Орочи

представляю такую гигантскую гидру без мозгов, которую будут сливать бо надо. Такой себе гидра доминатус
оправдает миф зоан на самом деле, а то пока, миф зоан тупо слит. Хотя бессмертие хоть и частичное....ну, норм.
Как минимум это имеет смысл, если он ещё раз встанет и его тупо добьёт Хиёри...ну, будет странно и как-то просто. Имхо. А тут, его не жалко совсем, но при этом фрукт не будет слит, да и сюжетка с Хиёри будет иметь какой-то сюжет с развитием и напряжением.
не настаиваю ибо похуй, в целом. Но, как по мне, вот это пробуждение имеет смысл быть в сюжетном плане  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 19, 21:26 [#426]
я бы не давал так много процентов на них. Хотя да, эти ребята могут.
Во первых Кайдо в конце может войти в берс режим и его будут месить "всем миром". Это норм, как раз и нормальная логика и вариант развития сюжета.
Кинг....ту тоже может быть. Но не думаю, что будет всё очень тупо и просто. Скорей всего будет что-то на базе расы неизвестной, просто старпом должен иметь что-то уникальное, тчо ставит его на этот уровень. Разумное пробуждения за счёт расы? Почему бы и нет.

Орочи

представляю такую гигантскую гидру без мозгов, которую будут сливать бо надо. Такой себе гидра доминатус
оправдает миф зоан на самом деле, а то пока, миф зоан тупо слит. Хотя бессмертие хоть и частичное....ну, норм.
Как минимум это имеет смысл, если он ещё раз встанет и его тупо добьёт Хиёри...ну, будет странно и как-то просто. Имхо. А тут, его не жалко совсем, но при этом фрукт не будет слит, да и сюжетка с Хиёри будет иметь какой-то сюжет с развитием и напряжением.
не настаиваю ибо похуй, в целом. Но, как по мне, вот это пробуждение имеет смысл быть в сюжетном плане  :leo

Бля, ты на рандомные слова столько текста горбишь?

Ебааать  :Grozniy

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 21:26 [#427]
Тут можно даже легче поступить, тупо забиться на крошки  :ChristianBale
:antonio

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 21:28 [#428]
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 21:29 [#429]
ушами будет хлопать, как дамбо :Kek
:dalton

2021 Июль. 19, 21:29 [#430]
ушами будет хлопать, как дамбо
твоя версия смешнее :butthurt

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 19, 21:31 [#431]
твоя версия смешнее :butthurt

:Friendship

2021 Июль. 19, 21:31 [#432]
Орочи
В его случае - мозги но + пробуждение это явный вин. Вот это было бы годно кстати. Не убиваемый монстр. :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 19, 21:32 [#433]
гидра, у которой осталась всего одна башка, ух какая гидра :antonio :antonio :antonio :antonio

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 21:34 [#434]
гидра, у которой осталась всего одна башка, ух какая гидра :antonio :antonio :antonio :antonio
с пробуждением бошки отрастут  :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 19, 21:34 [#435]
с пробуждением бошки отрастут  :triumph

как и жизни, ахуй хайп :antonio :antonio :antonio

2021 Июль. 19, 21:38 [#436]
гидра, у которой осталась всего одна башка, ух какая гидра   
Без регенрации голов это и гидрой не назовешь.
Кайдо надо было бить волей, Ножнам тоже. Может тогда бы что-то получилось бы.
Хотя Кайдо бил по самому Орочи, а вот ножны били по зоану, может есть шанс, что из-за этого Орочи потерял лишь одну голову, а остальные отрегенит из-за свойства гидры.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 19, 21:40 [#437]
Без регенрации голов это и гидрой не назовешь.
Кайдо надо было бить волей, Ножнам тоже. Может тогда бы что-то получилось бы.
Кайдо бил по самому Орочи, а вот ножны били по зоану, может есть шанс, что из-за этого Орочи потерял лишь одну голову, а остальные отрегенит из-за свойства гидры.

так он и не гидра же так-то :Kek его миф абилка не регенерация, а дополнительные жизни :triumph

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 21:46 [#438]
как и жизни, ахуй хайп :antonio :antonio :antonio
Верно

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июль. 19, 21:50 [#439]
Если Ода ещё и ебаному Орочи выделит несколько глав, то эта арка вообще хуй когда закончится. По идее его должны лоудифнуть за 3 страницы  :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 21:52 [#440]
Вообще, конечно на Орочи ваще похуй, так что будет с ним сто-то или нет вообще не важно.
Но теоретически может. Хотя, я бы не отказался от простого слива, раз уже пошла такая пьянка, то херли ещё на Орочи как-то акцент делать

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 19, 21:56 [#441]
Ещё Хиёри должна вылезти откуда-то, она же бродит где-то там  :intelboy

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 22:04 [#442]
Ещё Хиёри должна вылезти откуда-то, она же бродит где-то там  :intelboy
ну, так это и подводит к Орочи. Он же её цель, вроде как.
Хотя, тут надо смотреть. Ну, вот вам и исчезнувший Денджиро.....хмм

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 19, 22:08 [#443]
ну у идшников мозги были не совсем набекрень, они хотя бы понимали кого можно ебашить, в отличие от взбесившегося чоппера
Ну так они дрессированные, если бы тот Чоппер попал на воспитание к Сади, был бы таким же.

2021 Июль. 19, 22:15 [#444]
так он и не гидра же так-то  его миф абилка не регенерация, а дополнительные жизни
мы это не знаем. Ода же мудак в плане объяснения, жмется как не знаю кто, словно последнюю рубашку с него снимают, если он раскроет или объяснит принцип действия ДФ.

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 22:42 [#445]
мы это не знаем. Ода же мудак в плане объяснения, жмется как не знаю кто, словно последнюю рубашку с него снимают, если он раскроет или объяснит принцип действия ДФ.
та пиздец, он зачастую объясняет, как для даунов, но это всё равно не понимают.

и какие нужны объяснения? Потому что потому, так работает ДФ....всё блять.
Я счас не про Орочи говорю, я говорю в целом за предъяву.

2021 Июль. 19, 23:09 [#446]
УСОПП.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 19, 23:27 [#447]

ода мудак канеш, но про абилку орочи говорилось, что это именно доп жизни же :Lebowski регенерирующие жизни чет жирно :Kek

2021 Июль. 20, 00:34 [#448]
ода мудак канеш, но про абилку орочи говорилось, что это именно доп жизни же  регенерирующие жизни чет жирно
А вот этого я не помню. Точно объяснялся принцип действия его ДФ?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 20, 01:44 [#449]
А вот этого я не помню. Точно объяснялся принцип действия его ДФ?

по ходу нет, просто головы уменьшились. мне чет казалось, что фукуро пиздел про это :houma200k