Жду пробуждений
И Сасаки и Хуй встанут. Автор конечно жестко жопочтецов наебал.
Ты уточняй не просто встанут,а встанут и дадут бой джиму и френки
Я понял о чем онЮтубер по аниме есть такой King of Lightning
King of lightning, обзорщик с ютаба
Ну блять, понятное дело, что да. Ну вот упали они. Ни хуя не показано, кто победитель. Тупо через пять глав покажут, как Френки стоит и лыбится над побежденным, после того, как всех сольют? Нет, момент упущен. Значит, не все так просто. Значит, бой продолжится, и Френки будет превозмогать и новое придумывать.
Арка на 200 глав
про пей-пея и урчи уже объявили, что им пизда. или вы уже урон от йонко хотите в пизду слить, и поставить их на ноги? или их тима не знает про их пробуждение? джека отнесли на отхил по приказу крайды. че он не отхилился сам? или они щас все неожиданно апнут пробуждение все разом? или двух не поднимут, а остальных поднимут? скорее бои одновременно проходят и, после марии, ода объявление сделает про этих троих, как с пеем и урчи
вообще будет так. все думают, что уже затащили. и тут... встают пять тел... с глазами без зрачков... просто груда боевого мяса, потерявшая разум и знающее только одно - нужно сражаться. они накинутся на ближайших людей, которые будут там... и их всех разом шотнут на двойном развороте как луффи шотнул беллами
Что? В манге вообще были персы, кто после драки не встали? Эйс и все вроде.
там на уорстгене сделали небольшую подборку моментов, где "итог не показан", как надеются посоны противников шотают на последнем фрейме, затем ода объявляет, что им пизда Off-Topic: показать
Файты минимум на главу Были же времена
напомните, у зоанов из импела не было темы, что их искусственно пробудили?
не помнит никто?
так щас были файты по главе, но тебе не понравилось по простой причине
Ну я такой темы не помню.
судя по импелу, пробуждение зоанов лишает их мозгов и оставляет в этой форме перманентно. если все так, пробуждение пиратов крайды сделает их тупо болванчиками без мозгов
Не то что неудачно, просто пробуждение отключает сознание юзера. Только один чоппер пока что смог преодолеть эту проблему. Хз мб пираты кайдо пожтому не используют пробуждение, что не смогут себя контролировать
Я помню только то что они неудачно пробудились, про искусственное пробуждение ни слова.