Пиздец ты на Свитча бочку катишь
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Саг, откуда ты взял лвл Рьюмы?
из титула "бог меча"
СОУЛ КИНГ
Ну, раз пошла такая пьянка, то ЛИГА 6 слабые нынешний Лу, Рейли нынешний, пиковый Габан, финальный Сабо, финальный Санджисильные БМ, Миха, пиковый Рейли, Оден
Хуета
Почему?)
Подсказка: В шляпе такой. С бородкой и усиками.
Сэми, братишка, чё с Хомой, ты в курсах? Он же норм был.Сначала Каста потеряли, но вроде отходит от удара, теперь Хоми вот ..... что творится то?
Мисравк
давай для прикола, раз пошли сегодня меня веселитьПочему?)
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
питер сделал из него пидера
То есть SAG что-то говорит про хайпожорство и ставит Шебека и Кайдо ниже Шанкса и Драгона?
Излечил от педофилии?
чет ты хуйню написал
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
В Якутии есть города кроме Якутска?
че за хейт?
Вообще, по Шанксу хуй знает.Ода там любой лвл может высрать. Вплоть до финального антагониста Манги который крутил весь баланс сил и структуру мира ВП на своём болте Теорию видел про злого Шанкса. Там чел грамотно пояснял почему Шанкс будет отрицательным персонажем и что вокруг него крутится весь сюжет. Посмотрим