Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Структурирование глобального баланса сил мира ВП  (Прочитано 3903 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 09:37 [#270]
Десяточку "X Drake" забыл, да?
ну так он в л6........... забыл, да?
Бля, Хома, скройся с этой поеботой, не пиши мне про околотопкомдивов, это бред
Ода ясно дал понять, что нихуя подобного нет. Он вообще максимально на похуй к боланцу относится, а вы тут разводите какие-то дохуя сложные структуры и околотопкомдивами.... бля, ну это кринж, реально.

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 09:38 [#271]
Это какая сложность боя между Джеком и Ину, Саг? 
экстрим

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 19, 09:38 [#272]
ну, так это бред, что тогда, что сейчас
Вон уже и Ино стоит соло с Джеком, которому помогали статисты какое-то время....и опять Джек нихера не побеждает того, кто на лигу выше  :Lebowski

Джим, который так же на лигу выше, по твоему ебобо боланцу, выносит хуя на среднем за понты времени, когда они соло дрались.
ты вообще понимаешь, что за хню пишешь?
Суть в том что это не "переобулись и выдумали лигу как только Джим победил Хуя чтобы не признавать 3 комдив лвл Джима". Лигу выдумали ещё года два назад минимум  :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 09:39 [#273]
Джек в состоянии ёбнуть Ину.
И сразу за ним ёбнуть Неко.
И после этого он будет ещё боеспособен. И без серьёзных ран.
в какой манге? ты чего,ч то он способен?

пошли фантазии накамоподобных?
дура что ль

2021 Июль. 19, 09:40 [#274]
экстрим
Джек может ебануть Ину.
Потом вслед за ним ебанёт Неко.
Останется с мелкими ранами и вполне боеспособен.

"Экстрим". У тебя всё хорошо?  :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 09:41 [#275]
Суть в том что это не "переобулись и выдумали лигу как только Джим победил Хуя чтобы не признавать 3 комдив лвл Джима". Лигу выдумали ещё года два назад минимум 
ага, а сейчас цепляться за то,  что тогда херню написал и не принимать конкретную современную инфу?
это реально очень похоже за то, как вытеранодрочеры живут в своих фантазиях.

Кстати, как там Френки слабее вытерана поживает?
А Хома?

2021 Июль. 19, 09:42 [#276]
в какой манге? ты чего,ч то он способен?

пошли фантазии накамоподобных?
дура что ль
Ну глянь Зою.

Там за 12 часов Ину уже заёбанный стоит. И прям чуть ли не прямым текстом говорят что Котопёс сильны, но Джек монстр - им приходится отдыхать против него, а он тупо по очереди со свежими противниками по 12 часов стоит  :Catruism

Я даю Котопсу по двое суток в соло против Джека, и то это щедро пиздос  :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 09:43 [#277]
"Экстрим". У тебя всё хорошо? 
я написал по манге, что экстрим у них.
А вот твоя фантазия, мне не интересна.

Но если ты представляешь, что перс А может последовательно ёбнуть двух персов и ещё боеспособен - это средне-лёгкий бой, чёт между этим. Но при чём тут твоя фантазия относительно Ину, Неко и Джека?

2021 Июль. 19, 09:44 [#278]
Кстати, как там Френки слабее вытерана поживает?
А Хома?
Ну значит не слабее :idunno

Вообще не считал его слабее вытерана, но думал он пиздов отхватит без нового оружия. Ошибся, чо.
Но вообще стоит посмотреть что дальше будет в манге.

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 09:46 [#279]
Я даю Котопсу по двое суток в соло против Джека, и то это щедро пиздос 
ты понимаешь разницу между двое суток и то, что Джим сделал с Ху? И у тебя тут одна и та же разница  :Kyky

ты нормальный вообще, или как Ода начал нафап на могучих боготырей, которые пиздятся по несколько дней?  :bullshit

2021 Июль. 19, 09:46 [#280]
я написал по манге, что экстрим у них.
А вот твоя фантазия, мне не интересна.

Но если ты представляешь, что перс А может последовательно ёбнуть двух персов и ещё боеспособен - это средне-лёгкий бой, чёт между этим. Но при чём тут твоя фантазия относительно Ину, Неко и Джека?
Так это у тебя фантазии что Котопёс смогли бы с Джеком 5 суток стоять. Когда они уже через 12 часов заёбывались и им приходилось отдыхать, а Джек всё время сражался со свежими противниками  :antibalance
И в манге это преподносилось как огромное преимущество Минков.

НО ОНИ РАВНЫ, ЭТО ЭКСТРИМ  :WojakNO

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 09:47 [#281]
Ну значит не слабее :idunno

Вообще не считал его слабее вытерана, но думал он пиздов отхватит без нового оружия. Ошибся, чо.
Но вообще стоит посмотреть что дальше будет в манге.
:dushnila

2021 Июль. 19, 09:48 [#282]
ты понимаешь разницу между двое суток и то, что Джим сделал с Ху? И у тебя тут одна и та же разница  :Kyky

ты нормальный вообще, или как Ода начал нафап на могучих боготырей, которые пиздятся по несколько дней?  :bullshit
Да какая разница что сделал Джим с Хуем, если речь про Джека и Минков сейчас?

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 09:49 [#283]
НО ОНИ РАВНЫ, ЭТО ЭКСТРИМ
если персы не могут разойтись в течении часа, а дерутся по пол дня
это значить, что они пиздец близки по силе. И это экстрим.

у тебя же, ща я пойду похуярьсь вон с тем чуваком 12 часов на среднем  :Nightmare

2021 Июль. 19, 09:51 [#284]
если персы не могут разойтись в течении часа, а дерутся по пол дня
это значить, что они пиздец близки по силе. И это экстрим.

у тебя же, ща я пойду похуярьсь вон с тем чуваком 12 часов на среднем  :Nightmare
Но если ты представляешь, что перс А может последовательно ёбнуть двух персов и ещё боеспособен - это средне-лёгкий бой, чёт между этим.
Ты определись уже  :nigro

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 09:51 [#285]
если речь про Джека и Минков сейчас?
они пиздец как близки по манге. Вон ещё один перс, который так же ставится, как равный Ину, как минимум с ним в лиге, при стычке с Джеком оставил его в крови и побежал дальше, а того помощнички перевязывали.

Хуя Джек красава, от персов,ч то на лигу ниже получает пизды или не может их осилить за 12 часов.

всё, хвати, Хома. Мне не интересен этот бред.

2021 Июль. 19, 09:55 [#286]
Настоящий кринж это ставить в высший тир не Гарпа, а Кайдо. Вот это реально пиздец рукалицо.
Гарп это который с шики в соло не смог выйти а потребовал помощи сенгоку ? Че за мусор  :bukashka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 19, 10:02 [#287]
Ну бля, тоже думаю, что Ину, Неко, Ашура примерно равны Джеку по силе. На полную.
Вообще, считаю Джека немного сильнее Крекера, и собственно если Ину с Неко слабее, то как раз на уровне Крекера.

2021 Июль. 19, 10:04 [#288]
всё, хвати, Хома. Мне не интересен этот бред.
Ок, только ответь под конец с чем ты не согласен:

1. Джек уебёт Ину/Неко за двое суток от силы, и будет после этого полностью боеспособен и без серьёзных ран.
2. Если персонаж может уебать одного противника, потом сразу за ним другого противника такого же уровня и после этого останется боеспособен - это нихуя не "экстрим".

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июль. 19, 10:13 [#289]
Ой чё то вы передрачиваете на ножен. Прям как на вытиранов передрачивали. Пацанам просто неплохие сетапы и мувы дали, не сливать же их рофлстомпом. А вы в честь этого парад ножно-старпомов устроили.
По мне так ножны те же вытираны плюс минус.

2021 Июль. 19, 10:25 [#290]
Ну бля, тоже думаю, что Ину, Неко, Ашура примерно равны Джеку по силе. На полную.
Вообще, считаю Джека немного сильнее Крекера, и собственно если Ину с Неко слабее, то как раз на уровне Крекера.
Да тут на самом деле не особо принципиальный вопрос.
У тебя Неко и Ину равны Крэкеру, у меня немного слабее. Хуйня на самом деле  :patrick

Но т.к. Крэкер - самое дно лиги топкомдивов, то всех персонажей слабее него закидываю в лигу ниже :idunno

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 10:29 [#291]
1. Джек уебёт Ину/Неко за двое суток от силы, и будет после этого полностью боеспособен и без серьёзных ран.
не согласен
2. Если персонаж может уебать одного противника, потом сразу за ним другого противника такого же уровня и после этого останется боеспособен - это нихуя не "экстрим".
согласен

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 10:30 [#292]
Но т.к. Крэкер - самое дно лиги топкомдивов,
не согласен

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2021 Июль. 19, 10:33 [#293]
не согласен
Ну если тебе пофиг что за 12 часов Ину уже был заёбанным и с отдышкой, и делал акцент на том что их преимущество в том что они могут отдыхать и выходить против Джека свежими...ну ладно  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 19, 10:34 [#294]
Но т.к. Крэкер - самое дно лиги топкомдивов, то всех персонажей слабее него закидываю в лигу ниже :idunno

Я тоже так делаю. Единственный, кого можно равным Крекеру сделать, это Эйс, четвертый по силе у Белоуса. Если Эйс третий по силе, то тогда Виста.
Лолбей слабее Эйса.

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 10:34 [#295]
так, потихоньку буду набрасивать на первоначальный скелет маринеров других персов.
Но, по лигам буду, бо харит всех сразу писать. Начну с топа, потому что он самый коротки.

Лига 7  :dalton

слабые   :Lo

Зоро финалочка, Рюма, Кайдо, Шебек

Сильные   :leo

Роджер, пиковый БУ, финальный Лу и Тич

под вопросом, сильные или слабые в этой лиге Шанкс и Драгон, я бы поставил в сильные, но тут 51/49

Вот  :rat

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2021 Июль. 19, 10:35 [#296]
это Эйс, четвертый по силе у Белоуса.
Эйс, второй по силе у БУ
 :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 19, 11:19 [#297]
Ину и Джек сейчас в равных условиях по канону Манги. Посмотрим что из этого вылезет. У меня базовые минки комдив лвл. В сулонге там очевидные старпомы

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 19, 11:42 [#298]
сп0 в манге: ебать ху повезет, если он ВЫЖИВЕТ, ведь он сражается с самим джимбеем
болансеры: не, хуйня, у них один лвл

:antibalance :antibalance :antibalance

2021 Июль. 19, 11:57 [#299]
болансеры: не, хуйня, у них один лвл
Пиздец ты на Свитча бочку катишь  :nigro