Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 17523 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 24, 16:09 [#1950]
Из Хомы хуевый Северус Снейп получился бы :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:09 [#1951]
5 статистов - пиздец какой решающий фактор в бою Лолбей и Хуйса. Это называется одна лига. Тут уже все очевидно на самом деле, если без рофлов. Да Лобей посильнее чутка скорее-всего, но там разница небольшая совсем

согласен :maestro :maestro :maestro :maestro :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:10 [#1952]
Из Хомы хуевый Северус Снейп получился бы :Grozniy

он не пытается так попасть в империум, у него бывают отлучения от храма, я ж писал :houma

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 24, 16:10 [#1953]
хома, ты ебнулся, друг? :Kek
если будет бой френки+денджиро против сасаки и кто-то из дуэта френки+сасаки будлет полумертвый после этого боя два на одного или отлетит в нокаут, тогда ок, френки слабее сасаки :Kek
какой нахуй и в пизду полумертвый френки после стычки с сасаки и статистами блять? :Grozniy
давай-ка слезай с хуя йонкочерни и читай посты нормально блять :emar
Понял о чем ты, сорян, жопочтецнул  :pepeaway

Френки слабее Сасаки только если Сасаки сможет жёстко отпиздошить кого-то из пары Френки/Денджиро в бою 2вс1? Чот пиздец какой-то  :meh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 24, 16:10 [#1954]
А если без рофлов, то соболезную тем, кто считал ветеранов форменными говноедами, которые для шичей тупо мясо под рофлстомп, вы очевидно подобосрались.
А кто считал Хуя(самого топового шоху) мясом для Джимбея,я Хуя даже Зоре ставил как топ разминку. Мечеебы всегда говорили,что Джим пройдет Хуя средне-сложно(как кок джабуру). Нахуя нагло пиздеть про рофлстомп?
Пейджваны и Ульти Фуки,это реал мусор которых кок забивает ботами от костюма

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 16:10 [#1955]
Ну, я бы не сказал. Победит хуя без постороннего вмешательства и роялей - базару ноль.
Да 80% что нормально Лобей победит, 20% на то что рофлы ебаные будут от Оды

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 16:11 [#1956]
Короче, если Дензира вмешивается в бой Сасаки и Фсренки, то тут очередные похороны можно уже устраивать.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:11 [#1957]
Понял о чем ты, сорян, жопочтецнул  :pepeaway

Френки слабее Сасаки только если Сасаки сможет жёстко отпиздошить кого-то из пары Френки/Денджиро в бою 2вс1? Чот пиздец какой-то  :meh

другое дело, бро, а то блять я уже рыдал :nigro
да, вот такой пиздец :maestro

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 24, 16:11 [#1958]
он не пытается так попасть в империум, у него бывают отлучения от храма, я ж писал :houma
Кватро надеется на пополнение в империум жопочтения
 :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:11 [#1959]
Короче, если Дензира вмешивается в бой Сасаки и Фсренки, то тут очередные похороны можно уже устраивать.

да мы зоебались вас хоронить уже :emar :emar :emar

2021 Июнь. 24, 16:11 [#1960]
Так он и не ваш агент :think

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:12 [#1961]
хома еще и огнетушители мне кидает сука, хотя сам и жопочтецнул, блять, обидно пздц :nigro :nigro :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:12 [#1962]
Так он и не ваш агент :think

:crazy :crazy :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 16:12 [#1963]
да мы зоебались вас хоронить уже :emar :emar :emar

Вы скорее заебались получать лещей из фактов Манги.

2021 Июнь. 24, 16:13 [#1964]

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 16:14 [#1965]
А кто считал Хуя(самого топового шоху) мясом для Джимбея,я Хуя даже Зоре ставил как топ разминку. Мечеебы всегда говорили,что Джим пройдет Хуя средне-сложно(как кок джабуру). Нахуя нагло пиздеть про рофлстомп?
Пейджваны и Ульти Фуки,это реал мусор которых кок забивает ботами от костюма
Джимбей ~> Хуизху
Ульти+Пейдж > Хуизху
Ульти+Пейдж > Джимбей
Я вот об этом в сущности, а не о том, что Овен в одного ебальник Кроку набьет. А вот Овен+Мария какая-нибудь уже вполне себе набьют. :nope

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:15 [#1966]
Я на эту херню смотрел больше в том плане, что если альянс пары йонок нападает на флот с шичами, то Крока, Морию, Джимбея, Куму и Дофлу просто можно к хуям собачьим закидать мясом из ветеранов, которых с учетом всяких Хокинсов-Бегов-Апу на пару команд набирается человек 15. :intelboy

В этом и суть. Тут нет смысла выводить лвл ветеранов касательно бедствий, или лвл отдельных персов.
Тут просто вот факт, что два йонко выебут дозор. В хлам.

Тупо ветеранов переберем:
Овен, Дайфуку, Снек, Перос, Компот, Бэг, Лолбей (оба были в числе членов команды БМ), Хоукинс, Апу, Дрейк, Хуй, Сасаки, Мария, Пейдж, Ульти

15 блять. Шичибукаев просто переедут ветераны. Переедут просто в хлам.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 24, 16:16 [#1967]
На мне полный сет visvim и карабин
Это friendly fire, огонь по своим
 :maestro

2021 Июнь. 24, 16:16 [#1968]
да, вот такой пиздец :maestro
Если есть три перса примерно одного уровня, то в бою 2вс1 двое должны уверенно закрывать одного, не? Какие ещё "если оставит полумертвым или вырубит"  :catharsis

2021 Июнь. 24, 16:16 [#1969]
Джастис ахуй хайп, молодой йонкобоярин уже уничтожает несколько срак мечеëбов за раз :triumph

2021 Июнь. 24, 16:16 [#1970]
хома еще и огнетушители мне кидает сука, хотя сам и жопочтецнул, блять, обидно пздц :nigro :nigro :nigro
Тогда возвращай  :crazy

2021 Июнь. 24, 16:17 [#1971]
БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ ДОВЕДЕТЕ ДО ТОГО, ЧТО Я ВАС КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ УНИЧТОЖИ НАХУЙ ПРОСТО СУКИ ТУПЫЕ БЛЯТЬ ДЕГЕНЕРАТЫ
:maestro :maestro :maestro

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 16:17 [#1972]
В этом и суть. Тут нет смысла выводить лвл ветеранов касательно бедствий, или лвл отдельных персов.
Тут просто вот факт, что два йонко выебут дозор. В хлам.

Тупо ветеранов переберем:
Овен, Дайфуку, Снек, Перос, Компот, Бэг, Лолбей (оба были в числе членов команды БМ), Хоукинс, Апу, Дрейк, Хуй, Сасаки, Мария, Пейдж, Ульти

15 блять. Шичибукаев просто переедут ветераны. Переедут просто в хлам.
Ну да, я о том же. Хуй бы с ним, что Дофла сильнее Джимбея, так ему и драться условно не с Перосперо, а с Перосперо+Сасаки+Пейджем каким-нибудь. Эта тройка рофланет к хуям Хуизху, который хард бой Джиму дает. :Kek

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:20 [#1974]
Храм доживает последние дни  :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:20 [#1975]
Ну да, я о том же. Хуй бы с ним, что Дофла сильнее Джимбея, так ему и драться условно не с Перосперо, а с Перосперо+Сасаки+Пейджем каким-нибудь. Эта тройка рофланет к хуям Хуизху, который хард бой Джиму дает. :Kek
В этом и был посыл всегда.
Что ветераны сильны. Что это крепкие ребята. Что шичи не рофлируют их.
Что и оказалось правдой.

Я тут вам думал, что в принципе дозор и шичи как-то балансируют двух йонко. Но теперь это нереально пздц.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:20 [#1976]
Вы скорее заебались получать лещей из фактов Манги.

ты часто получаешь лещей из нарисованных изображений? :nope

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:21 [#1977]

2021 Июнь. 24, 16:22 [#1978]
Джимбей ~> Хуизху
Ульти+Пейдж > Хуизху
Ульти+Пейдж > Джимбей
Я вот об этом в сущности, а не о том, что Овен в одного ебальник Кроку набьет. А вот Овен+Мария какая-нибудь уже вполне себе набьют.
Джимбей=Джек>=Пей+Ульти.
Хуй=Пей+Ульти

2021 Июнь. 24, 16:22 [#1979]
Мда, а ведь Хуйс может оказаться слабейшим из топ-4 из всех команд йонко :Grozniy
"4 йонко~дозор+шичи" :nyun :nyun :nyun