Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 17188 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 15:56 [#1920]
Ты дурак блядь? Френки уебывает от статистов уже хуй знает сколько глав, вот тебе показали в главе. Ты блядь со своими смехуечками уже тупо окончательно в клоуна превратился. Пукан-срака, или как там ты орал?

Он долбоеб. Походу нужно просто колпак отобрать и уже перестать с ним сюсюкаться.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 24, 15:57 [#1921]
БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ ДОВЕДЕТЕ ДО ТОГО, ЧТО Я ВАС КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ УНИЧТОЖИ НАХУЙ ПРОСТО СУКИ ТУПЫЕ БЛЯТЬ ДЕГЕНЕРАТЫ
HIS MAJESTY IS GETTING HUNGRY  :crazy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 15:58 [#1922]
прости Римбо бомбанул

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 15:58 [#1923]
 :monkehype :monkehype

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:58 [#1924]
Они дерутся дохуя глав...так ты ж лайкал мои посты, где я писал что толкания за кадром нихуя не значат в случае с Джимом и Ху  :bukashka

Если Денджиро вмешается, то он не просто запиздит статистов и съебëт в закат. Он примет непосредственное участие в бою. И если Сасаки прямо в кадре заставит сильно запотеть Френки+Сасаки, то очевидно что в соло они не справились бы с ним. Вообще не сенен-вэй давать в подмогу ГГшке перса сопоставимого павер-лвла, если он справился бы и в соло, и заставлять потеть вдвоем против врага.
Единственный вариант — если потом окажется что Френки сдерживался. Например, не юзал на Сасаки анти-йонко пуху какую-нибудь.

ну ясен хуй, если они в дуэте полумертвые будут или кто-то блять в нокаут улетит, то они не равны :Stive
но ты пишешь что должен быть рофлстомп, а это нихуя не так. иначе михоук-виста добрый день :ChristianBale

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 24, 15:58 [#1925]
Ода, хватит поджигать Каста каждой главой. Он на грани срыва
 :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:59 [#1926]
Римба всерьез думает что тут все горят, хотя на самом деле все тупо ловят кринж с постов клоунады. Просто вы, долбоебы, совсем перегнули палку в своем баттхерте.  :leo

римбе ваще похуй, римба рофлирует, а ты чет второй день как тотошка за мной бегаешь и пишешь про бомбление :bukashka :bukashka :bukashka

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 15:59 [#1927]
Нормально, Каст. Лучше уж так чем стену бить, и спину себе потом застудить  :houma :houma

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 24, 15:59 [#1928]
БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ ДОВЕДЕТЕ ДО ТОГО, ЧТО Я ВАС КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ УНИЧТОЖИ НАХУЙ ПРОСТО СУКИ ТУПЫЕ БЛЯТЬ ДЕГЕНЕРАТЫ
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 16:00 [#1929]
Джимбей выиграет бой у Хуизху, но это будет сложный бой. Мне вот насрать на то, что они за кадром там где-то дрались и Боббин тогда гибрид не юзал, смысл в том, что этот бой - его максимум в арке. Т.е. шич Джимбей на харде забирает ветерана. И я никогда не писал, что условный Дайфуку ~ Джимбей, мне ветераны виделись просто крепкими бойцами, теперь вот очевидно, что парами они вполне себе среднюю прослойку шичей могут забирать. :houma

Ну 3 бедствия + 6 тоби ропп должны гарантом взьебывать на харде . Это уже как бы факт, вроде.

Кинг+Джек > Михуил
Квин > Дофла
Ульти и Мария ~ Хэнкок
Хуй ~ Джим
Дрейк ~ Кума
Сасака >~ Крок
Пейджван > Мория

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:01 [#1930]
Он долбоеб. Походу нужно просто колпак отобрать и уже перестать с ним сюсюкаться.

йееебаааать :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:01 [#1931]
Нормально, Каст. Лучше уж так чем стену бить, и спину себе потом застудить  :houma :houma

я помню эту хуйню про стену :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Июнь. 24, 16:02 [#1932]
ну ясен хуй, если они в дуэте полумертвые будут или кто-то блять в нокаут улетит, то они не равны :Stive
но ты пишешь что должен быть рофлстомп, а это нихуя не так. иначе михоук-виста добрый день :ChristianBale
Погоди ка.
То ты пишешь что Сасаки со статистами не вывозит Френки.
То теперь Френки у тебя полумертвый после стычки с Сасаки и статистами.

Так Сасаки со статистами разъебал Френки или нет? Держи, потом определишься: :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 16:02 [#1933]
Дегенерат на обосримбо думает что после его высерков с ним будут общаться на серьёзных щах когда он уже давно закрепил статус клоуна за собой как и его пара даунито дружков.

Читай мангу и не неси бред, дурила.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 16:02 [#1934]
Ну 3 бедствия + 6 тоби ропп должны гарантом взьебывать на харде . Это уже как бы факт, вроде.

Кинг+Джек > Михуил
Квин > Дофла
Ульти и Мария ~ Хэнкок
Хуй ~ Джим
Дрейк ~ Кума
Сасака >~ Крок
Пейджван > Мория
Я на эту херню смотрел больше в том плане, что если альянс пары йонок нападает на флот с шичами, то Крока, Морию, Джимбея, Куму и Дофлу просто можно к хуям собачьим закидать мясом из ветеранов, которых с учетом всяких Хокинсов-Бегов-Апу на пару команд набирается человек 15. :intelboy

2021 Июнь. 24, 16:03 [#1935]
Погоди ка.

Так Сасаки со статистами разъебал Френки или нет? Держи, потом определишься: :ognepeka
Ты в какую сторону воюешь

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 24, 16:04 [#1936]
Каст, тебе перед младшим не стыдно?  :houma

2021 Июнь. 24, 16:04 [#1937]
Ты в какую сторону воюешь
В сторону баланса, как всегда  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:04 [#1938]
Погоди ка.

Держи, потом определишься: :ognepeka

хома, ты ебнулся, друг? :Kek
если будет бой френки+денджиро против сасаки и кто-то из дуэта френки+денджиро будлет полумертвый после этого боя два на одного или отлетит в нокаут, тогда ок, френки слабее сасаки :Kek
какой нахуй и в пизду полумертвый френки после стычки с сасаки и статистами блять? :Grozniy
давай-ка слезай с хуя йонкочерни и читай посты нормально блять :emar

2021 Июнь. 24, 16:05 [#1939]
Да каст поадекватнее младшего
 :houma

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 24, 16:05 [#1940]
Но в итоге стал моим подсосом.

Эмарь эмарь...
Ну тихо мой хороший, тихо,ну не получается у тебя пока :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:06 [#1941]

наоборот. там младший совсем печальный :houma

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 16:06 [#1942]
Ну тихо мой хороший, тихо,ну не получается у тебя пока :Catruism

:HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:06 [#1943]
Дегенерат на обосримбо думает что после его высерков с ним будут общаться на серьёзных щах когда он уже давно закрепил статус клоуна за собой как и его пара даунито дружков.

Читай мангу и не неси бред, дурила.

о каких давно ты говоришь, каст, ты же тут всего две недели :Kek ой, т.е. не каст, а щегол каста :Kek

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 16:07 [#1944]
5 статистов - пиздец какой решающий фактор в бою Лолбей и Хуйса. Это называется одна лига. Тут уже все очевидно на самом деле, если без рофлов. Да Лобей посильнее чутка скорее-всего, но там разница небольшая совсем

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 24, 16:07 [#1945]
наоборот. там младший совсем печальный :houma
я про его взрыв  :houma

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 16:08 [#1946]
о каких давно ты говоришь, каст, ты же тут всего две недели :Kek ой, т.е. не каст, а щегол каста :Kek

Я наблюдал за вами из тени.
 :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:08 [#1947]
что вы сделали с моим хомой блять, то у него крайдо сливает трех админов, то блять он выводит рофлстомп от френки+денджиро и полумертвого френки после стычки с сасаки из моего поста, скоро и бомжайдо >~ хэнкок ебанет блять :nigro :nigro :nigro :nigro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 16:08 [#1948]
5 статистов - пиздец какой решающий фактор в бою Лолбей и Хуйса. Это называется одна лига. Тут уже все очевидно на самом деле, если без рофлов. Да Лобей посильнее чутка скорее-всего, но там разница небольшая совсем

Ну, я бы не сказал. Победит хуя без постороннего вмешательства и роялей - базару ноль.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:09 [#1949]
Я наблюдал за вами из тени.
 :crazy

ладно-ладно, не улетай за основой :nope