Ты дурак блядь? Френки уебывает от статистов уже хуй знает сколько глав, вот тебе показали в главе. Ты блядь со своими смехуечками уже тупо окончательно в клоуна превратился. Пукан-срака, или как там ты орал?
БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ ДОВЕДЕТЕ ДО ТОГО, ЧТО Я ВАС КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ УНИЧТОЖИ НАХУЙ ПРОСТО СУКИ ТУПЫЕ БЛЯТЬ ДЕГЕНЕРАТЫ
Они дерутся дохуя глав...так ты ж лайкал мои посты, где я писал что толкания за кадром нихуя не значат в случае с Джимом и Ху Если Денджиро вмешается, то он не просто запиздит статистов и съебëт в закат. Он примет непосредственное участие в бою. И если Сасаки прямо в кадре заставит сильно запотеть Френки+Сасаки, то очевидно что в соло они не справились бы с ним. Вообще не сенен-вэй давать в подмогу ГГшке перса сопоставимого павер-лвла, если он справился бы и в соло, и заставлять потеть вдвоем против врага. Единственный вариант — если потом окажется что Френки сдерживался. Например, не юзал на Сасаки анти-йонко пуху какую-нибудь.
Римба всерьез думает что тут все горят, хотя на самом деле все тупо ловят кринж с постов клоунады. Просто вы, долбоебы, совсем перегнули палку в своем баттхерте.
Джимбей выиграет бой у Хуизху, но это будет сложный бой. Мне вот насрать на то, что они за кадром там где-то дрались и Боббин тогда гибрид не юзал, смысл в том, что этот бой - его максимум в арке. Т.е. шич Джимбей на харде забирает ветерана. И я никогда не писал, что условный Дайфуку ~ Джимбей, мне ветераны виделись просто крепкими бойцами, теперь вот очевидно, что парами они вполне себе среднюю прослойку шичей могут забирать.
Он долбоеб. Походу нужно просто колпак отобрать и уже перестать с ним сюсюкаться.
Нормально, Каст. Лучше уж так чем стену бить, и спину себе потом застудить
ну ясен хуй, если они в дуэте полумертвые будут или кто-то блять в нокаут улетит, то они не равны но ты пишешь что должен быть рофлстомп, а это нихуя не так. иначе михоук-виста добрый день
Ну 3 бедствия + 6 тоби ропп должны гарантом взьебывать на харде . Это уже как бы факт, вроде.Кинг+Джек > Михуил Квин > ДофлаУльти и Мария ~ ХэнкокХуй ~ ДжимДрейк ~ КумаСасака >~ Крок Пейджван > Мория
Погоди ка.То ты пишешь что Сасаки со статистами не вывозит Френки. То теперь Френки у тебя полумертвый после стычки с Сасаки и статистами. Так Сасаки со статистами разъебал Френки или нет? Держи, потом определишься:
Ты в какую сторону воюешь
Погоди ка.То ты пишешь что Сасаки со статистами не вывозит Френки. То теперь Френки у тебя полумертвый после стычки с Сасаки и статистами. Держи, потом определишься:
Каст, тебе перед младшим не стыдно?
Но в итоге стал моим подсосом.Эмарь эмарь...
Ну тихо мой хороший, тихо,ну не получается у тебя пока
Дегенерат на обосримбо думает что после его высерков с ним будут общаться на серьёзных щах когда он уже давно закрепил статус клоуна за собой как и его пара даунито дружков. Читай мангу и не неси бред, дурила.
наоборот. там младший совсем печальный
о каких давно ты говоришь, каст, ты же тут всего две недели ой, т.е. не каст, а щегол каста
5 статистов - пиздец какой решающий фактор в бою Лолбей и Хуйса. Это называется одна лига. Тут уже все очевидно на самом деле, если без рофлов. Да Лобей посильнее чутка скорее-всего, но там разница небольшая совсем
Я наблюдал за вами из тени.