Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 17908 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июнь. 24, 06:56 [#1260]
Каст, как тебе то, что Ху вошёл в гибрид, хуярит рокушики по полной, а Джим всё без проблем блочит?

Чувствуешь, осознаешь?)
 :doggo

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 24, 07:33 [#1261]
Due to constant interruptions from Who's Who's subordinates, Jinbe is unable to hold a 1 Vs. 1 fight against Who's Who. The same thing happens to Franky with Sasaki and to Inuarashi with Jack, they cannot fight in conditions because other Kaidou's subordinates attack them constantly.
лол, им ещё статисты помогают  :Risitas

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 24, 07:35 [#1262]
Алле, как дела у тех кто топил, что это не будет 1 на 1, так и оказалось, только не в их пользу  :Risitas :Risitas

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 24, 07:40 [#1263]
Френки держался против ветерана со статистами  :dons

SAG| SUPER

2021 Июнь. 24, 07:41 [#1264]
 :zoro :zoro :zoro :zoro

ЛоЛ, статисты ничто, если они помогают, то это не считово, ЛоЛ

Счас там на джека пошли статисты или нет?)))  :maestro

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 24, 07:49 [#1265]
Итак:
1. Джимбея, Ину и остальных щемили статисты, при этом Джек, Кисонька и Сасаки просто баловались. Факт манги.
2. Квин заходит в гибрид, разумеется, не из-за кока, а как и предполагалось, потому что гифтеры ахуели и потому что его уже видать заебали все. Квин танчит лазер, который у него взорвался в пасти, лол. Кизару нихуя не может сделать Квину - конфермед.
3. Кисонька реально ебашил все это время чисто в базе, причем еще и похохатывал. Джимбей во всю юзает хаки и всякие именные блоки с атаками. Теперь Кисонька в гибриде, будем посмотреть.

Интересно кто вместе с Санджи будет стоять против Квина.

2021 Июнь. 24, 07:53 [#1266]
Интересно кто вместе с Санджи будет стоять против Квина.
:nyun

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 07:55 [#1267]
Каст, чему ты радуешься? Что у Ху вышли всякие воспоминания, перед сливом?  :bukashka

И да, статисты нихера не решают, Ху, что с ними, что без них одно и тоже
Говорил Каст, который никогда не ошибается  :bullshit

Ну бля, как тут объяснить, ну ебанаврот, статисты тут перевесили в сторону Хуя, как оказалось, а не Джим захуярит статистов и Хуя в среднюю, как преподносилось тобой, жопочтецом. Верно? Верно.

Ну и по итогу 1-1, как я говорил, а не как ты преподносил. Верно? Верно.

Так что давай до свидания  :maestro

2021 Июнь. 24, 07:55 [#1268]

Интересно кто вместе с Квином будет стоять против Санджи.
Вот так уже более правильно)

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 07:55 [#1269]
Каст, как тебе то, что Ху вошёл в гибрид, хуярит рокушики по полной, а Джим всё без проблем блочит?

Чувствуешь, осознаешь?)
 :doggo

Осознаю скорый выигрыш крошек  :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 24, 07:56 [#1270]
:nyun
У кока ВН как у Катакури! Кок будет биться против него в Тотленде! Он никогда не наденет костюм! Он без костюма ветеран-лвл! Миша, ты же ни разу не оказывался прав  :ClassicFacePalm Я б на твоем месте сейчас робко надеялся что Санджи хотя бы весомый вклад внесет в бою против Квина.  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 07:56 [#1271]
Алле, как дела у тех кто топил, что это не будет 1 на 1, так и оказалось, только не в их пользу  :Risitas :Risitas

Так это 1-1, ты читать умеешь? Статистов законтрили другие статисты  :catharsis

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 24, 07:56 [#1272]
Вот так уже более правильно)
:ClassicFacePalm

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 07:59 [#1273]
Кок + Дрейк и/или Апу против Квина скорее всего.

Это будет дикий слив, если Дрейк будет бодаться всю арку против мертвого Апу.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 24, 08:01 [#1274]
Ну бля, как тут объяснить, ну ебанаврот, статисты тут перевесили в сторону Хуя, как оказалось, а не Джим захуярит статистов и Хуя в среднюю, как преподносилось тобой, жопочтецом. Верно? Верно.

Ну и по итогу 1-1, как я говорил, а не как ты преподносил. Верно? Верно.

Так что давай до свидания  :maestro
у тебя истерика?) И путаешь педали?

Я говорил, что команда Хуя играет роль, ты говорил, что не играет. Так? Так.
Я не говорил,ч то Джим захуярил статистов, чего ты мне постоянно приписываешь чужие слова?
Я говорил, что для Джима бой будет средне-сложный, но не на ультах, и что Джим дальше пойдёт участвовать в драках.

Хватит перевирать мои слова, ты реально дураком стал каким-то.  :Kyky
Вот от того, что ты приписываешь мне выдуманные тобой фразы, от этого тебе чёт легче становится или как?)

И да, Ху счас хуярит в Джима всем чем может, гибридка? Рокушики, как выяснило? И?
Джим всё блочит же.

И да, хули ты приписываешь победу Ху и Ко, когда бой так и не прошёл?) Что за хайподрочь?)))

Каст, ещё раз, что с тобой?
Из всего боя, пока только ты обосрался с выкриками, что команда ничто.  А скоро обосрёшься и с тем, что Джим победит и пойдёт дальше рожи бить)
 :bukashka

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 24, 08:01 [#1275]
Кок + Дрейк и/или Апу против Квина скорее всего.

Это будет дикий слив, если Дрейк будет бодаться всю арку против мертвого Апу.
Хм, еще момент с Неко. Не думаю что он прям очень долго будет возиться против Перосперо (если долго, то все-таки зашквар кота), может он еще выступит против Квина. Вообще Квин какой то пиздец толстый рейд-босс получается. Такой пати на него выходят, ебанись.

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 24, 08:06 [#1276]
Так это 1-1, ты читать умеешь? Статистов законтрили другие статисты  :catharsis
До этого не было 1-1

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 08:06 [#1277]
у тебя истерика?) И путаешь педали?

Я говорил, что команда Хуя играет роль, ты говорил, что не играет. Так? Так.
Я не говорил,ч то Джим захуярил статистов, чего ты мне постоянно приписываешь чужие слова?
Я говорил, что для Джима бой будет средне-сложный, но не на ультах, и что Джим дальше пойдёт участвовать в драках.

Хватит перевирать мои слова, ты реально дураком стал каким-то.  :Kyky
Вот от того, что ты приписываешь мне выдуманные тобой фразы, от этого тебе чёт легче становится или как?)

И да, Ху счас хуярит в Джима всем чем может, гибридка? Рокушики, как выяснило? И?
Джим всё блочит же.

И да, хули ты приписываешь победу Ху и Ко, когда бой так и не прошёл?) Что за хайподрочь?)))

Каст, ещё раз, что с тобой?
Из всего боя, пока только ты обосрался с выкриками, что команда ничто.  А скоро обосрёшься и с тем, что Джим победит и пойдёт дальше рожи бить)
 :bukashka

Алло, трепло. Ты писал, что Хуй и команда где-то 80 процентов Джима, сам Хуй где-то 70 (цифры условные). И что из-за команды Джим чуть больше запотеет.

Теперь ты пишешь, что не писал, что Джим ебнет Хуя с командой.

По итогу Хуй с командой - это рофлируют над Джимом, он не тянет ветерана и его статистов.

Алло, трепло?

И ещё раз - какая нахуя мне разница в плане общего баланса, если ебучие статисты чашу весов в пользу ветеранов делают?

Если теперь только долбоеб может утверждать, что условные Хуй + Пей не выебут Лолбея.

Тут блять уже Хуй и статисты выебут Лолбея.
Сасаки и статисты выебут Крока и так далее

Тут в плане общего баланса все жопочтецы Хуй соснули  :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 08:07 [#1278]
До этого не было 1-1

До этого Хуй угарал стоял в базе над Джимом. Теперь 1-1.

2021 Июнь. 24, 08:09 [#1279]
Треть главы про статистов  :Nightmare

2021 Июнь. 24, 08:10 [#1280]
У кока ВН как у Катакури! Кок будет биться против него в Тотленде! Он никогда не наденет костюм! Он без костюма ветеран-лвл! Миша, ты же ни разу не оказывался прав  :ClassicFacePalm Я б на твоем месте сейчас робко надеялся что Санджи хотя бы весомый вклад внесет в бою против Квина.  :Kek
Кок имеет такую де ВН, как Катакури. - Хз, может и не прав, но увидим.
Насчет их сражения я был не прав.
Я не говорил, что не наденет костюм, я на это надеялся.
Да, я ошибался, говоря, что Санджи в костюме ветеранлевел. Как видим, он явно сильнее ветеранов.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 24, 08:14 [#1281]
У Хуя норм сюжетка вырисовывается, будет под конец манги пиздиться с каким-то адмиралом или сипишником. Значит щас надо проходить Дзинбея максимум на средних.

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 24, 08:15 [#1282]
У Хуя норм сюжетка вырисовывается, будет под конец манги пиздиться с каким-то адмиралом или сипишником. Значит щас надо проходить Дзинбея максимум на средних.
Бремен, вообще то у нас Джимбей один из гг, а не Ху, ты не перепутал там?  :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 24, 08:18 [#1283]
Бремен, вообще то у нас Джимбей один из гг, а не Ху, ты не перепутал там?  :Risitas
Джимбей - это старый мусор с лопаты. Хуй - новый персонаж с качественным бэкграундом. Уже есть вариант его с Луччи просто выставить, чтобы выяснить, кто же круче по итогу. Тут уже перспективы у персонажа намного шире.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 24, 08:20 [#1284]
Люди десятилетиями не могут постичь всю силу Маэстро, глупец Саг был обречен на провал. :houma
Финалка Санджи на арку типа не равно что Санджи после этого в арке драться не будет?
Это че заразно что ли у вас?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 24, 08:20 [#1285]
Да, я ошибался, говоря, что Санджи в костюме ветеранлевел. Как видим, он явно сильнее ветеранов.
Санджи в костюме и есть ветеран-лвл.

Бля, я вот не могу понять куда фаперки спешат? Нахуя шкварят объекты своего нафапа? Бля, всему свое время, будет и кок и даже лишайная крыса лвла адмиралов/старпомов. Погодите вы епт еще пару арок...

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 08:22 [#1286]
Хуй Луччи лвл это просто пездец сильно на самом деле  :Grozniy

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 24, 08:23 [#1287]
Уже есть вариант его с Луччи просто выставить, чтобы выяснить, кто же круче по итогу. Тут уже перспективы у персонажа намного шире.
Есть вариант лучше, он будет финальным противником Луффи, победив его, он исправит свою ошибку с потерей фрукта  :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 24, 08:23 [#1288]
Jinbe is unable to hold a 1 Vs. 1 fight against Who's Who.

БЛЯТЬ

АХАХХАХАХАХАХХАХАХ

ПЕЗДЕЦ
Чей то вброс из вортсгена сюда скинул?

2021 Июнь. 24, 08:23 [#1289]
Лолбей уже весь в крови. Что с ним :nigro