Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 18115 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 23, 13:09 [#811]
Черная нога Винсмок Санджи и охотник на пиратов Ророноа Зоро =  :Gandalf_White  :Gandalf_White  :Gandalf_White

Комдивы малафьйонко =  :monkehype

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 23, 13:10 [#812]
Так почему ДН ломать костюм должно? Ты блять инфу из чертогов разума берёшь а виноват я?
ДН разъебало Йонджи в костюме с шота,ты заебал :yobaface

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 23, 13:13 [#813]
ДН разъебало Йонджи в костюме с шота,ты заебал :yobaface
Так на ебале Йонджи нет костюма :houma :houma :houma

2021 Июнь. 23, 13:16 [#814]
Так на ебале Йонджи нет костюма
А наушники :ClassicFacePalm
Ладно,он всегда в них :bukashka

2021 Июнь. 23, 13:18 [#815]
Кок на дн разъебал йонджи в костюме+эндоскелет.

2021 Июнь. 23, 13:18 [#816]
В сериале был топовый ресторан в МСК, а ирл официантки и в провинциальных рестиках ничего так :Catruism
Официантки да
А на кухне пиздец, там даже бабы орки

:Grozniy

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 13:23 [#817]
Главный вопрос кто второй по силе в альянсе.
чё не пих?

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 13:33 [#818]
почему некоторые серьёзно равняют Пейджа с Ху?
или, прости хоспаде Днофуку. Вот серьёзно, как вы приходите к таким парадоксальным выводам.

А потом, удивляются, когда одни слетают от Нами там, а другие от Джимбея .....

удивительные люди.  :rat

2021 Июнь. 23, 13:37 [#819]
или, прости хоспаде Днофуку. Вот серьёзно, как вы приходите к таким парадоксальным выводам.

вот вот. Пейдж и днофуку не служили в дозоре, о какой силе может идти речь

Рыгло

2021 Июнь. 23, 13:37 [#820]
Ебать с главой всем ссанина в мозг ударила.
Все даже забыли, что у ебучего Кайдо в тиме были еще Числа, которых тоже есть резон стрематься в силу их полезности против толп статистов. А как мы знаем, в манге хоть бои завязаны на топах, се равно оценка сил всеми сторонами проводится не количеством вытиранов и комдивов, а общим числом людей (как делают и СП сейчас).
Поэтому пиздануть Кайдо и без ссаных Тобиропп = довольно громоздкое мероприятие для дозора, еще и в Вано переться.
+ Это мы с вами как читатель видим, что там по самураям и что сильнейшие из них - не у Кайдо. Откуда ссаному Акаину шарить, что в целой стране мечеебов и мечесосов на стороне Кайды лишь слабая половина онных.

2021 Июнь. 23, 13:39 [#821]

Никто их не ровняет, между ними разница примерно как между Кингом и Джеком :Stive
Ну и не факт что кисонька бы не слегла после атаки йонки от апнутой Зевсом Нами :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 13:41 [#822]
Только двоих таких знаю. Cast и Justice Forever

а как же бьяк и нарукяб? :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 13:43 [#823]
2 года назад у Кайдо не было Хуя, Апу, Дрейка, два пиздюка тоже скорее всего недавно присоединились :Nightmare
Хуеву тучу лет Днозор ссыковал Кайдо с бедствиями (среди которых пиздюк Джек)+Марией и Сосакой в команде, и то не факт  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Теперь понятно почему у БУ сильнейшая команда была :nyun :nyun :nyun

бла-бла-бла. белоус ссыковал крайду с бедствиями, хотя у него брата сварили. а дозору мстить не надо, но он дохуя раз пиздил и пленил бомжайду :maestro :maestro :maestro и это только дозор, без шичей, без правительства, сп и прочих :Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 23, 13:44 [#824]

А на хуя их равнять, кому то не достаточно 5 ветеранов у одного йонко, которые могут дать просраться Лолбею?
Мне хватает. Я не жадный человек.

Вот у всех 4 йонко, выходит, что помимо комдивов, ещё 20 шичи лвлов на общак. Если не 30.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 23, 13:45 [#825]
сп и прочих :Gandalf_White

Вот кстати тут уже пошел лицемерный топ за сипи и правительство. Хотя никто особо не отрицал, что в правительстве дахуя топов включая возможные йонко лвлы (я не зла, если че)

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 23, 13:47 [#826]
Два минка не одолели ветерана, вы ошиблись.
Мугивары Нами и Усопп не одолели ветеранов, вы ошиблись.

Окололуччи после ТС не комдив у Кайдо, а ветеран. То есть вот он лвл ветеранов - серьезный и четкий.
То есть вы снова ошиблись.

Но не смотря на все это, вы так и пытаетесь что-то вбрасывать, вместо того, чтобы извиниться как мужики, признать, что играли роль клоунов, рофлили и так далее.

Но нет, продолжаете гнуть свою линию.
Уже просто колпак на себе примерив и красный нос на нос натянув.

На самом деле не смешно, а просто позорно.
Смотри в чем еще прикол.
ДоТС сильнейшие ВА - ВА БК:
Если это Роб Луччи, то все решено. Роб Луччи не пострадает от вызова пяти, так что атакуйте; кто бы мог даже помыслить, что Роб Луччи проиграет и прочие хвалебные отзывы.
Теперь, ХуХ, 12 лет назад будучи эквивалентным Луччи(а как же сильнейший за всю историю СП, а Ода?), был в ИД 10 и сбежал 2 года вместе с остальными. В худущем случае он лишь немного апнулся, в лучшем - Хаки и прочее. И этот парень не бедствие.
То есть те, кто ставит ВА на уровень Ветеранов просто идут на три буквы.
Луччи у меня самого в ком дивах, все же он прохайпан и показал себя слишком хорошо, + учитывается послеТС ап Хаки. 

2021 Июнь. 23, 13:47 [#827]
Ебать с главой всем ссанина в мозг ударила.
Все даже забыли, что у ебучего Кайдо в тиме были еще Числа, которых тоже есть резон стрематься в силу их полезности против толп статистов. А как мы знаем, в манге хоть бои завязаны на топах, се равно оценка сил всеми сторонами проводится не количеством вытиранов и комдивов, а общим числом людей (как делают и СП сейчас).
Поэтому пиздануть Кайдо и без ссаных Тобиропп = довольно громоздкое мероприятие для дозора, еще и в Вано переться.
+ Это мы с вами как читатель видим, что там по самураям и что сильнейшие из них - не у Кайдо. Откуда ссаному Акаину шарить, что в целой стране мечеебов и мечесосов на стороне Кайды лишь слабая половина онных.
СП наоборот говорят что ход войны решает вынос лидеров Кайдо, а без них статистоны зверей даже с огромным численным преимуществом ни на что не способны будут :kit
Ну и если Дрейк псу докладывает, то Акаинум должен знать что у Кайдо кроме Кесиро одни бичи сидят :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 13:47 [#828]
Вот кстати тут уже пошел лицемерный топ за сипи и правительство. Хотя никто особо не отрицал, что в правительстве дахуя топов включая возможные йонко лвлы (я не зла, если че)

почему лицемерный?  :Stive я обычно их обсирал и тут переобулся, как некоторые, или что? :Kek

2021 Июнь. 23, 13:48 [#829]
белоус ссыковал крайду с бедствиями,
Бля, точно, АХУЙ ХАЙП :crazy :crazy :crazy :crazy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 23, 13:48 [#830]
Смотри в чем еще прикол.
ДоТС сильнейшие ВА - ВА БК:
Если это Роб Луччи, то все решено. Роб Луччи не пострадает от вызова пяти, так что атакуйте; кто бы мог даже помыслить, что Роб Луччи проиграет и прочие хвалебные отзывы.
Теперь, ХуХ, 12 лет назад будучи эквивалентным Луччи(а как же сильнейший за всю историю СП, а Ода?), был в ИД 10 и сбежал 2 года вместе с остальными. В худущем случае он лишь немного апнулся, в лучшем - Хаки и прочее. И этот парень не бедствие.
То есть те, кто ставит ВА на уровень Ветеранов просто идут на три буквы.
Луччи у меня самого в ком дивах, все же он прохайпан и показал себя слишком хорошо, + учитывается послеТС ап Хаки.

Тут все так, как ты расписал. Но это было известно давно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 13:49 [#831]
у накамы опять алмазная аналитика как с шелобом? :peka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 23, 13:49 [#832]
почему лицемерный?  :Stive я обычно их обсирал и тут переобулся, как некоторые, или что? :Kek
Ну у тебя риторика пошла, мол ох нихуя правительство крутое и так далее, будто бы кто-то это отрицал. Или не у тебя  :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 13:50 [#833]
Ну у тебя риторика пошла, мол ох нихуя правительство крутое и так далее, будто бы кто-то это отрицал. Или не у тебя  :houma

ну опять показали, что они ахуенные, я и написал :Stive пишу про то, что в главе показывают :Stive или мне про даз бонса писать? :LeoROFLit

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 23, 13:50 [#834]
ох нихуя правительство крутое
согласен с данным высказыванием

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 13:51 [#835]
правительство ахуй хайп :crazy :crazy :crazy
его хайпит сам лорд ахухайп :crazy :crazy :crazy

2021 Июнь. 23, 13:51 [#836]
ну опять показали, что они ахуенные, я и написал  пишу про то, что в главе показывают  или мне про даз бонса писать?
Пиши что он ослаб в ИД  :houma

Рыгло

2021 Июнь. 23, 13:52 [#837]
Ну и если Дрейк псу докладывает, то Акаинум должен знать что у Кайдо кроме Кесиро одни бичи сидят
Дрейк не псу докладывает, он же из меча. Мы еще не уверены, как Акаину связан со всем этим.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 13:53 [#838]
Пиши что он ослаб в ИД  :houma

ну че, ху вышел из тюряги, в которой нерфился 12 лет и сразу стал кандидатом в бедствия :maestro :maestro :maestro как же сильны дозорные и правительство :antonio

в которой нерфился 12 лет

:maestro :maestro :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 13:53 [#839]
Дрейк не псу докладывает, он же из меча. Мы еще не уверены, как Акаину связан со всем этим.

кватра жопочтец и пропустил главу, где дрейк сообщал инфу коби :leo