Возвращать карточкиНе возвращать Quatro-san
и я не руина, я играл, меня кикнули
вообще, я как понимаю, тут люди начинают истерить или хайпожорить вообще с любого высера Оды? т.е. вообще похуй что будет, надо истерику какую-то поднять.
Кто нибудь прочитал?
"ВЕРБУЙ МЕНЯ ФРОДО "
так и балрог может орать
Ну я кстати ничего плохого в этом не вижу, наоборот весело
Queens face in hybrid form is just like him, the body is like dekapan from osomatsu-kun and his left arm is like Akira toriyama's pfp arm. He has 3 fingers also a tail.
Вот откуда Угадайка знает Джимбея, ОХУЕТЬ, ВИДЕЛ ЕГО КАК ШИЧИБУКАЯ Who’s Who was in prison for 10 years and saw jinbe there 2 years ago when he was warlord
А чё ты от брахиозавра хотел?
ода: я спецом дал гг своей манги обоссанный рофельный хуевый фрукт алсо ода: фрукт резины пездец особенный, сипишника посадили за проеб этого фрукта, за ним охотился сам шункс блять, ну что это за хуйня, ода блять, ну как так
я тоже так думал, но каст у нас не смеется
Кстати получается что все новые челики в команде Тича были комдив-лвлы даже без фруктов Вроде было очевидно, но вот вам доказательство
Получается, что Катарина / Авалло пизданут Джимбея? У Тича даже без фруктов все шичи лвлы минимум? Пздц конечно
Топы с шестого уровня алмазно средний шич лвл имеют, я думал это очевидно Тут просто вопрос в том апнулись ли они фруктами уже после отсидки или уже в тюряге с ДФ были
Санджи понадобилось одна глава чтобы развести 2го комдива на гибрид, Лолбей вскрыл гибрид 4го комдива спустя 20 глав Дехайп лолкекбукаев, чудовищный дехайп