Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 18098 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 23, 09:48 [#570]
Когда бывший админ будет сидеть в комдивах у йонко, будут крики типа НЕОБЫЧНЫЙ КОМДИВ?  :Risitas  :Risitas  :Risitas
Уже сидит. И да Кузан необычный старпом. Потому что сильнее чем Катакури и Кинг в 2-3 раза
 :Kek

2021 Июнь. 23, 09:50 [#571]
Необычный ветеран Ху возможно даже сильнее сюжетного Дрейка  :houma

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 23, 09:51 [#572]
Когда бывший админ будет сидеть в комдивах у йонко, будут крики типа НЕОБЫЧНЫЙ КОМДИВ?  :Risitas  :Risitas  :Risitas
Так они уже давно страхуются :Kek :Kek :Kek

2021 Июнь. 23, 09:53 [#573]
Необычный ветеран Дрейк, необычный ветеран Хуйс, сейчас ещё всплывёт что Сасака - сын Фишера Тайгера и он необычным будет :nyun :nyun :nyun :nyun

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 23, 09:54 [#574]
Старая пидота убейся уже нахуй,тля
Off-Topic: показать
Шучу, живи долго МРАЗЬ

:ognepeka

я ж грю  70 

яж  осторожный   :nu :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 09:54 [#575]
кватра, все нормально? :Stive чего ты такой нервный, в мафии убили что-ли? :Stive

2021 Июнь. 23, 09:55 [#576]
Нахуй зоро вышел на крышу если решать он должен снизу , нахуй на крышу вообще вылезла бигмам можно было из без нее , кто там пиздел что манга в течении 5 лет закончится , ода наоборот все расстёгивает как может тупой хуесос :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 09:56 [#577]
Блять, опять сейчас будет на каждый пост в теме отвечать :nigro

ты обиделся, что я на большинство твоих не отвечаю? ну ладно тебе, че ты :Friendship

2021 Июнь. 23, 09:57 [#578]
Нахуй зоро вышел на крышу если решать он должен снизу , нахуй на крышу вообще вылезла бигмам можно было из без нее , кто там пиздел что манга в течении 5 лет закончится , ода наоборот все расстёгивает как может тупой хуесос :houma
Персонажи должны бегать 50 глав перед файтами, нихуя ты не понимаешь :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 09:58 [#579]
Ну как убили, повесили :houma :houma :houma

я знаю :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 09:58 [#580]

ты сюда бои читать пришел? :Stive это манга про приключения, приключения = ходить, бегать :Stive

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 23, 10:01 [#581]
А, ну да, есть же Киджи

То есть
Адмирал - комдив у йонко
Шичибукай (Джим) - аналог ветерана
Топ дозорный (Дрейк) - ветеран
Топ сипишник (Хуй) - ветеран

Норм иерархия, строго по манге, как давно предполагалось  :maestro

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 23, 10:02 [#582]
Что там? Кинг против двух старпомов. Ну будет тяжело.
Почему против двух? Разве в Вано появился Лорд Катакури? Бен Бекман?

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 10:03 [#583]
Необычный ветеран Ху возможно даже сильнее сюжетного Дрейка  :houma
нет

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 23, 10:06 [#584]
Вообще годный набор у Кисоньки по абилкам получается. Вот только хаки он чот до сих пор не юзает.  :meh

2021 Июнь. 23, 10:10 [#585]
ты сюда бои читать пришел? :Stive это манга про приключения, приключения = ходить, бегать :Stive
Пздц приключения подняться на крышу сломать себе все кости и быть как дилдо в пакете уже снизу  :houma

2021 Июнь. 23, 10:11 [#586]
Вообще по телосложению угадайки и длинным брюкам было понятно что чел владеет рокушики и имеет такой же стиль боя как и луччи :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 23, 10:12 [#587]
У жопочтецов по типу михоукаблядей, зороебов и адмиралонищей все необычное все что хочется казаться им таковым в угоду выгоды.

Бездарные убожества.

Зороебы и михоукабляжи не заслуживают снисхождения.

Адмиралонищи хуже гомосексуалистов

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 10:12 [#588]
вообще, я как понимаю, тут люди начинают истерить или хайпожорить вообще с любого высера Оды?
т.е. вообще похуй что будет, надо истерику какую-то поднять.

Ху, как был топ вытераном, так и остался. Просто ему дали бэк, который мы знали что дадут, раз пошла речь о масках и узнавании....

то, что Ху 12 лет назад был в СП9 значить аж нихуя с т.з. глобального боланцу.
Разве, что можно приблизительно прикидывать уровень Луччи после ТС..... но бля, где-то так и прикидывали до этой инфы, если уж на то пошло.

Ху, тот кто может бросить вызов бедствиям, т.е. находится близко от них. Луччи самый талант в СП9, т.е. по идее сильней Ху должен быть. Но не очень много. Т.е. +/- тот самый Джек/Квин у Луччи.
Но это предполагалось и до этой инфы, просто сейчас чуть больше оснований так утверждать, а тогда по большей части тупо чуйка и логика, ибо ниже уровень давать смысла нет же.

Опять таки, что это говорит о Эгиде? Аж нихуя. Луччи там новичок, т.е. просто рядовый сейчас член этого отдела. Какой силой обладает лидер СП и его зам, если такой будет.....мы опять нихера не знаем и опять таки строить ничего не может исходя из этих вот данных.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 23, 10:16 [#589]
вообще, я как понимаю, тут люди начинают истерить или хайпожорить вообще с любого высера Оды?
т.е. вообще похуй что будет, надо истерику какую-то поднять.

Ху, как был топ вытераном, так и остался. Просто ему дали бэк, который мы знали что дадут, раз пошла речь о масках и узнавании....

то, что Ху 12 лет назад был в СП9 значить аж нихуя с т.з. глобального боланцу.
Разве, что можно приблизительно прикидывать уровень Луччи после ТС..... но бля, где-то так и прикидывали до этой инфы, если уж на то пошло.

Ху, тот кто может бросить вызов бедствиям, т.е. находится близко от них. Луччи самый талант в СП9, т.е. по идее сильней Ху должен быть. Но не очень много. Т.е. +/- тот самый Джек/Квин у Луччи.
Но это предполагалось и до этой инфы, просто сейчас чуть больше оснований так утверждать, а тогда по большей части тупо чуйка и логика, ибо ниже уровень давать смысла нет же.

Опять таки, что это говорит о Эгиде? Аж нихуя. Луччи там новичок, т.е. просто рядовый сейчас член этого отдела. Какой силой обладает лидер СП и его зам, если такой будет.....мы опять нихера не знаем и опять таки строить ничего не может исходя из этих вот данных.

Кто нибудь прочитал?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 23, 10:17 [#590]
У жопочтецов по типу михоукаблядей, зороебов и адмиралонищей все необычное все что хочется казаться им таковым в угоду выгоды.

Бездарные убожества.

Зороебы и михоукабляди не заслуживают снисхождения.

Адмиралонищи хуже гомосексуалистов

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 23, 10:17 [#591]
Кто нибудь прочитал?
Я прочитал. Норм написано  :ChristianBale

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 23, 10:18 [#592]
Опять Джастис на мангу сгорел
 :dalton

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 10:19 [#593]
А, ну да, есть же Киджи

То есть
Адмирал - комдив у йонко
Шичибукай (Джим) - аналог ветерана
Топ дозорный (Дрейк) - ветеран
Топ сипишник (Хуй) - ветеран

Норм иерархия, строго по манге, как давно предполагалось  :maestro
ну, если КИджи типа старпом Тича, то это топ старпом, т.е. уровень Бекмана и Марко...так то логично, тут да. Но сосакури и кунг ниже.
Джим счас напиздит без серьёзных повреждений топ вытерана и пойдёт дальше тусить. Точно так же было бы, если бы Джек какой-то дрался с Ху. По манге, Ху и Сасаки, ну и Дрейк, могут за бедствия попиздиться.

топ дозорный Дрейк? А адмиралы - это не топ дозорные?) как бы странное определение, но в любом случае, есть мнение, что всякие претенденты на титул админов или Сентомару выше Дрейка стоят так то.

Ху топ СП9, а не топ сипишник, то ребята с Эгиды(СП0) же, а он там не был. Разве не так?
хотя, итак до тс было же, что топ СП9 Луччи дрался с Луфи и они ~ одинаковые. Мы итак знали про этот уровень ещё давно. Открытие блять) Хотя, мы ж говорили, что Луфи до ТС уже пиздился на вытеран лвл, но блять, не верили.
Вот) Хотя Ху конечно прокачался с уровня слабого вытерана, до уровня топ вытерана за эти 12 лет..... не очень то показатель, для гения уровня Луччи. КОторый за два года со слабого вытерана на топ комдива прыгнул  :dalton

2021 Июнь. 23, 10:23 [#594]
ну, если КИджи типа старпом Тича, то это топ старпом, т.е. уровень Бекмана и Марко...так то логично, тут да. Но сосакури и кунг ниже.
Джим счас напиздит без серьёзных повреждений топ вытерана и пойдёт дальше тусить. Точно так же было бы, если бы Джек какой-то дрался с Ху. По манге, Ху и Сасаки, ну и Дрейк, могут за бедствия попиздиться.

топ дозорный Дрейк? А адмиралы - это не топ дозорные?) как бы странное определение, но в любом случае, есть мнение, что всякие претенденты на титул админов или Сентомару выше Дрейка стоят так то.

Ху топ СП9, а не топ сипишник, то ребята с Эгиды(СП0) же, а он там не был. Разве не так?
хотя, итак до тс было же, что топ СП9 Луччи дрался с Луфи и они ~ одинаковые. Мы итак знали про этот уровень ещё давно. Открытие блять) Хотя, мы ж говорили, что Луфи до ТС уже пиздился на вытеран лвл, но блять, не верили.
Вот) Хотя Ху конечно прокачался с уровня слабого вытерана, до уровня топ вытерана за эти 12 лет..... не очень то показатель, для гения уровня Луччи. КОторый за два года со слабого вытерана на топ комдива прыгнул 
Кинг друг-стапром 0.9 от Кайдо  :houma

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 23, 10:26 [#595]
Короче хорош пездеть.

Ветераны пздц сильны, сейчас Хуй уже по факту даст хард Джимбею, и Саг переведет мне проигранные крошки.

:ChristianBale

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 10:28 [#596]
Кинг друг-стапром 0.9 от Кайдо 
с Кингом не понятно, думаю он где-то уровня Кида.

И это пиздец как далеко от Кайдо.

Вообще, старпомы далеки от йонко, у нынешних пиратов.
Был Рейли, тёмный король, и вот будет Зоро. Но эти ребята не йонко, а КП.
а так, старпомы йонко явно слабее своих капитанов более чем в два раза

на Кайдоса три Кинга надо, что бы 50/50 было  :dalton

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 10:29 [#597]
Короче хорош пездеть.

Ветераны пздц сильны, сейчас Хуй уже по факту даст хард Джимбею, и Саг переведет мне проигранные крошки.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 23, 10:30 [#598]
с Кидом не понятно, думаю он где-то уровня Кида.

На самом деле один из немногих твоих постов, где ты четко определил уровень персонажа, я прям восхищаюсь

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 10:31 [#599]
На самом деле один из немногих твоих постов, где ты четко определил уровень персонажа, я прям восхищаюсь
ну да, КИд уровня Кида, тут ничего удивительного)

но, опечатка конечно забавная.