Значит он сильнее Боббина двенадцатилетней давности.
Луччи двенадцатилетней давности сильнее Боббина двенадцатилетней давности
Угадайка с сз-9 Луффи, а может и Зоро с Санджи побеждали ветеранов ещё до ТС
Ху с сп 9 по спойлерам
Сейчас Луччи минимум уровня Джека
Насыпали крошки твари мультоводы тебеДа и похуй.Такие же движняки в голосованиях.Поэтому я и презираю мразотную йонкочернь, как бляди сбегаются и еще своих мультов подключаютЕбаный кхаарус это же грим блядскийНу скажите нет
кисонька уровня топового ветерана Луччи примерно плюс минус равен ему
хуй брат неро
а я думал это Михоук
Михавк - единственный персонаж в Куске, который становится сильнее взяв в руки меч, поэтому его и называют "Сильнеющий мечник". Впрочем, вру, не единственный, он еще и Зору научил за ТС усилиться за счет меча.
Хуй 12 лет назад был в Сипи? Базаров нет. То есть лвл сипи9 + сколько-то лет в тюремной качалке + сколько-то лет опиздюливания в команде Кайдо = ветеран
Открою тебе секрет, любой персонаж в ВП становится сильным, взяв в руки мечь. Но это не до всех доходит. К сожалению например Кайдо до сих пор орудует дубиной, а будь у него мечь, уже убил бы ваншотом резину
Напишите кто-нибудь некролог для шичибукаев на случай, если Джимбею в бою с Боббином еще и помощь потребуется.
Хуй - новый персонаж И нахуй пиздоглазый вообще интригу заебенил с ним и Джимом
Я так понял интрига в том что он Сипишник.
Ему все равно суждено получить пизды от Джимбея
Бьерн, Justice Forever, Pastor, Попсик, Haarhus, Bremen, просто чел, common, Woice, nakama, Asuhato, Фенибут 💋, Eidolon, hommius, Quatro-san, Eurynomos, Cast, Мульт, O~G