Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Властелин колец (игровая тема)  (Прочитано 45726 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 28, 17:34 [#8550]
Заново все анализировать  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
300 страниц нахуй  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 28, 17:34 [#8551]
Да и не только прошлой 
Позапрошлую тоже?

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 28, 17:35 [#8552]
В средние века гонцов с плохими вестями убивали, предоагаю повесить гаргана  :catharsis

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 28, 17:36 [#8553]
У меня щас три мафа это Гаргантюа, Тайлер и Войс
Остальные в целом ребята хорошие, Голумы да Балроги
 :catharsis

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 28, 17:36 [#8554]
Позапрошлую тоже?
Только ночь с Котом. Вот он может быть кем угодно теперь  :catharsis

2021 Июнь. 28, 17:37 [#8555]
Но перед смертью было обнаружено, что среди его предметов пропал его рог, оно досталось некому существу, которое с радостью приняло подарок. Убегая с доставшимся предметом с поля боя, он мог угодить в различные передряги, но все обошлось, и не имея особых планов на эту ночь, он ушел прочь.
Баромир баффнул Голлума, поэтому он на следующую ночь проверил 2.
Судя по газете, Голлум ничего не сделал той ночью. Ничего существенного.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 28, 17:37 [#8556]
У меня щас три мафа это Гаргантюа, Тайлер и Войс
Остальные в целом ребята хорошие, Голумы да Балроги
 :catharsis
:nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 28, 17:38 [#8557]
Голлум ничего не сделал той ночью. Ничего существенного.
Искал кольцо у Чези.

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 28, 17:38 [#8558]
А если голлума еще и замедляли то вообще красиво получается    :catharsis :catharsis :catharsis

2021 Июнь. 28, 17:40 [#8559]
А если голлума еще и замедляли то вообще красиво получается     
Зачем вы еще больше усложняете? psy_duck

2021 Июнь. 28, 17:42 [#8560]
Пойду Локи смотреть. Буду через 50+- минут.

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 28, 17:45 [#8561]
Накама уже в открытую страхуется от обвинений что проебывается в конфе первое воемя после выхода газеты  :catharsis

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 28, 17:56 [#8562]
Комп занят, но я уже ходы сверил, так что подождите полчаса.

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 28, 17:57 [#8563]
 :monkehype :monkehype :monkehype

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 28, 17:57 [#8564]
Комп занят, но я уже ходы сверил, так что подождите полчаса.
Джастис, отдай комп Касту.  :crazy

2021 Июнь. 28, 18:00 [#8565]
Надо было мне закрыть хлеборезку и всем городом кикнуть Джастиса на первый ход  :catharsis

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 28, 18:01 [#8566]
Надо было мне закрыть хлеборезку и всем городом кикнуть Джастиса на первый ход  :catharsis
я предлагал  :catharsis

2021 Июнь. 28, 18:03 [#8567]
я предлагал  :catharsis
Cлишком жестоко, Джастис не виноват в том, что он брат Каста  :Dean

2021 Июнь. 28, 18:04 [#8568]
Накама уже в открытую страхуется от обвинений что проебывается в конфе первое воемя после выхода газеты 
Досмотрел серию и вернулся. Концовка кутая, но серия занудная.
Тай уже не знает как подкопаться под меня  :emar
Где еще ошибешься?

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 28, 18:05 [#8569]
Cлишком жестоко, Джастис не виноват в том, что он брат Каста  :Dean
сейчас он виновен занимая комп :catharsis

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 28, 18:05 [#8570]
На Фродо удачник ещё тот  :dalton Кто на ЖЧ играл прошлую катку?
:intelboy

2021 Июнь. 28, 18:06 [#8571]
Надо было мне закрыть хлеборезку и всем городом кикнуть Джастиса на первый ход 
Надо было. Я тебе не прошу мое выкинутое в мусорку время на анализ тебя в роли Шелоб. :yuri

2021 Июнь. 28, 18:08 [#8572]
Может Каст сказал Джастису, что его убили  :catharsis он теперь никогда не встанет

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 28, 18:08 [#8573]
Может Каст сказал Джастису, что его убили  :catharsis он теперь никогда не встанет
:nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 28, 18:08 [#8574]
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 28, 18:09 [#8575]
А так можно было?  :Nightmare

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 28, 18:25 [#8576]
Ну тебе ли не знать, что Джастис труп :nope

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 28, 18:49 [#8577]
Ночь 5. Властелин колец может быть только один

Он все таки нашел путь, который был потерян прошлой ночью, и отправился к своей цели, которая могла лишь смотреть на небо, и громко ругаться. Он понял, что тут ему находиться нет смысла, и развернулся прочь, но тут внезапно его окружили враги со всех сторон. Убегая от преследователей, он споткнулся и упал, но резко встал и побежал прочь, не заметив, что произошло нечто непоправимое. Лагерь был очень близко, но ему снова преградили путь. Существо напало со словами «где… отдай… мое», но кое-что поняв, разрыдалось и ушло прочь, прихватив с собой кое-что ценное. Встав и отряхнувшись он небольшими шагами продолжил свой путь. Впереди слышались звуки битвы...

- Отряд… приготовиться… кто-то приближается! – как только небольшая фигура появилась на горизонте, выглянув из-за угла, выпущенная стрела, под громкие возгласы ужаса вокруг, пронзила его грудь.
RIP: Румпель

Битва кипела повсюду, где-то вдалеке слышался громкий визг и звуки неистового боя.. но визг вскоре начал потихоньку стихать, но это все равно не дало свершиться его плану.
А вот планам другого также не суждено было исполниться, так как он не рискнул идти дальше под давлением необъятного страха, который сковывал даже его. В любом случае, не смотря на случившееся, он бы в любом случае не смог сделать то, что хотел… и виной этому могло стать не только храброе сердце… В любом случае, тут был еще один парень, который, жуя орех и озираясь по сторонам, думал о том, что в мире полно храбрецов и безумцев.
Все таки безумный бой завершился, и на земле лежала лишь одна жертва…
RIP Джастис

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 28, 18:52 [#8578]
Ночь 5. Властелин колец может быть только один

Он все таки нашел путь, который был потерян прошлой ночью, и отправился к своей цели, которая могла лишь смотреть на небо, и громко ругаться. Он понял, что тут ему находиться нет смысла, и развернулся прочь, но тут внезапно его окружили враги со всех сторон. Убегая от преследователей, он споткнулся и упал, но резко встал и побежал прочь, не заметив, что произошло нечто непоправимое. Лагерь был очень близко, но ему снова преградили путь. Существо напало со словами «где… отдай… мое», но кое-что поняв, разрыдалось и ушло прочь, прихватив с собой кое-что ценное. Встав и отряхнувшись он небольшими шагами продолжил свой путь. Впереди слышались звуки битвы...

- Отряд… приготовиться… кто-то приближается! – как только небольшая фигура появилась на горизонте, выглянув из-за угла, выпущенная стрела, под громкие возгласы ужаса вокруг, пронзила его грудь.
RIP: Румпель

Битва кипела повсюду, где-то вдалеке слышался громкий визг и звуки неистового боя.. но визг вскоре начал потихоньку стихать, но это все равно не дало свершиться его плану.
А вот планам другого также не суждено было исполниться, так как он не рискнул идти дальше под давлением необъятного страха, который сковывал даже его. В любом случае, не смотря на случившееся, он бы в любом случае не смог сделать то, что хотел… и виной этому могло стать не только храброе сердце… В любом случае, тут был еще один парень, который, жуя орех и озираясь по сторонам, думал о том, что в мире полно храбрецов и безумцев.
Все таки безумный бой завершился, и на земле лежала лишь одна жертва…
RIP Джастис

:houma :houma :houma :houma :houma :houma :houma :houma :houma :houma