эспада грима?
Условия победы:Братство - мафия выведена из игры (Саурон без НД или мертв), культ мертв, темная Галадриэль мертва, Голлум без кольца или мертв, Шелоб мертва ИЛИ Фродо или Сэм имеют кольцо на начало 7 дня (кольцо уничтожается)Мордор - город мертв, Голлум мертв или без кольца, культ мертв, Галадриэль мертва ИЛИ Саурон с кольцом на начало 7 дняИзенгард - все хоббиты мертвы, Гендальф и Элронд мертвы, Галадриэль мертва, Саурон без НДГоллум - Фродо мертв, Сэм мертв, Саурон без НД, Гендальф и Саруман мертвы и нашел кольцоГаладриэль - условия те же, что и у города. Если с кольцом, то должна уничтожить всех, кроме хоббитов и ГимлиШелоб - город мертв, Галадриэль мертваБалрог - все мертвы
Через час полтора самая важная газета в игре
Вряд ли через час. Разве была газета сразу после окончания врмени? Касту ещё написать надо будет. Скорее всего, через часа 2-3.
Я муль каста, не спорь
Сэм, внимательно перечитывай свои ходы в газетах, тогда скорее всего найдёшь мирного. Это на случай, если Сэм жив и меня убьют.
Я вообще чутка не понимаю как некоторые роли оставшиеся считают. По мне тут чутка не так всё.
Эмарь как всегда точнее всех написал: хм, сложно,надо подумать....
Чето опять спайлуров нет, видимо каст уже пишет газету
Он уже из могилы это писал.
А ты представь, каково мне было в первые ходы. Вообще ничего не понимал, так еще и когда пытался понимать, путали разного рода вбросами
Буду писать через часа полтора, не за компом пока. Два трупа предварительно.
В конфе не помогали?
2 трупа. Это повес считается или нет?