Ты снова поддерживаешь какую-то теорию обо мне
щас сидит такой с Шелобом на руках
Бег хорошо заметил, что Накама вкинул последний, из-за чего повисло двое, а ему никто даже слова не сказал
ну всё пиздим Прынца он признался _clown
В смысле нет защиты от повеса у мирных проверяльщиков?А Арагорн?
Причем Накаме не нравилась идея переголоса сначала
не так важно кем был кватро, зато по гаргану ясно всеЕсли посадили мирного кватро - то гарган целенаправленно слил мирняка, а значит злодейесли кватро был злодей - то гарган узнал его роль путём своего НД, а проверяльщиков невиснущих у мирных нет, значит гарган опять же злодей
Мы все уже железно раскрыли что гарган стопроцентно не мирный, а бег впаривает нам дичь что гарган арагорн Ййййебать, ну тут или глупышка мирный, или явная защита мафа
Мы железно, простите алмазно, раскрыли, что Гарган Шелоб. Не ты ли это писал?Ниче не понял, что у Арагорна защиты нет или он проверить не может.
Арагорн не может проверить, он защищает
Кватро очень вероятный маф
Тем более, он может проверить статус. Пусть это и мало даёт, но что-то.
Вот щас не понял. Это ты откуда взял?
бег впаривает нам дичь что гарган арагорн
Гарган же его проверил
Он конечно мог пиздеть, но тогда он просто так слил мирного кватруЧто опять же непозволительно если он сам мирный
Бегемот предлагает рассмотреть варианты, вместо того чтобы упираться по кд в один вариант - ну всё впаривает дичь.Сэпифро 50 постов пишет, что Гаргант - Шелоб, выходит по итогу, что 100% не Шелоб. -НЕТ, НУ ВОТ ОН И МАФ, КАК Я И ГОВОРИЛ.Логично, да.
Минусовые статусы у нескольких мирныхНе мог он быть железно уверен в мафии кватреЗато на гриме который чекает и статус и нд он вполне мог точно узнать мафию.Захотел слить мафию из другого лагеря чтобы завоевать расположение мирныхА я вот ему не дал это провернуть
Так у тебя он железно не мирный.
Вчера все обсудили после голосования, варианты исключеныМирным невиснущим он не мог провертьПерестань защищать мафа, если не хочешь следом за ним пойти на плаху
Пруф или пиздабол как гаргант Я даже расписал подробно два варианта где кватра мирный или кватра маф
Я тебе пишу, что на Стрендже (НЕ ЧЕКЕР) примерно так же знал после первой ночи, только потом запутался из-за неопытности, а ты мне опять мол не мог, не мог.