Проголосовало пользователей: 22
Старый уже, пора обновляться.
Ну вообще не знаю, но ладно
Вот куплю дакимакуру, совсем нечем крыть тебе будет
LG G6.
Точно вскрывать?
Давай в личку сначала, вдруг там как компромат на Каста
Слышь, хома, а ты же себе какой-то покупал недавно, чо взял?
Я помню что полтора года назад ты спрашивал и хотел снять за 20к вроде За 20к это что за тянка? Она 3д что ли?
Xiomi Poco X3 — топ за свои деньги
Ну чо норм вроде, я вот тоже смотрю на эту хуйню, тока младшую М3.Жалко в целом за телефон много денег отдавать
Это не флудилка, съебались в ужасе
Бегемот, ты привился?
Нет.
Збс :dons
Остальные пусть прививаются, я только за, главное тебя запереть чтобы других с собой не унес
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Так скоро учителей всех вакцинируют полюбому. Вряд ли Бегемота просто так оставят.
Если ты фашисту с ружьемНе желаешь навек отдатьДом, где жил ты, жену и мать,Все, что родиной мы зовем, —Знай: никто ее не спасет,Если ты ее не спасешь;Знай: никто его не убьет,Если ты его не убьешь.И пока его не убил,Ты молчи о своей любви,Край, где рос ты, и дом, где жил,Своей родиной не зови.Пусть фашиста убил твой брат,Пусть фашиста убил сосед, —Это брат и сосед твой мстят,А тебе оправданья нет.За чужой спиной не сидят,Из чужой винтовки не мстят.Раз фашиста убил твой брат, —Это он, а не ты солдат.Так убей фашиста, чтоб он,А не ты на земле лежал,Не в твоем дому чтобы стон,А в его по мертвым стоял.Так хотел он, его вина, —Пусть горит его дом, а не твой,И пускай не твоя жена,А его пусть будет вдовой.Пусть исплачется не твоя,А его родившая мать,Не твоя, а его семьяПонапрасну пусть будет ждать.Так убей же хоть одного!Так убей же его скорей!Сколько раз увидишь его,Столько раз его и убей!
Сердце разрывается от буллинга Монса