Проголосовало пользователей: 22
нит, вдруг обосрусь опять
Я подотру
слишком рискованно. поцоны не простят
четыре поиска кольца, бедный Фродо
Асхат, Каст, Итачи го в АлматуПогуляем разок хули.Эти там в Питере толпой не могут собраться как лошарыПокажем им казахский дастархан и в мафию ирл погоняем
Я с тобой сопьюсь к ебеням)
Я теперь женатый человек, какой мне Алмата
и так незаметно тебе стукнет 50 лет потом 60 и никуда ты уже не поедешь болячки или пенсия на носу или дети или внуки
Обратите внимание на условия победыБратство - мафия выведена из игры (Саурон без НД или мертв), культ мертв, темная Галадриэль мертва, Голлум без кольца или мертв, Шелоб мертва ИЛИ Фродо или Сэм имеют кольцо на начало 7 дня (кольцо уничтожается)Мордор - город мертв, Голлум мертв или без кольца, культ мертв, Галадриэль мертва ИЛИ Саурон с кольцом на начало 7 дняИзенгард - все хоббиты мертвы, Гендальф и Элронд мертвы, Галадриэль мертва, Саурон без НДГоллум - Фродо мертв, Сэм мертв, Саурон без НД, Гендальф и Саруман мертвы и нашел кольцоГаладриэль - условия те же, что и у города. Если с кольцом, то должна уничтожить всех, кроме хоббитов и ГимлиШелоб - город мертв, Галадриэль мертва
вербуемых дохуя, тут видимо упор сделан на то что правильно садить будемОт повеса защит совсем почти нету
Ну условия победы это проблема гейммастера, а не игроков, по идее
Тут мирным попроще.Если Фродо не овощ, то сможет нормально сколотить команду.
Да не, игрокам тоже важно.Как минимум, для нейтралов.
ВЕТЕРАНЫ МОРДОРА
Гаргант в прошлой игре вроде в первый раз тоже играл и в итоге всю катку мафам затащил
можешь пинать хуи, как я в прошлой игре если будешь нейтралом
я тебя умоляю, тут никто не читает ВСЕ роли, но это не мешало анализировать
Ты ещё молод и красив накама Хотя вытераноебство тебя до добра не доведётЕсли тебе больше 30 и ты вытераноеб, то тут помочь уже нельзя. Становись алкашом как и другие
Я не сторонник зеленого змея
Адекватный админ? Такое может быть?
У Изенгарда самые лёгкие условия, ибо самая слабая фракция