Проголосовало пользователей: 22
Нет, я блять уже роли все добавил Накама, хуйня тут правила, на второй день уже все понятно будет
Я ваще не читал ещё, когда роль узнаю, почитаю
Я пожалуй пас.
а как роль распрделяется?
Обратите внимание на условия победыБратство - мафия выведена из игры (Саурон без НД или мертв), культ мертв, темная Галадриэль мертва, Голлум без кольца или мертв, Шелоб мертва ИЛИ Фродо или Сэм имеют кольцо на начало 7 дня (кольцо уничтожается)Мордор - город мертв, Голлум мертв или без кольца, культ мертв, Галадриэль мертва ИЛИ Саурон с кольцом на начало 7 дняИзенгард - все хоббиты мертвы, Гендальф и Элронд мертвы, Галадриэль мертва, Саурон без НДГоллум - Фродо мертв, Сэм мертв, Саурон без НД, Гендальф и Саруман мертвы и нашел кольцоГаладриэль - условия те же, что и у города. Если с кольцом, то должна уничтожить всех, кроме хоббитов и ГимлиШелоб - город мертв, Галадриэль мертва
У мирного штаба убийство самое простое, без каких-нибудь игноров?
Не понял, а зачем Мордору убивать культ?
нихуя ты уже с нами.Да и че ты ссышь то, просто общайся да ход раз в сутки отправляй лол
Опять
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
А если маф выпадет то вообще изи катка, всё объяснят если что
Мне просто сама тема не особо интересна. Но, трудно проигнорировать труды Каста по составлению игры.
Куст, может всё-таки с загадками? Только с более лёгкими, чтобы и нам и тебе время экономить _clown
Не, ну совсем легкие не надо тоже. Но и не наркоманский пиздец как в прошлый раз, пожалуйста
Потому, что совместная победа читерная слишком
Кто знает может ты так ахуйно будешь анализировать что вывезешь в соло игру на какой нибудь нейтральной роли
Так мы и его лёгкие загадки половину дня решали
Рецепт загадки куста:1) выбрать рандомное слово2) накидать рандомных картинок, которые какими то образом дают это слово