Проголосовало пользователей: 22
Делал бы, если бы ты прямо про Юри чот писал, даже отрицать не буду.
А как работает механика поиска кольца? Что дают абилки поиска? (Есть кольцо у цели или нет)Фракция Изенгард слабовата. Хорошо, если её исправят.У Урукхая одного из трёх мафов нет возможности убивать хоббитов, которых в игре 5 штук.У Назгула та же фигня на людей, которых в игре всего лишь 4 и один в его же команде мафов Саурона. Дисбаланс.
готовься
Ты хочешь примерить на себя роль мешка-Дагона, который сагрил союзника и умер?
ты бы делал также, даже если бы знал, что я мирный мы в этом убедимся в новой игре, если ты сразу не помрешь
Бармаглот так сильно горит, что не понимает, что я победил вообще-то. А он со своей подпаленной жопой слил игру мирным.
Вы, кстати, спецом так сделали и обсуждали этот момент или нет?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
кто и какой момент?
Я не хотел чтобы Дагон умер, и не ожидал что после моего голоса пойдёт волна в него. Но ни о чём не жалею
Хома ещё голос Ринды купил против Дагона потом последнему пришлось перебивать ставку Хомы карточкой Шрама
Ладно, шучу, не забанил бы
Ты мёртв, а победил Гаргант.
Я бы забанил тебя и Бегемота.
Побеждает фракция.
Проанализируй падение Чези-третьего и путь Бремена к вершине. Тоже взойдёшь.
Кто это?
Кстати, Хома, договор по поводу Киллуа не действует во время партии в мафию.
Франкция Изенгарда должна быть слабой, это ее роль. Мирные играют против мафов, они будут искать и вешать мафов, Изенгард пользуется этим и играет в свою игру.Поиск кольца - это если нашел кольцо у игрока, забираешь.
Упаси боже Урук Хая в игре получить. Сил и терпения тому кому он достанется.Остальные роли вполне себе годные.Крутая механика с кольцом. Т.е. Фродо начинает с кольцом, а дальше его отбирают.