Проголосовало пользователей: 22
Думаю добавлю Арвен (даёт защиту от минусовых игроку, кроме убийств)Ну и мафа одного. Как раз Снага мб. Если текущее количество не изменится людей.
А загадки будут, в итоге? Можно из Что? Где? Когда? брать, как раз нормальный уровень сложности, и без подсказок тогда. Но что будет разыгрываться в загадках?
Торговля запрещена
так его римбо убил, так бы он дальше играл
Переводы, кста:1. Гаргант -> Римбо.4. Хоми -> Римбо.5. Гаргант -> Римбо.
Три перевода в меня, что за хейт
Ты уже прекращай, Бегемот. Никого я не сейвил, это какой-то маразм уже пошел. Это игра, все должны быть варианты. Но у Гарганта вариантов не было, он маф, проверенный Итачи, проверенный твоим ходом, всем тредом. Он не мог быть небулой просто никак. Даже тупо логически, Гаргант бы не пошел чекать того же Тайлера, если отбросить все ваши ходы. Я ему даже написал, гоу резы. Он согласился. Ты просто сыграл позорно. Ок, неопытность, но то, что ты предъявляешь за то, чего не смог вычислить сам - это уже ор какой-то
Но никто не писал, что он маф, кроме меня и мб разок Кватро. Всем тредом, ага.
Каст дурачок, не открыл всем игрокам доступ в прошлую тему Я кста два раза помог мафии. Как и писал гаргант. А эти дебилы меня убили сразу. Пиздец логика
Составил тебе список персонажей, которых нельзя оскорблять Киллуа, Ран
Эдвард Элрик, Зоро
ты первый раз мне два голоса дал, второй раз черепа удвоил. так что ты помог таносу и мафии, а не два раза мафии
но я не триггерюсь на такое
Я буду триггериться за тебя
https://docs.google.com/document/d/1M9j0ywGmFRVOwUKaQR8tEdI7LHLcY6PE5qEzrH7Hoy4/edit?usp=sharing
ебать ты подгорел реально
я всю игру орал, что он маф
если бы он не поехал кукухой и не стрелял бы всю игру в меня, то и мафа порешал бы
не в тебя, а тебя в других три в меня было, один раз таки попал
Нацеплю ту аватарку, где Киллуе весит 69 кг. На луне _clown
Это Римбо через 30 лет и его чернокожий друг -
Ну вроде логично, у него в штанах только 100кг как минимум
Я тебя мафом/Таносом считал, а Гарганта Небулой/мафом. По-моему, норм идея переводить мафа в Таноса/мафа.
ты бы делал также, даже если бы знал, что я мирный мы в этом убедимся в новой игре, если ты сразу не помрешь