Проголосовало пользователей: 22
Я ничего не имел против твоего вялого участия в обсуждение, не уничтожай меня
Не выводи меня Но пусть будет Башенка, посмотрим на Каста игрока и Бегемота ведущего
Бегемот не справится. У него 1 или 2 игры. Ему на 10 человек провести, для начала. Он не осилит в общем, это не так то легко. Вопросов валом нужно будет задавать... Но кому? Раз я играю
А почему мафы в конце победили, кста?Проксима убивает Стренджа и Тора, игноря их пассивки? Поэтому? Там нет никаких приоритетов?
Ещё бы маф жаловался на такую Небулу для мирных.
Сам такой.
Знаешь как мы Таноса боялись а Небула убила бы его, так что не всё так просто
уже был вроде
Это нормально, я также не особо сильный ведущий, по сравнению с мощными гейммастерами. Так как игр мало сыграл. Ты ещё меньше, намного. Ну и у тебя газеты лёгкие будут, явно. То есть через пару ходов уже мафы по исключениям найдутся. У Кота также было. Просто мафы были уничтожены. Тоже из-за того, что у Кота мало опыта.
Не было же Гарри ПоттераИтачи тему создал по ГП и исчез форума, я четко помню это
Верь в меня.
Баблы Юри будут убить сквозь любую защиту хотя сомневаюсь, что Бег кому-то выдаст её, оставит для себя
Ещё скажи, что я в башенеке буду подсуживать тому, кто на Юри будет.
А разве нет?
Просто мафы были уничтожены
поднаготную
Мне не интересны ваши нагие виды.
В общем так думаю:9+ мирных - братство кольца и другие Нейтрал - ГоллумНейтрал (ман) - Шелоб Мафы (Изенгард, культ) Саруман, Червеуст, ЛюрцМафы (Мордор) Саурон, Ведьма-Король, уста Саурона, Назгул
Никого не упустил?