Короче,вызов бутерола принимаю.
Условия. Победитель оставляет за собой право не изгонять проигравшего с форума,если захочет.
Зоро должен убить или нанести серьезный урон по Кайдо.
1 Если Зоро убивает Кайдо,то я победил.
2 Если Зоро серьезно ранит Кайдо или вносит серьезный вклад в победу над ним,то я победил.
3 Если оба пункта выполняются,то я тоже победил.
4 Если не один из вышеперечисленных пунктов не случится,то выиграл Финибут.
Если победитель решит не изгонять проигравшего с форума,то проигравший будет должен в течении 30 дней,восхвалять победителя хотябы одним сообщением в день. А также восхвалять в течении 30 дней Зору(если победил я) Кайдо(если Фенибут).
Принимаешь такие условия,Бутерол?
Ты настаиваешь на том, что был серьезный урон?
Ну так его не было.
Да, Зори сделал то, чего не могут другие - оставил шрам. Но его собственные слова - "надеялся что ты хотя бы свалишься с ног". Никакой реакции Кайдо. Так и бьётся как и бился.
То есть ты тут проигрываешь объективно.
У Зори великое достижение, он оставил шрам по почти неуязвимому. Но это не серьезный урон неуязвимого.
То есть у тебя тут чисто по условиям проигрыш.
Но у тебя есть ещё момент с вкладом, там ты можешь конечно победить, ибо Зори стопнул атаку. Там Луффи могло серьезно достаться, и могло бы привести к поражению альянса, не будь этого мува.
Но тут все таки и этот момент так себе, ибо Ло также несколько раз спас членов альянса от смерти. Поэтому и у него топ вклад.
Это объективный и непредвзятый анализ.
Серьезного урона нет, ты проиграл, и реально, как мужик, должен вернуть долг. Или ждать развязки арки.