Проголосовало пользователей: 38
Гура обставляет следы на теле
А кричал как сучка от атаки, потому что щекотно было?
Был спор на весомый дамаг или отрубание головы кайдо
ааа, ну если спор был чисто на нанесение видимого глазу урона(вроде шрама) то рили Эмарь победил тип, как мы видим по манге боли он не испытывает, да и понятно реген лютый, да и он сам монстр как никак
Условия были на серьезное ранение,шрам и есть серьезная рана (особенно в случае с кайдо). Не зря вокруг шрама Одена был такой хайп. БМ и Кайдо,только действительно серьезные и глубокие раны могут оставлять шрамы на этих двоих,а раны от ульта ножен лишь поверхностная и не оставляет следов
Повар точно ебанулмюся,урона уже нет блять,орет дрожит блюет кровью шрам на пол туши,а урона сука нет ой бляяяяяять
то есть в условии не было пункта "рана повлияет на дальнейшее состояние" ?тип как мы видим ему на неё похуй, Кайдо просто отметил что шрам после этой атаки останетсяhttps://readmanga.live/van_pis/vol100/1010#page=9
Вроде было про топ дамаг. Тут не топ дамаг. Тут вообще слабый дамаг. Вопрос же в дамаге был, не?Эмарь, скинь полностью условия спора. Я как юрист разберусь
Сквозная от Сквада и половину оторванного ебальника никак не повлияла на Бу,это что блять? Не серьезный урон? В моменте мы видели как Кайде было хуево от удара,шрам и сильная отдышка,кровт,крики и тд. Какие нахуй дальнейшие влияния еще,идите нахуй со своей хуйней
Кайдо готовился умирать как Белоус ?! тип он сам сказал что ни один корабль не повезёт его в новую эпоху Кайдос же стремится и дальше разъебывать, да и Белоус потом не раз кровью блевал если ты уебан и не умеешь продумывать споры так не берись ну или поучись у Муги, дал четкие параметры на спор и победил Нигера по фактам
ты тупой? орал он и после атаки ножен,но если толку нихуя то это хуета
Эмарь верни долг фенибуту,хорош уже вертеться как уж на сковородке
Охуел, тварь?
Не позволяйте себя обыграть и уничтожить.До конца стойте на своём!
Аннулируйте спор
Который я выиграл? ХУЙ
Эмарь, скинь условия, я разберусь
Я как юрист разберусь