Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 22769 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 12, 21:01 [#1110]
Там этих пунктов не было в начале спора , эт он сам дописал 
Я так и понял. :bukashka

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 12, 21:11 [#1111]
Когда умер или почти умер это уже смертельная рана  :think

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 12, 21:55 [#1112]
Да заебал причём тут вообще шрам , главное как это сказалось на самом кайдо. Кроме пореза нечего нет так что не еби мозг мне похуй на спор этот.
Крики боли,шрам,дрожание задышка,бевание кровью=ДОЛГ :Catruism

2021 Июнь. 12, 22:06 [#1113]
Ну тогда чего тут срач про долг поднимать, сами виноваты, что не смогли правильно определить между собой, что будет считаться серьёзным уроном\раной.
Шрам на Кайде по дефолту не может быть не серьезной раной,только топовый ущерб может оставить на нем шрам,БМ это тоже касается. Если ее порезать на половину туши,она подрожит,поблюет кроаью,получит грам от брюха до плеча,но при этом останется на ногах,это тоже серьезная рана,но не топовая :bukashka
Вообщем на БМ И Кайдо простые раны не оставляют шрамов. Все просто. Я и спорил изначально, потому что Кайдо не пробиваемая хуита,а Зорик ебанул шрам,точка. Это серьездно,и мне похуй,я выиграл. Верните ДОЛГ :emar

2021 Июнь. 12, 22:07 [#1114]
Крики боли,шрам,дрожание задышка,бевание кровью=ДОЛГ :Catruism
Эмарь, а почему меня на сайте верта забанили ? Ты это пойди и скажи, что б розбанили. Все давай спасибо)

2021 Июнь. 12, 22:30 [#1115]
Шрам на Кайде по дефолту не может быть не серьезной раной,только топовый ущерб может оставить на нем шрам
Шрам на Кайде по дефолту не может быть не серьезной раной,только топовый ущерб может оставить на нем шрам,БМ это тоже касается. Если ее порезать на половину туши,она подрожит,поблюет кроаью,получит грам от брюха до плеча,но при этом останется на ногах,это тоже серьезная рана,но не топовая :bukashka
Вообщем на БМ И Кайдо простые раны не оставляют шрамов. Все просто. Я и спорил изначально, потому что Кайдо не пробиваемая хуита,а Зорик ебанул шрам,точка. Это серьездно,и мне похуй,я выиграл. Верните ДОЛГ :emar
Сильно сомневаюсь, что Кайдо и раньше не получал серьезных ран. Да он проигрывал даже, не удиножды, но шрам у него только от двоих - Одена и Зоро. И единственное, что отличает их от других - это наличие Энмы, которую Ода хайпил как меч, оставивший шрам Кайдо.
Исполнение у Оды вышло через жопу, но с трудно спорить с тем, что шрам - это скорее всего следствие наличия Энмы у Зоро.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 12, 22:43 [#1116]
Сильно сомневаюсь, что Кайдо и раньше не получал серьезных ран. Да он проигрывал даже, не удиножды, но шрам у него только от двоих - Одена и Зоро. И единственное, что отличает их от других - это наличие Энмы, которую Ода хайпил как меч, оставивший шрам Кайдо.
Исполнение у Оды вышло через жопу, но с трудно спорить с тем, что шрам - это скорее всего следствие наличия Энмы у Зоро.
Хабакири  :Ok,OK,wellIgoOnTheDick

2021 Июнь. 12, 22:49 [#1117]
Вообще только ща подумалось, а если бы Оден оба удара вложил в один разрез, он бы убил Кайдо? :emar

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 12, 23:04 [#1118]
Вообще только ща подумалось, а если бы Оден оба удара вложил в один разрез, он бы убил Кайдо?
Надо было бить в голову. :crazy :crazy :crazy

2021 Июнь. 12, 23:22 [#1119]
Эмарь, а почему меня на сайте верта забанили ? Ты это пойди и скажи, что б розбанили. Все давай спасибо)
Ладно :Catruism

2021 Июнь. 12, 23:23 [#1120]
Хабакири оставила такой же шрам :Catruism

2021 Июнь. 12, 23:25 [#1121]
Промазал :nigro

2021 Июнь. 13, 00:39 [#1122]
Хабакири 
Поэтому и сказал, что через жопу :pepe_clown

2021 Июнь. 13, 02:30 [#1123]
Нет,просто мечи второстепенны,техники сила мечника и вв вот 90% результата :bukashka

2021 Июнь. 13, 06:16 [#1124]
И из крайды получился бы Фуджитора.... :Nightmare

2021 Июнь. 13, 06:17 [#1125]
болансят ёнкодрочеры  :nu

2021 Июнь. 13, 08:50 [#1126]
И из крайды получился бы Фуджитора.... :Nightmare
Апнулся, хайп  :crazy

2021 Июнь. 13, 08:59 [#1127]
Особенность Энмы - выпускать много хаки, если Оден и без того мог вложить много воли, то меч ничего не решал, а нафап при передаче Зоро нужен только для того, что бы показать - этот клинок не хуже Сюсуя.
С Зоро будет также, он просто научится навыку Энмы и будет делать так со всеми мечами.
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 13, 09:03 от Mr. Prince »

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 13, 09:27 [#1128]
Я и спорил изначально, потому что Кайдо не пробиваемая хуита,а Зорик ебанул шрам,точка. Это серьездно,и мне похуй,я выиграл. Верните ДОЛГ
ааа, ну если спор был чисто на нанесение видимого глазу урона(вроде шрама) то рили Эмарь победил :PepeThinking
тип, как мы видим по манге боли он не испытывает, да и понятно реген лютый, да и он сам монстр как никак

2021 Июнь. 13, 09:28 [#1129]
Ну Оден конечно лютый тип, раз шрам Кайдо до сих пор болит :bukashka

2021 Июнь. 13, 09:36 [#1130]
Тоей экранизировали в ласт серии мем :yuri

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 13, 09:38 [#1131]
ааа, ну если спор был чисто на нанесение видимого глазу урона(вроде шрама) то рили Эмарь победил :PepeThinking
тип, как мы видим по манге боли он не испытывает, да и понятно реген лютый, да и он сам монстр как никак
А Жопочтецы спорят типа нет дамага. Фенибут должен вернуть долг срочно, храм нужно расширять
 :Gandalf_White

2021 Июнь. 13, 09:40 [#1132]
А Жопочтецы спорят типа нет дамага. Фенибут должен вернуть долг срочно, храм нужно расширять
 :Gandalf_White
так дамага нет :ClassicFacePalm
это по сути ни как не сыграло на состоянии Кайдо, на его теле просто увеличился шрам :puzzled

2021 Июнь. 13, 09:41 [#1133]
Тоей экранизировали в ласт серии мем
Селёдка под шкурой обретает новые формы   :Kek

2021 Июнь. 13, 09:41 [#1134]
тип Зоро пробил шкуру Кайдо до состоянии шрама, но не более :nu

2021 Июнь. 13, 09:43 [#1135]
если спор был лишь на видимый глазу урон победил Эмарь
ну, а если на весомый дамаг то Фенибут

2021 Июнь. 13, 09:44 [#1136]
Ало Накама есть бойцы которые рукой могут отпиздить а рукой нельзя оставить шрам вот гарп в пример или гура белоуса. Так что не ведись на эту хуйню со шрамом. Гурой можно так вьебать что кайдо охуеет по хлеще этих шрамиков

2021 Июнь. 13, 09:45 [#1137]
так дамага нет :ClassicFacePalm
это по сути ни как не сыграло на состоянии Кайдо, на его теле просто увеличился шрам :puzzled
А кричал как сучка от атаки, потому что щекотно было?
 :houma

2021 Июнь. 13, 09:45 [#1138]
если спор был лишь на видимый глазу урон победил Эмарь
ну, а если на весомый дамаг то Фенибут
Был спор на весомый дамаг или отрубание головы кайдо  :meh

2021 Июнь. 13, 09:46 [#1139]
Ало Накама есть бойцы которые рукой могут отпиздить а рукой нельзя оставить шрам вот гарп в пример или гура белоуса. Так что не ведись на эту хуйню со шрамом. Гурой можно так вьебать что кайдо охуеет по хлеще этих шрамиков
Гура оставляет следы на теле
 :puzzled