Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 35 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 22897 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июнь. 12, 10:42 [#1050]
Наркоманы бля

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 12, 10:42 [#1051]
Как же жопочтецы на чмородрочерах горят. До сих пор аж полыхает у них с невероятной мощностью. Все никак не могут смирится что Чморо самый позорный мусор в этой арке которого только ленивый не унижал.
Царапать стоящего Кайдо который даже в места не сдвинулся и быть шотнутым - это максимум чморы. Бездарнейшая бездарность...

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 12, 10:43 [#1052]
Пока мечеебы играли в мафию, Эмарь в соло отстоял честь Зоро  :crazy истинный лидер  :chad
Меня во второй день убили и я помогал
Храаааам
 :Iamfine

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 12, 10:44 [#1053]
Как же жопочтецы на чмородрочерах горят. До сих пор аж полыхает у них с невероятной мощностью. Все никак не могут смирится что Чморо самый позорный мусор в этой арке которого только ленивый не унижал.
Царапать стоящего Кайдо который даже в места не сдвинулся и быть шотнутым - это максимум чморы. Бездарнейшая бездарность...
Хуя пожарник
 :Gandalf_White

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 12, 10:49 [#1054]
Меня во второй день убили и я помогал
Храаааам
 :Iamfine
Эмарь все помнит, твои дела не остались незамеченными  :uvojenie

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 12, 10:51 [#1055]
Звучит двусмысленно :maestro
Эмарь, Оля с Максиком плохо на тебя влияют :emar

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 12, 10:52 [#1056]
Я понимаю твою боль,что Зоро сильнейший на крыше по показанному из сверновых,но пожалуйста,возьми это-- :ognepeka
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 12, 10:56 от Эмарь в кедах »

2021 Июнь. 12, 10:54 [#1057]
К битве с йонками,кстати,могут подтянутся и другие сверхи с онигашимы и помочь Гребенки и Зори,но это не более 30%

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 12, 11:01 [#1058]
тебе там Верт привет передовал :Kek
Да и хуй с вами обоими  :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 12, 11:01 [#1059]
К битве с йонками,кстати,могут подтянутся и другие сверхи с онигашимы и помочь Гребенки и Зори,но это не более 30%

Да все уже, смирись и не бомби бро, а то тут только видно как ты с яростью пытаешься всех переписать. Видно как тебя не задели😁

Ну а по сабжу, враг чморы на эту арку это Кинг которого он не потянет в соло, как у Санджи - Квин. Это уже канон, ведь Кинг = Квин :Kek

2021 Июнь. 12, 11:04 [#1060]
Да все уже, смирись и не бомби бро
повторяй себе и своим мультам это почаще  :bukashka

2021 Июнь. 12, 11:08 [#1061]
Фуджисава Тору сказал что все последний раз про Онизуку мангу рисует  :WojakNO
 :bullshit
На самом деле давно было пора, последние манги про него сильно уступали GTO. :nu

2021 Июнь. 12, 11:32 [#1062]
Да все уже, смирись и не бомби бро, а то тут только видно как ты с яростью пытаешься всех переписать. Видно как тебя не задели😁

Ну а по сабжу, враг чморы на эту арку это Кинг которого он не потянет в соло, как у Санджи - Квин. Это уже канон, ведь Кинг = Квин
1 Я лишь говорю по манге и не более  :uvojenie
Меня не задеть,ведь Зоро превзошел все мои ожидания уже сейчас и оказался не просто равен капитанам сверхнов,а был показан на голову четче любого из них ВО ВСЕМ
Урон,выносливость,стойкость,сейвы,площадь атаки(я про рог онигашимы) Зоро буквально на две головы показан четче любого из капитанов и это несмотря на то,что он постоянно сейвил и таскал бесполезный резиновый мешок 70% времени.
Ни один сверх не то что не смог оставить шрам или четкую рану,они не пробили даже его шкуру,блять,чудовищное превосходство Зоры в дамаге :doggo
Братик,можешь гореть,рыдать,плакать и завидовать,но одно останется неизменным,РОРОНОА ЗОРО ТОП КРЫШИ
:uvojenie
И это только первый раунд :bukashka
2 "Это уже канон, ведь Кинг = Квин" :antibalance
Я вижу что ты сгорел настолько,что решил послать здравый смысл из за безумного хейта? :ognepeka
Катакури Кинг Марко Бекман(старпомы) всегда сильнее 2х комдивов на 20-25%,если ты и это пытаешься отрицать,то на диалог с погорельцем из за боли и обиды пытающимся отрицать реальность тратить слова не стоит(но мне не жалко) :Catruism
А если я проебусь и Зоро действительно полноценно сразится с Кингом,то получается отмудоханный двумя йонками Зоро разъебет Кинга и это будет космический уровень хайпа. Даже я не могу представить,что после мувов Зоры на крыше он чутка подлеченный пойдет еще и старпому бить ебальник.
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 12, 11:34 от Эмарь в кедах »

2021 Июнь. 12, 11:38 [#1063]
2019-Крестьяне говорят=Противник Зоры максимум Джек или Орочи.
2021 Реальность=Зоро блочит топ атаку верса,пробивает шкуру Кайдо и ставит Шрам,а дальше все думают,Зоро подлечившись пойдет бить ебальник Кингу или пойдет на второй раунд с Крысайдой.(сука,как же это забавно,когда манга макает чернь в их ссанину раз за разом) :nyun
А еще нас ждут флешбеки Зоры и вся это тема с шимотсуки :antonio

2021 Июнь. 12, 11:44 [#1064]
вот что  тебя ждет Эмарь
Зоро :PepeZori

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 12, 11:47 [#1065]
1 Я лишь говорю по манге и не более  :uvojenie
Меня не задеть,ведь Зоро превзошел все мои ожидания уже сейчас и оказался не просто равен капитанам сверхнов,а был показан на голову четче любого из них ВО ВСЕМ
Урон,выносливость,стойкость,сейвы,площадь атаки(я про рог онигашимы) Зоро буквально на две головы показан четче любого из капитанов и это несмотря на то,что он постоянно сейвил и таскал бесполезный резиновый мешок 70% времени.
Ни один сверх не то что не смог оставить шрам или четкую рану,они не пробили даже его шкуру,блять,чудовищное превосходство Зоры в дамаге :doggo
Братик,можешь гореть,рыдать,плакать и завидовать,но одно останется неизменным,РОРОНОА ЗОРО ТОП КРЫШИ
:uvojenie
И это только первый раунд :bukashka
2 "Это уже канон, ведь Кинг = Квин" :antibalance
Я вижу что ты сгорел настолько,что решил послать здравый смысл из за безумного хейта? :ognepeka
Катакури Кинг Марко Бекман(старпомы) всегда сильнее 2х комдивов на 20-25%,если ты и это пытаешься отрицать,то на диалог с погорельцем из за боли и обиды пытающимся отрицать реальность тратить слова не стоит(но мне не жалко) :Catruism
А если я проебусь и Зоро действительно полноценно сразится с Кингом,то получается отмудоханный двумя йонками Зоро разъебет Кинга и это будет космический уровень хайпа. Даже я не могу представить,что после мувов Зоры на крыше он чутка подлеченный пойдет еще и старпому бить ебальник.

:pepe_clown это тебе, бро

2021 Июнь. 12, 11:54 [#1066]
Ты снова уничтожим меня по фактам,не знаю что и сказать,скину тебе смайл и все подумают,что я не горю :Iamfine
:bukashka

2021 Июнь. 12, 16:25 [#1068]
Вся опра осуждает Должника Фенибута и говорят,что он не мужик в отличие от Нигера,даже стыдно стало.....

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 12, 16:32 [#1069]
Вся опра осуждает Должника Фенибута и говорят,что он не мужик в отличие от Нигера,даже стыдно стало.....
и нигер с мульта одобряет  :Kek

2021 Июнь. 12, 16:39 [#1070]
и нигер с мульта одобряет  :Kek
И ты одобри :meh

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 12, 16:42 [#1071]
А о чем спор то был  :Kek

2021 Июнь. 12, 16:43 [#1072]
А о чем спор то был
О серьезной ране :doggo( не топовой,а именно серьезной)

2021 Июнь. 12, 16:46 [#1073]
Кстати,вчера я просто троллировпл над Кастом и прекрасно понимаю,что урон от Одена был посильнее чем у Зоро. Оно и понятно,Оден лвл админ оригинал трио,а Зоро не выше Кинга на данный момент,то есть крепкий старпом.(но,может по урону(но не общим статам) и тянет на лоу админа на Ашуре)

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 12, 16:47 [#1074]
Если рана как-то повлияет на кайдо, можно будет говорить о серьезности. Выяснить это можно только по окончании боев  :nu

2021 Июнь. 12, 16:52 [#1075]
Выяснить это можно только по окончании боев
Половина головы БУ не акцентировала в дальнейшем внимание на эту рану? Она не топ? :bukashka

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 12, 16:55 [#1076]
Половина головы БУ не акцентировала в дальнейшем внимание на эту рану? Она не топ? :bukashka
топ  :Stive

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 12, 16:55 [#1077]
Половина головы БУ не акцентировала в дальнейшем внимание на эту рану? Она не топ?
Она только усилила его. :bukashka
Я встречал даже такие высказывания йонкодрочеров, что БУ вообще позволил ее поставить, т.к. даже не пытался увернуться от атаки. :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 12, 16:56 [#1078]
. Оно и понятно,Оден лвл админ оригинал трио
:nu :nu :nu

2021 Июнь. 12, 17:09 [#1079]
:nu :nu :nu
Акаину=Пик Рейл>=Оден=Ао>=Фуджи=Бык(может выше)=Бекман=старый Рейли>=Марко :bukashka.
Зря ты так с Оденом,он ясно показал,что админ лвл может даже доминировать над йонко и даже победить,если бы не заложники :uvojenie