Да все уже, смирись и не бомби бро, а то тут только видно как ты с яростью пытаешься всех переписать. Видно как тебя не задели😁
Ну а по сабжу, враг чморы на эту арку это Кинг которого он не потянет в соло, как у Санджи - Квин. Это уже канон, ведь Кинг = Квин
1 Я лишь говорю по манге и не более

Меня не задеть,ведь Зоро превзошел все мои ожидания уже сейчас и оказался не просто равен капитанам сверхнов,а был показан на голову четче любого из них ВО ВСЕМ
Урон,выносливость,стойкость,сейвы,площадь атаки(я про рог онигашимы) Зоро буквально на две головы показан четче любого из капитанов и это несмотря на то,что он постоянно сейвил и таскал бесполезный резиновый мешок 70% времени.
Ни один сверх не то что не смог оставить шрам или четкую рану,они не пробили даже его шкуру,блять,чудовищное превосходство Зоры в дамаге

Братик,можешь гореть,рыдать,плакать и завидовать,но одно останется неизменным,РОРОНОА ЗОРО ТОП КРЫШИ

И это только первый раунд

2 "Это уже канон, ведь Кинг = Квин"

Я вижу что ты сгорел настолько,что решил послать здравый смысл из за безумного хейта?

Катакури Кинг Марко Бекман(старпомы) всегда сильнее 2х комдивов на 20-25%,если ты и это пытаешься отрицать,то на диалог с погорельцем из за боли и обиды пытающимся отрицать реальность тратить слова не стоит(но мне не жалко)

А если я проебусь и Зоро действительно полноценно сразится с Кингом,то получается отмудоханный двумя йонками Зоро разъебет Кинга и это будет космический уровень хайпа. Даже я не могу представить,что после мувов Зоры на крыше он чутка подлеченный пойдет еще и старпому бить ебальник.