Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 23365 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 11, 19:05 [#900]
Вот прямо "на похуй танчит" и говорил да?
Ну ты говорил что она поймает атаку Нами и сразу же контратакой убьёт её.

Но чот в Ульти три раза попадала молния: два нокдауна и один нокаут. Не видел я чтоб Ульти могла контратаковать после попадания молнии :Kek

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 11, 19:06 [#901]
ахуенно он отца Конис шотнул :LeoROFLit
шотнуть не значит убить  :bukashka

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 19:07 [#902]
Луффи побеждает Кайдо, Тич Шанкса? И оба выходят как претенденты на титул КП. Награда у них будет+- одинаковая. За вынос Кайдо должны больше дать, у Тича изначально больше.
Единственный вопрос с наградой, по идеи у них должно быть больше чем у любого пирата этой эры.
с одной стороны логично, с другой нуй.
Сейчас Тич явно в других краях, туда, куда маринеры плывут. Они явно не за Шанксом плывут.

хз, как по мне, сейчас Тич будет ещё опережать Луфи, а  после след арки +/- равны. Вряд ли превзойдут нынешних йонко.
Вот Луфи уже после победы над Тичем, тут да, возможно обойдёт и Роджера даже. Ну или символично получит точно такую же награду. Хотя, по законам сёнена, после Рафтеля у него должно быть больше.

2021 Июнь. 11, 19:09 [#903]
это ваще база. И если команда КП не будет блятьской базой владеть, ну не айс как-то совсем.
С одной стороны да.
С другой: шо не пих?

Вон у Кайды всякие гифтеры, хедлайнеры и прочие "опытные пираты" владеют хаки. А Нами, Френки и Чоппер нет. Но они ж разъебут этот мусор как нехуй делать.

Мне как читателю интереснее апы условного Френки через всякие пиздатые вундервафли, а не закрашенный кулачок  :Kek

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 11, 19:11 [#904]
:nyun :nyun :nyun
Волна света искажённая гравитацией пронизывает череп и остров... всё вокруг переворачивается и заполняется ярким светом...  остров всасывается сам в себя с яркой вспышкой... и вдруг! взрыв, из эпицентра которого во все стороны летят мелкие кусоки, что остались от черепа титана.  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 19:12 [#905]
Я думаю что нет, а то как тупо выходит. Ставить в генералы очевидно более слабого и скорей всего менее умного Снека, вместо Пероса.
Хотя, у нас же есть Джек, и эти двое в чём то похожи.
Даже ситация имеется с Ху, который хочет грохнуть именно Квина, а не Джека, мамонт же слабее и его грохнуть проще.
Перос = Ху? 
с Перосом хз, может Пероса не ставит, потому что он типа у себя на уме и слишком хитрожопый, что Мамка и просекла.
Как бы, он заговорил про пиратов Пероса, когда рядом сидяла та же Смузя бревно.

чем дальше эта хуета с Перосом идёт, тем менее логично, что его не кинули на КОНФЕТНОГО генерала)  Думаю, тут скорей какой-то нюанс был.

по поводу Квина и Джека.... та, думаю там на самом деле Ода просто хотел показать какой-то конфликт или около того, ну и то, что потенциально они не далеко от бедствий. Всё. Очевидно, что дальше это не пойдёт, банально потому что сюжет не про это.
Так что слишком глубоко копать не стоит, как обычно на поверхности же.

2021 Июнь. 11, 19:13 [#906]
Молнии имба
Энель бы шотнул ветеранов  :nigro
Энель дохуя кого шотнул бы.

Так то пиздец сильный перс:

Чёткий и раскачанный (пробуждённый?) фрукт.
Топовая мантра.
Хорошие статы (тупо в ближнем бою даже вполне норм стоял против физушника Луффи)

Перетащить его в послеТС:
1. Топовую мантру превратить в FS
2. Подтянуть статы/дать ВВ

И это топ-старпом как минимум  :antibalance

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 11, 19:13 [#907]
Волна света искажённая гравитацией пронизывает череп и остров... всё вокруг переворачивается и заполняется ярким светом...  остров всасывается сам в себя с яркой вспышкой... и вдруг! взрыв, из эпицентра которого во все стороны летят мелкие кусоки, что остались от черепа титана.  :Gandalf_White
затем наступает утро и днизару просыпается от слов:
"проснись Кизару ты обоссался" :Kek

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 19:14 [#908]
С другой: шо не пих?
ну, так то пих на самом деле, не критичный вопрос.

просто мне кажется, что банальная база будет, но я конечно не буду про это спорить или что-то такое ибо действительно похуй.
Как показывают нынешние бои ...или их подобие, воля далеко не всегда Одой вообще рисуется и на ней акцент делается.
Так что в плане боёвки это может быть даже не заметно.

2021 Июнь. 11, 19:17 [#909]

Топовая мантра.
Хорошие статы (тупо в ближнем бою даже вполне норм стоял против физушника Луффи)

Вообще это админ, тот же Фуджитора  :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 19:18 [#910]
Мне как читателю интереснее апы условного Френки через всякие пиздатые вундервафли, а не закрашенный кулачок 
это безусловно так, просто Ода может и закрашенный кулачок нарисовать...ну,п росто по между прочим.
Как я говорил, он уже рисовал атаку Френки с молниями, как после удара волей, вон на статисте из Якудза, где они с Санджи их шотнули.

просто это не та вещь, на которую стоит фапать. Как некоторые пытаются тут вытеранов вознести, мол у них же Хаки.
Хаки есть разное так то. База может чисто визуально ни на что не влиять и ясно,ч то основной упор будет связан не с этим, а с уникальностью персонажа.

2021 Июнь. 11, 19:18 [#911]
Вообще это админ практически, тот же Фуджитора 
Ну да

Но написал "топ-старпом" чтобы все одинаково примерно прочитали. А то у кого-то здесь Фуджитора об Джека сливается  :Kek

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 19:19 [#912]
Вообще это админ, тот же Фуджитора 
Кизару ближе наверное

хотя, у адмиралов нихуя такого владение волей и не показано, на данный момент

2021 Июнь. 11, 19:20 [#913]
затем наступает утро и днизару просыпается от слов:
"проснись Кизару ты обоссался" :Kek
Ты бы ещё добавил, что это говорит Фуджитора, лёжа с ним в одной постели.. выдумщик  :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 11, 19:21 [#914]
Ты бы ещё добавил, что это говорит Фуджитора, лёжа с ним в одной постели.. выдумщик  :pepe_clown
нет, а то друг-Борода обидится  :houma

2021 Июнь. 11, 19:24 [#915]
Как же ПРЕКРАСЕН СИЛЕН МОГУЧ КРАСИВ УСОПП  в главе. :HvaLove

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 11, 19:25 [#916]

Топовая мантра.

мантра мантрой, а вот как она у него дотсная будет работать против скоростных персов, даже против второго гира - вопрос открытый :bukashka

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 11, 19:26 [#917]
великолепно, только причем тут адмиралы?  :wtf_nursultan

2021 Июнь. 11, 19:26 [#918]
мантра мантрой, а вот как она у него дотсная будет работать против скоростных персов, даже против второго гира - вопрос открытый :bukashka
Если его перетащат в послеТС - легко и прекрасно будет работать  :antibalance

2021 Июнь. 11, 19:28 [#919]
Ну да

Но написал "топ-старпом" чтобы все одинаково примерно прочитали. А то у кого-то здесь Фуджитора об Джека сливается  :Kek
:antibalance
Кизару ближе наверное

хотя, у адмиралов нихуя такого владение волей и не показано, на данный момент
Вот тут не совсем, Фуджи ближе по хаки + мощный фрукт, который сильно недооценивают.
У оригинальной тройки хаки минимум на вв2 + ВН (у Кизару явно не база, раз он дохрена меткий) + логии.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 19:29 [#920]
а вот как она у него дотсная будет работать против скоростных персов, даже против второго гира - вопрос открытый
очень просто будет работать

Энель не шотится обычными ударами, конечно не на похуях уклоняться будет, но то что не будет выхватывать пиздюлей от любого вытерана это точно.

а атаки у него намного сильней, чем у нынешней Нами.

вообще, тут рассуждения скорей о том, что если Энеля вернут в сюжет, а хочется из-за фрукта это, то он будет реально старпом лвл
тут без вариантов. скорей всего да, топовый старпом/адмирал

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 11, 19:30 [#921]
Молнии имба
Энель бы шотнул ветеранов  :nigro
Так Энель бы и Кококури убил. Какие там ауты?

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 19:32 [#922]
Вот тут не совсем, Фуджи ближе по хаки + мощный фрукт, который сильно недооценивают.
У оригинальной тройки хаки минимум на вв2 + ВН (у Кизару явно не база, раз он дохрена меткий) + логии.
ну, хз, как по мне уж ближе к Кизару.
воли это пока надрочь от адмиралодрочеров. Ну, а так
логия которая хренячит с растояния.... как по мне, куда ближе, чем парамеция Фуджи.

Хотя да, его недооценивают явно. Он минимум старпом лвл, а вполне возможно и рядом со старыми админами, вот не удивлюсь не разу.
Ну, он явно сильней будет того же днококури,к  примеру, ну или Кинга.

2021 Июнь. 11, 19:33 [#923]
Так Энель бы и Кококури убил. Какие там ауты?
Ауты сейчас придут и расскажут что тут легкая для риса  :kit

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 11, 19:34 [#924]
Энель слишком силен для этой манги.
Походу даже того что был до тс его бы охерели старпомы выносить, фрукт очень мощный+вн это имба просто.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 11, 19:34 [#925]
Ауты сейчас придут и расскажут что тут легкая для риса  :kit
:dons

2021 Июнь. 11, 19:34 [#926]
Вы можете поименно писать, а не говорить "старпом, комдив, ветераны".
Хрен пойми, кто это.

Пишите по именам  :crazy
Кизару, Аокидзи, Акаину, Михоук, Кайдо, БМ, Шанкс, Тич  :crazy
Ну и из Мугивар Луффи, Зоро и Санджи.
Хотя благодаря Пастору я запомнил как выглядит Усопп  :intelboy

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 19:36 [#927]
Вопрос, кстати, с Энелем и Урого открыт. Да и с Кроком тем же.
если их возвращать, то куда? Эльбаф? Хз, чё там останется у Лу и Ко в принципе, думаю следующая остановка Эльбаф, а там уже и война с Тичем.

Они все будут на Эльбафе? Будут у Тича? ..... когда?
пока не понятно их место, ибо в арке с Тичем итак 10 его командоров будет.
На Эльбафе будет Шанкс, Гиганты с Ураном, возможно даже БМ перетянут.... хз, накидать опять персов и получится такая же мешанина,ч то и в Вано.....а оно нах надо?

пока этот момент сложно предвидеть, потому что логической зацепки ни у Энеля, ни у Урога, ни у Крока нет ни с чем конкретным на Эльбафе.

2021 Июнь. 11, 19:37 [#928]
великолепно, только причем тут адмиралы?  :wtf_nursultan
:houma

2021 Июнь. 11, 19:38 [#929]
Вопрос, кстати, с Энелем и Урого открыт. Да и с Кроком тем же.
если их возвращать, то куда? Эльбаф? Хз, чё там останется у Лу и Ко в принципе, думаю следующая остановка Эльбаф, а там уже и война с Тичем.

Они все будут на Эльбафе? Будут у Тича? ..... когда?
пока не понятно их место, ибо в арке с Тичем итак 10 его командоров будет.
На Эльбафе будет Шанкс, Гиганты с Ураном, возможно даже БМ перетянут.... хз, накидать опять персов и получится такая же мешанина,ч то и в Вано.....а оно нах надо?

пока этот момент сложно предвидеть, потому что логической зацепки ни у Энеля, ни у Урога, ни у Крока нет ни с чем конкретным на Эльбафе.
Да хуй знает куда, но пусть лучше будут знакомые прикольные персы чем новых уёбков рисовать Ода будет  :Kek